Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 20:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Наташ, вот это ты герой!!! А как едешь: на машине или метро?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2014, 20:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас зубик вылез, только утром десна мазала ( калгелем мажу, не знаю помогает ли) не было ничего, а после обеда полезла, а там цепляет, второй тоже на подходе
zhuzhik вне форума  
Old 06.09.2014, 21:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

zhuzhik, здорово!!!!ура!!поздравляю!!!!!!!!)))и мы так хотиииим!!!

Добавлено через 28 минут

Berlina86 это тебе вот нашла!

10 причин радоваться тому, что у Вас двойня.
1. Удовольствие от выбора двух имен, которые будут подходить друг другу.

2. Необходимость установить только один, общий распорядок дня для малышей.

3. Мучительные бессонные ночи. Но их будет в два раза меньше, чем если бы Вы родили двух детей в разное время.

4. Удовольствие наблюдать, как по мере взросления у каждого малыша формируется свой собственный характер.

5. Радость чувствовать внимание окружающих, которое близняшки неизменно привлекают к себе.

6. Радость видеть, как малыши изобретают свой секретный язык и собственные игры.

7. Ощущение собственной исключительности, потому что Вы – мама двойняшек.

8. Необходимость печь один торт и устраивать один раз в год праздник по случаю дня рождения.

9. Удовольствие видеть, как малыши помогают и поддерживают друг друга, осваивая новые навыки и проходя различные этапы развития.

10. Понимание того, что между ними существует неразрывная связь, одна из самых прочных, которые связывают людей в жизни.
Фифачка вне форума  
Old 06.09.2014, 21:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, может, я рукожоп какой-то? у нас каша гречка фрутоняня. на коробке написано, что разводится без комков. делала 2 раза, оба раза с комками получилась!!! в первый раз делала как на упаковке написано - в воду кашу добавляла, второй раз наоборот, в кашу воду - так еще хуже. или каша гавно просто???
Aisha вне форума  
Old 06.09.2014, 22:26
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

во блин,я еще не пробовала...
а по печенькам-то что кто скажет))а то откусывает жеж
Фифачка вне форума  
Old 06.09.2014, 23:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ЛИДА ЭТО КАША РУКОЖОПИСтаЯ САМА ПО СЕБЕ
ВОЗЬМИ УМНИЦУ РАНЬШЕ РАЗВОДИЛАСЬ ХОРОШО ИЛИ БЕБИ
для остальных нужно набить Руку
разведи кашу сто писят раз

или бывает совсем каша говно
но тока не ты
ты лучшая поверь!!!!

с зубиком Вику!!
уррааа

Добавлено через 42 секунды

Катя у тебя Ярик щас по 180 или 210 смеси ест???
сЫч вне форума  
Old 06.09.2014, 23:13
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, я даю хайнц печеньки, Зоя тоже их кусает, но они супербыстро растворяются, так что целиком точно не проглотит

Лена, спасибо! Я уже даже венчиком ее размешивала, один фиг комки!
Aisha вне форума  
Old 06.09.2014, 23:16
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,Фифачка,спасибо!Знаю что это прикольно,сегодня гуляли с братом,у них две девочки только четвертая неделя идет ,так все смотрят будто что то невероятное!Да и когда одни гуляем-все смотрят ,аж осматривают с ног до головы!Как муж говорит смотрят на мою "Попу"))))
Лен,сыч,он ест по 210 ,иногда 180,после овощей по 100 а щас после улицы съел 240 !Короче по настроению! а Макар ест по 120 ,по 90-60, тоже по настроению!Его вообще посл время сложно накормить,только во сне(((я уже отчаиваюсь(((

Добавлено через 2 минуты

И вообще Ярик спит всю ночь,вот в девять ест и только в 7-8 утра и дальше спит а Макар всю ночь через 2-3 часа а может вообще проснуться и сказать "Доброе утро")))так что что ночи что дни ,я не сплю((((я уже зомби(((
Belrina85 вне форума  
Old 06.09.2014, 23:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

210
это воды я имею вввиду
со смесью 240 будет ты про это???
я по воде считаю
мы по 180 одно кормление банка
плюс чай или 90 смеси

а так про жопный сон ну Тарас такой же
он и каждые 20-30 монут может просыпаться ночью может через 1 час всю ночь
через 2-3 часа всю ночь это праздник
доброе утро у нас начинается в 5-6 утра
он ржот и валякает полный пам какашек
и визжит от радости!!!

Добавлено через 2 минуты

я помню у меняДен в 5 мес пил по 210
и 7 ложек
и перерыв был 4 часа
а Тараса 180 и 3-3,5 часа....
вот думаю че как

может пора 210 бадяжить

Добавлено через 55 секунд

Ярик сколько весит???

Добавлено через 1 минуту

я фразу что меня не убьет то сделает сильнее внутри гоняю без конца!!!))))

Добавлено через 3 минуты

нам Кать потом как нибудь надо будет встретится в жизни мне кажется
всех детей собрать и в одной комнате закрыть
и пойти пить чай

держись
я даж не представляю как тебе сложно
я б чоканулась
я уже почти ))))

шучу

у меня глаз стал дергаться !!!
сЫч вне форума  
Old 06.09.2014, 23:39
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,Лен,воды 210,180 а сегодня 240)))умял
Весит под 9 кг,большун)))
По любому надо будет встретиться,живем рядом то,мужей с детьми а сами по "чаю" до утра
Макар тоже может в 4 проснуться и лежать книжки читать при этом кряхтеть)))я сразу мужу вручаю и мы с Яриком дальше спать а то посл время я до истерик вечером что я не справляюсь и щас уйду из дома)))Муж забрал у меня. Загран паспорт потому что увидел приложение по авиабилетам,решил что я свалить хочу))))ха ха,если надо я и без паспорта свалю))))
Belrina85 вне форума  
Old 06.09.2014, 23:40
Aisha
Мама-практикант

Девчонки, держитесь!!!) читаю вас и думаю, я бы точно так чокнулась! Зоя в общем спокойный ребенок, так меня и то иногда псих пробирает, а вы молодцы!)
Aisha вне форума  
Old 06.09.2014, 23:46
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ох Лид,когда с Макаром была с одним то вешалась а сейчас понимаю что это был рай,когда можно лечь спать с одним то днем а с двумя вообще никак тк спят в разное время да и охота с каждым по обниматься полежать а нет времени!!!Один сидит ест кашу а второй тоже есть хочет и плачет и начинается капец,бррр!
А по поводу легче станет в следующем году так мне легче будет когда они будут ходить тк одела и пошли в парк,в гости и тд!А сейчас я одна с ними никуда не могу идти!!!
Belrina85 вне форума  
Old 06.09.2014, 23:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, я выпила бокал вина, опьянела просто в хлам...вот что значит давно не употреблять)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
А по поводу легче станет в следующем году так мне легче будет когда они будут ходить тк одела и пошли в парк,в гости и тд!А сейчас я одна с ними никуда не могу идти!!!
ой, Кать, не легче это нифига... я с одним-то вешалась на прогулке, т.к. то песок в рот, то камень, то окурок поднимет. глаз не спускать, а двоих я не представляю вообще как выгуливать... они ж бегут еще каждый по своим делам. а если что не так, то падают на землю и орут...
Тоська86 вне форума  
Old 07.09.2014, 01:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну, наболтали)))))

Катюш, ты - герой! Я бы таким мамам, которые двоих сразу, да ещё с такими сложностями - награждала! Медалью за мужество!

Лен, (ф) по идее, они ж не дураки, и глотать непережеванное - не будут. Типа. Как рефлекс, что ли. Ты же не станешь все печенье глотать....я тоже так перепугалась, когда Таська схомячила банан и кусок откусила. Так она его выплюнула. А яблоко, перемалывала деснами.

Я съездила!!!!
Класс!!!!! На такси туда/обратно...
Девчонки, я готова нервничать, когда они в одно время начинают орать, я готова бегать по толпе, высматривая такси.... НО ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!
Крестница поехала со мной. Мы с ней натанцевались (там со сцены около так. Что слышно до метро было), дети напрыгались, тоже натанцевались, а салют........Я ТАКОГО САЛЮТА СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! Представляете. Салют звездами, сердечками....я рад.....

Добавлено через 2 минуты

По поводу - вешаться - это дело привычки))) вот с двумя погодками - уставала, а с тремя.....ПРИВЫКЛА.....даже время на себя находится...
Я просто не думаю, что мне тяжело...
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 01:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вовка кусок когда откусил,то потом тут же выкидывает меченье и с задумчивым видом гоянет этот кусок во рту,а он как бы растаял...воть)но все арнво ссу))

девочки,поповоду что не убьет сделает сильнее,скажу матом ибо цитата моей сестры- "нас ебут,а мы крепчаем"
Фифачка вне форума  
Old 07.09.2014, 01:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ага... Пушинка, Юля, с днем рождения!!! Здоровья, счастья тебе и деткам!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.09.2014, 02:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Пушинка, Юля, с днем рождения!!!
Присодиняюсь!!!Растите здоровыми,а остальное приложится!!!
Фифачка вне форума  
Old 07.09.2014, 07:51
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет.
Лена фиф я вчера тебе накатала целую статью о том,как мы ели печенье,а на телефоне села батарея и,видтмо,не отправилось. я психанула и тел поставила на зарядку.
в общем,мы тож откусываем кусочки,он их во рту муслякает и они растворяются. часть прилипает к небу так после печенюхи мы сок пьем. вот в кратце
ЗМаринаВ вне форума  
Old 07.09.2014, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

ввела кашку сегодня, хайнц гречка молочная, съела столовую ложку каши ну в разведеном виде побольше))))

Юлечка с днем рождения !!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2014, 11:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера выпила коктейлички,с мужем романтик сделали,так вовка спал норм крепко опять)))мож надо каждый лень пить чтоб он спал

Ksu.D., с началом кашкоедения)))а почему с молоком?мне сказали что только безмолочную,а елси вкуснее сджелать то либо свое молоко либо смесь покупать.

у меня месчяные и их не спутать ни с чем...меня заливает(((капец какй то,одно радует -были ооочень болезненные,а сейчас не чувствую слава богу
Фифачка вне форума  
Закрытая тема