|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Всем Привет, Девочки!!!
Мне бандаж прописали, но я его уже недели 3 точно как не одевала, мне без него удобнее намного, а когда его надевала, чувствую, что он лишняя часть гардероба на мне, мешает, неудобно и т.д., а без него красота - и присесть могу, и наклонится - красотища ![]() Девочки, с недельками! Про спину и простуду... У меня спина тоже к вечеру ломить начинает. Еще ребро левое болит очень, но уже немного меньше, т.к. вчера мы с мужем лежали фильм смотрели, он положил руку на живот и мы с ним почувствовали, как наш ребенок меняет положение тела и так голова торчала, просто вообще, она из низа живота переместилась выше пупка и теперь меня бьют в низ живота ножками, а ребрам уже спокойнее и поэтому немного отпустила боль. Сопли тоже текут, а вчера еще решила выйти прогуляться в город, а у нас все тает и такая каша под ногами, что ужас! Я промочила все ноги полностью, пришла вся мокрая и сопли еще сильнее начались... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, дорогие, с недельками всех недельчатых! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() не смотря на то, что на первом узи сказали, что мальчик. Вот, Надюш, Белочка, кстати, тебе живой пример, что узи в 12 нед ни о чем в плане определения пола, 50 на 50))) |
|
|
|