![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, блин, завидую белой завистью))) Всего ничего осталось поработать
![]() ![]() А ты когда на второе узи идешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот на УЗИ думала в 20 нед талон дадут, а мне гиня заявила, что в 22 нед (у нас же тут совдеп никаких платных услуг), я 12 апреля иду на прием и посмотрим, что она мне скажет, т.к.22 нед на майские праздники попадают. Но на вся к пожарный я записана в родном городе на 30 апреля, но опять же если начальник даст б/с туда съездить. Так что пока не знаю точную дату. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, такой прикол сегодня был)) Сижу на работе, болтаю с одной теткой... А потом она мне в лоб: и когда ты в декрет???
![]() Засмеялись обе))) Говорит уже видно со стороны по животику и.... сиськам!!!!!! ![]() Муж так рад, что они выросли, а то все второй размер, а счас хоть немного увеличились, но все же)) Ой, хохма)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, у меня подруга специально ездила на 3Д узи, но врачу своему не говорила...они почему-то обижаются, думают не доверяем чтоли их результатам
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАСТЯ, САША , МАША С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!
НУ И ХОРОШО, БЫСТРЕЕ ДЕКРЕТ ОФОРМИШЬ)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |