Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2013, 18:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Юляш, всё ясно

не понравится, через время переделаешь
что хоть хочешь та?
так в этом и весь вопрос
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2013, 18:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так в этом и весь вопрос
ну емае посмари картинки в нете, что приглянется, сохраняй. и так постепенно определишься
caramellka вне форума  
Old 26.05.2013, 18:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Аня, ну цикл сократиться немного, ну как немного дней на 3-5, она высчетала прием по моей длине Ц, даже в инете почитала, всем у кого Ц 32-35 дней выписывают в эти же дни пить. Завтра еще поспрашиваю, мне узи будет она делать, смотреть мои фолики! Была ли овуляция иди еще нет!!!

Юля, у меня М пришли, если не совру на 34 день после чистки! Но я пропила Дюфастон, тк эндометрий не рос, но и без него все бы началось, я последнюю таблетку даже не выпила, а масики уже пришли!

В общем, я без сил Упахадлась на наших плантациях Еще все выхи не спала из-за кошки(((( Неделя будет у меня тяжелая, чувствую я(((
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2013, 19:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

так Ань приглянуться мне много чего может но я не могу определить пойдет мне или нет вот в чем проблема.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2013, 20:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Аня, ну цикл сократиться немного, ну как немного дней на 3-5, она высчетала прием по моей длине Ц, даже в инете почитала, всем у кого Ц 32-35 дней выписывают в эти же дни пить. Завтра еще поспрашиваю, мне узи будет она делать, смотреть мои фолики! Была ли овуляция иди еще нет!!!

Юля, у меня М пришли, если не совру на 34 день после чистки! Но я пропила Дюфастон, тк эндометрий не рос, но и без него все бы началось, я последнюю таблетку даже не выпила, а масики уже пришли!

В общем, я без сил Упахадлась на наших плантациях Еще все выхи не спала из-за кошки(((( Неделя будет у меня тяжелая, чувствую я(((
Лен, точно, у тебя ж цикл длиннее , я и забыла.
Кошке все еще плохо?

Цитата:
так Ань приглянуться мне много чего может но я не могу определить пойдет мне или нет вот в чем проблема.
Наташ, ну, по типу лица еще посмотри еще прически.
А так в любом случае новая прическа-это риск, также, как цвет поменять. Так что решайся давай
caramellka вне форума  
Old 26.05.2013, 22:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

плохо, Ань Она, вроде и ест и играть пытается, но вся какая-то помятая, ходить отказывается, ест только из рук, лоток пришлось второй поставить у нас в спальне. А еще если она пытается идти, то это делает задом на перед.......в общем не могу на нее спокойно смотеть(((
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2013, 22:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
плохо, Ань Она, вроде и ест и играть пытается, но вся какая-то помятая, ходить отказывается, ест только из рук, лоток пришлось второй поставить у нас в спальне. А еще если она пытается идти, то это делает задом на перед.......в общем не могу на нее спокойно смотеть(((
Ну ничего, скоро в норму придет, кошки дольше приходят в себя, чем коты, у меня кот после кастрации тоже дня 3 был сам не свой А потом все ок стало

Всем привет! А у нас свекры в гостях, времени даже почитать нет. Так последнюю страничку почитулила

Наташ, а какая прическа у тебя сейчас? Извини что спрашиваю, может ты писала, я просто не прочитала
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2013, 22:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ну ничего, скоро в норму придет, кошки дольше приходят в себя, чем коты, у меня кот после кастрации тоже дня 3 был сам не свой А потом все ок стало

Всем привет! А у нас свекры в гостях, времени даже почитать нет. Так последнюю страничку почитулила

Наташ, а какая прическа у тебя сейчас? Извини что спрашиваю, может ты писала, я просто не прочитала
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2013, 23:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, с просто не привыкла видеть нашу батарейку энерджайзер в таком состоянии((( Вот и переживаю!
Чем развалекаешь/угощаешь свекров??? Они ровно на месяц у вас??

Наташа, мне нра твоя прическа, тебе идет, можно каре рискнуть сделать! А ты и цвет менять хочешь???
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2013, 23:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, с просто не привыкла видеть нашу батарейку энерджайзер в таком состоянии((( Вот и переживаю!

Наташа, мне нра твоя прическа, тебе идет, можно каре рискнуть сделать! А ты и цвет менять хочешь???
не цвет не хочу.я хочу уже свой вернуть наконец
каре у меня уже было
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Будет твоя батарейка бегать еще быстрее чем раньше, просто время нужно
Да ничем особо не развлекаю, им кроме внука и не надо ничего. Вот так ходили в баньку к моим родителям, завтра идем в кафеху на др моей бабули, потом на природу поедем, еще в следующие выхи шашлыки хотим организовать, в общем все так скромненько У нас они везде были еще в прошлый раз
20 июня уезжают.

Наташ, тоже каре хотела предложить Ну может вообще коротко попробовать или ты на такое не согласна?
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2013, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

нее короче чем каре мне уже совсем не пойдет.это я точно знаю)))у нас с мамой одинаковые волосы и тип лица и ей короткие волосы не идут.
ну да наверно пока я бы не решилась на что то совсем короткое
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 12:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет. Времени особо нет но почитала вас немного
Катюш с 5 вас уже скоро пол года вот время то летит!
Ксюш Кира любопытная растет молодец!

Анют привет дорогая!!флиртуешь хоть не с учеником? а что за выступления и танцы?
Наталииии!!!! я ж вас еще и не поздравила!!!!!!:girl_ in_love:Растите здоровенькими!!!!!! И всего самого лучшего вашей семье
Люляша, с экватором вас и вторым масикомБлин, сколько же я всего интересного пропустила
Цитата:
а кто нить пил регулон?
написано с -1-5 дня цикла.это получается можно и на 2 и на 3 день начать??
у меня сегодня 2дц.хочу с этого цикла на таблы сесть
Я пила его около 2х лет и начинать можно не с первого дня М, но в первом Ц приема предохраняться дополнительно

Всем доброго дня и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2013, 12:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Добрый день! я вернулась из командировки ) с приятным уже привычным послевкусием от встречи с Карамелью ))
Анют-Амарантик, как выпускной прошел? )))
Наташ, а если каре сделать как-нить очень строго геометрично? с кривой какой-нить челкой?
Танюш, ава шикарная )) впрочем как всегда у Ромашки ))
Лен, жалко кошку...но ничего, оклемается! моя после кесарева и стерилизации тоже долго в себя приходила, я себе даже выхи на работе брала, ухаживала за ней! сейчас все ок!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 13:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Добрый день! я вернулась из командировки ) с приятным уже привычным послевкусием от встречи с Карамелью ))
Анют-Амарантик, как выпускной прошел? )))
Наташ, а если каре сделать как-нить очень строго геометрично? с кривой какой-нить челкой?
Танюш, ава шикарная )) впрочем как всегда у Ромашки ))
Лен, жалко кошку...но ничего, оклемается! моя после кесарева и стерилизации тоже долго в себя приходила, я себе даже выхи на работе брала, ухаживала за ней! сейчас все ок!
Я что-то совсем запуталась....ты где была в командировке??
До выпускного еще месяц, в субб был последний звонок, прошел оч хорошо, приятно, настроение на ура, потом встретила со знакомой девочкой, давно не вделись и засели у меня на балконе с 4мя бутылками шампанского спала я сном младенца праздник удался. А на выпускной буду уже в ночь работать
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2013, 13:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Я что-то совсем запуталась....ты где была в командировке??
До выпускного еще месяц, в субб был последний звонок, прошел оч хорошо, приятно, настроение на ура, потом встретила со знакомой девочкой, давно не вделись и засели у меня на балконе с 4мя бутылками шампанского спала я сном младенца праздник удался. А на выпускной буду уже в ночь работать
я в Мск всю прошлую неделю была, на выставке работала!
ах да, точно! это же еще только последний звонок был.. я и забыла прости! а шэмп - это чудесно! я тоже в субботу им злоупотребляла )) ммм...забытые ощущения!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 13:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а кто нить пил регулон?
написано с -1-5 дня цикла.это получается можно и на 2 и на 3 день начать??
у меня сегодня 2дц.хочу с этого цикла на таблы сесть
да, там можно в любой до 5 ДЦ, но мне Регулон не пошёл, весь месяц пока принимала держалась температура, пришлось поменять.
"Кареглазая", с возвращением, рада что ты снова с нами.
Крыло вне форума  
Old 27.05.2013, 13:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Анют спасибо за поздравление! хорошо последний звонок прошел)) ты мне так и не ответила где ты выступаешь с танцами? это танец живота что ты ходила?

Лен жалко кошечку и поздравляю с приближающимся планированием!
Карамелька Кареглазка молодцы что встречаетесь! умницы я б тоже к вам хотела)))
Аня карамелька видела новую твою фоточку в однокл какая же ты красотка!

Натали а ты рискни и прийди к мастеру тока хорошему и скажи на ваше усмотрение мне так раз сделали кайфовую стрижку почти под мальчика из волос ниже лопаток но результат был оч классный!
karavashka вне форума  
Old 27.05.2013, 13:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
"Кареглазая", с возвращением, рада что ты снова с нами.
спасибо! к сожалению, пока только в планюшках, но я наверстаю!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Карамелька Кареглазка молодцы что встречаетесь! умницы я б тоже к вам хотела)))
Аня карамелька видела новую твою фоточку в однокл какая же ты красотка!
привет, как Вы там? справляетесь? ))
Дааа, мы бы тоже с радостью встретились со всеми планюшечками ))) мы Вас всех вспоминаем при встречах ))

Да, кстати, Карамелькины последние фотки - это что-то... хочу к мужу твоему, Ань, на фотосессию )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 13:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

"Кареглазая", ну я думаю ты долго в планюшках не засидишься, будем ждать тебя в беременной болталке) Зато шампусик попиваешь..мммм)) завидую
Крыло вне форума  
Закрытая тема