![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо, Ань
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! А у нас свекры в гостях, времени даже почитать нет. ![]() ![]() Наташ, а какая прическа у тебя сейчас? Извини что спрашиваю, может ты писала, я просто не прочитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с просто не привыкла видеть нашу батарейку энерджайзер в таком состоянии((( Вот и переживаю!
Чем развалекаешь/угощаешь свекров??? Они ровно на месяц у вас?? Наташа, мне нра твоя прическа, тебе идет, можно каре рискнуть сделать! А ты и цвет менять хочешь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каре у меня уже было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ничем особо не развлекаю, им кроме внука и не надо ничего. Вот так ходили в баньку к моим родителям, завтра идем в кафеху на др моей бабули, потом на природу поедем, еще в следующие выхи шашлыки хотим организовать, в общем все так скромненько ![]() ![]() 20 июня уезжают. Наташ, тоже каре хотела предложить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро.
нее короче чем каре мне уже совсем не пойдет.это я точно знаю)))у нас с мамой одинаковые волосы и тип лица и ей короткие волосы не идут. ну да наверно пока я бы не решилась на что то совсем короткое |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люляша, с экватором вас и вторым масиком ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброго дня и хорошего настроения ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! я вернулась из командировки ) с приятным уже привычным послевкусием от встречи с Карамелью ))
Анют-Амарантик, как выпускной прошел? ))) Наташ, а если каре сделать как-нить очень строго геометрично? с кривой какой-нить челкой? Танюш, ава шикарная )) впрочем как всегда у Ромашки )) Лен, жалко кошку...но ничего, оклемается! моя после кесарева и стерилизации тоже долго в себя приходила, я себе даже выхи на работе брала, ухаживала за ней! сейчас все ок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До выпускного еще месяц, в субб был последний звонок, прошел оч хорошо, приятно, настроение на ура, потом встретила со знакомой девочкой, давно не вделись и засели у меня на балконе с 4мя бутылками шампанского ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ах да, точно! это же еще только последний звонок был.. я и забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Кареглазая", с возвращением, рада что ты снова с нами. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Анют спасибо за поздравление! хорошо последний звонок прошел)) ты мне так и не ответила где ты выступаешь с танцами? это танец живота что ты ходила?
Лен жалко кошечку и поздравляю с приближающимся планированием! Карамелька Кареглазка молодцы что встречаетесь! умницы я б тоже к вам хотела))) Аня карамелька видела новую твою фоточку в однокл какая же ты красотка! Натали а ты рискни и прийди к мастеру тока хорошему и скажи на ваше усмотрение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
спасибо! к сожалению, пока только в планюшках, но я наверстаю!!!
Цитата:
Дааа, мы бы тоже с радостью встретились со всеми планюшечками ))) мы Вас всех вспоминаем при встречах )) Да, кстати, Карамелькины последние фотки - это что-то... хочу к мужу твоему, Ань, на фотосессию ))) |
|
![]() |