![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Натуль, не переживай с заказом справишься!!!!!!!! Поздравляю!!! Винни очень понравился! ![]() По-поводу цены. А мне вот не стыдно цену озвучивать, потому что я понимаю за что такие деньги. Я всю себя этому торту отдаю!!!!! Это можно сказать титанический труд! Но я мало беру, 600 за кг. Но в апреле хочу поднимать ![]() Вот мой вчерашний ночной) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!
До инета мне совсем не добраться, я как буду свободна гляну ваши творения))) Катрина, очень клевая единичка, результат все лучше с каждым разом..... Мне тут посылка из Канады пришла, но ноги до почты еще не довели, но там ролики фактурные..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это с ебея посылка? а мне не пришла ![]() спасибо!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |