![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я постоянно ей говорю,что она для меня самая лучшая дочка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, то Алиса поймёт что это её братик и его надо оберегать и любить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто моим знакомым пришлось экстренно дочку в сад сдавать,так как она братика лупила,из кроватки вытащить пыталась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот увидишь-всё будет хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Жалко что Маши сюда не заходят совсем! ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ездила за обновочками) купила 2 пары балеток, цветные и черные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорош опередам Надюш!
отметили хорошо... 9 мая приходили мои родители с утра ,потмо друзья с 3мя детьми.. кушали, играли ,потмо мы ходили гулять а вечером приходила моя подруга с мужем и сыном на 4 мес Дена старше Костян... вот и день прошел.. а 10 го ездили на озеро на шашлыки и рыбалку.. очень понравилось Дену там. .природа. а вечером нашел чью то нору и все копал - копал!!! правда ни свекруха меня не поздравила ни свекр 9г омая, моя мама на прирожде вместе с свекрухой нажрались и начали всякую хрень молотить!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() С обновочками тебя ![]() ![]() У нас тоже очень жарко и душно, днём вообще не возможно гулять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленуль, сынулю с прошедшим годовасием ![]() ![]() ![]() Пусть растет умненьким, здоровеньким и красивеньким мальчиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Даша у меня деловуша ))) Сегодня выклянчила себе кошелек, как у взрослой, положила уже туда денежку.... теперь ждет когда мы в детский мир пойдет, будет сама себе что-то выбирать ))) Уже весь инет в поисках новых игрух облазила )) Попросила ей заказать еще сумочку дамскую Хеллоу Китти ))) В общем мадама такая растет )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А на свёкров не обращай внимания, хотя не красиво конечно. Как можно не поздравить? ![]() Ну Дениска, в такой день родился! Мамочкин победитель и защитник будет! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() куда ж без сумки??? Цитата:
и другим внукам тоже! самое! да мама у Дениса постралась точно в ПДР по ГИне разродиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой товарищ сегодня ходил прическу себе делал моей круглой расческой ![]() ![]() а еще мы все таки освоили и говорим, но(нос) гу(губы) га(глаза) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |