Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 16:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, девочки, вы тут с гододухи читать разучились???
А меня что то подташнивает сегодня с ночи и вроде бы и есть голод, но даже после маленького количества еды так плохо, что боюсь и кушать. Я утром съела бутер с паштетом и печенье овсяное, чай. И так долго это все стояло в пищеводе - прям противно. Потом только чай с лимоном бы и еще овсяное печенье. Все. Сча поспали, дети кушать, а я не очень хочу и боюсь, что опять плохо будет.

Вчера в поздний обед съела 3ст л картофельного пюре, так тоже до ночи тошно было
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2014, 16:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
конечно нет,но все равно считаю,что это иногда нужно....

((((((((((((((((((((((

Светик,я под столом)))))))))представила Ирину валяющуюся под дверью,ждущущю врача и с плакатом "без пузяки никуда!!!"
хахаха я регулярно открываю холодильник и вижу надпись Натусик может а ты?
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 17:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, Свет, агар-агар и сукралозу, только через инет заказать можно(((
А стевия, да, в отделе для диеты- в составе "фит-парада" (зеленые с белым пакетики)
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2014, 17:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Свет, агар-агар и сукралозу, только через инет заказать можно(((
А стевия, да, в отделе для диеты- в составе "фит-парада" (зеленые с белым пакетики)
спасибо посмотрю, а фруктозу можно? а для диеты мне надо на рыкнок в Текстильщики ехать там целый магазин есть для худеющих столько всего там

что то я увлеклась и обьелась сыру.
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 18:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
спасибо посмотрю, а фруктозу можно? а для диеты мне надо на рыкнок в Текстильщики ехать там целый магазин есть для худеющих столько всего там

что то я увлеклась и обьелась сыру.
Сыр можно утром, он жирный

Фруктозу - нельзя. Тот же сахар
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2014, 18:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, ух строга ты милая!))) ну ладно нельзя так нельзя...

но сыр то я уже сожрала(((
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 19:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Светик,я под столом)))))))))представила Ирину валяющуюся под дверью,ждущущю врача и с плакатом "без пузяки никуда!!!"
А то конечно же никуда

врач подкорректировал занятия, сказал уменьшить время, так как нагрузка идет кислородная при дыхании на упражнениях, и от этого приступы, при которых меня крючит. ....
завтра с собесом закончу и к эндокринологу схожу. .....
ноут не ожил. .... заработали только 4 клавиши. .... это не дело. ....
посмотрю конечно до завтра, но чувствую что в ремонт ещё идти мне. ....
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2014, 20:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня тоже что-то стала плохо пища перевариваться,тоже оч долго чувствую ее стоящую.....
а еще после завтрака жутко тошнило(((((((

сегодня забрала свой мазок со щек-все таки снова придется к врачу топать-я надеялась,что ничего не найдут....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.12.2014, 20:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Я сегодня стою на месте, жду М. После тренировки пришла и на ужин съела творог с обезжиренным йогуртом, еле-еле доела его((( Меня аж прям тошнит от вкуса творога. Почему? раньше я его не очень любила, но ела нормально а сейчас даже от мысли о твороге мутит((( причем это только от несладкого, сырники, запеканки, ватрушки - это все с удовольствием, а вот на ужин, обезжиренный.... бееееееееееееееееееееееееее....
Slim вне форума  
Old 16.12.2014, 20:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой чего это всех затошнило?? скоро мы переедем в Б худеющую?
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 21:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Нет мы откроем новую балталку вечно худеющих ТТЯт
Малышка Мю вне форума  
Old 16.12.2014, 21:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Нет мы откроем новую балталку вечно худеющих ТТЯт
нет нет я не согласная))) мы быстро похудеем и будем поддерживать свое шикарное тело!!!)
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 21:09
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
нет нет я не согласная))) мы быстро похудеем и будем поддерживать свое шикарное тело!!!)
Договорились! я запомнила этитали слова
Малышка Мю вне форума  
Old 16.12.2014, 21:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ой чего это всех затошнило?? скоро мы переедем в Б худеющую?
Нееее, девочки, у меня муж в командировке - меня не может от Б тошнить Хотя я была бы рада если бы тошнило от Скорей бы он уже вернулся
Slim вне форума  
Old 16.12.2014, 21:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

и я не Б точно-у меня О вчера была)))))))))

я вот тоже с творогом не оч дружу последнее время-может потому что коме него ничего на ужин нельзя....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.12.2014, 21:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже с творогом не оч дружу последнее время-может потому что коме него ничего на ужин нельзя....
а почему нельзя? а грудку вареную? или яичко?
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 21:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а грудку вареную? или яичко?
для моего организма это оказалось оч калорийно-сразу плюсую))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.12.2014, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, а если в творог фрукт порезать? Киви, например, или немного яблока,
Мне с ряженкой даде несладкий вкусно или с молоком.
Еще и творог разный, конечно
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2014, 21:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

мне сам творог нормально,я его вообще раньше свободна без сахара ела,а теперь только потому что его нужно есть всегда-видеть его не могу....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.12.2014, 21:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тогда надо искать альтернативу. Может, физ нагрузки увеличить, и тогда можно курочку с огурцом. Или рыбу на пару с овощами.

Добавлено через 35 секунд

Свет, а может, у тебя от курицы плюс потому что соли много?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема