Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 16:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, спасибо за совет с темпой и зубами)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 16:32
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, лучше стразу после свадьбы))) а то мало ли чё(((
это точно, а то вдруг с телефоном застукают меня и "Свадьбы-не будет!!!" как в одном фильме было сказано
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 16:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Наташ, мы пили Вигантолеттен, Степе очень помог, за два месяца рахит прошел, только пить надо в лечебной дозе, если рахит ставят. Семе тож с рождения давала. тока мне из Германии привозили, а вообще много есть людей, которые возят его в Россию, тока цена увеличивается в 4-5 раз. мне покупали там по 3 евро за упаковку.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 16:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо!!!!!))))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 17:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мы тоже пили его в лечебных дозах. Нам никак. Как и все остальные витамины. Если у ребенка норм вит д идет то неважно по большому счету германский он или российский.

Добавлено через 55 секунд

И лучше солнышка ничего нет))
Вот сейчас в июне была жара так много на солнце были и сон был хороший, а щас тучи и тучи...
Old 13.07.2015, 22:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Cheshka, держим кулачки, все пройдёт хорошо!!!

Мы сделали прививку корь-паротит, пока с моря без сыпи приехала, а сейчас опять сыпь пошла. Старший к бабушке уехал, чувствую мы без него к другой поедем, а потом и он к нам.
Никто не замечал, после прививки возбужденного состояния детей? У меня она до этого спать ну максимум в 2 днём ложилась,, а как прививку поставили, еле к 4 укладывается и вечером все копошится. Правда сегодня первый раз сама залезла в кроватку свою и уснула, но до этого раз 10 туда-сюда, как жук навозный

Мы потеряли нашего котейку отдали его, пока нас не было, а он у них убежал, как можно было не заметить уходящего через дверь кота- не знаю. Пока не нашли, и в подъезде ведь дверь железная, объявы вешали, никто не позвонил. Неужели кто-то забрать решил себе...

Марин, костюмчик на свадьбу и не должен быть практичным, платье-то не практичное)) у вас с размахом будет? Или в узком кругу семейном?

Наташ, мы кстати на физио ходили для витамина Д. А друзья тоже давали этот витамин, им не пошёл, обычный масляный пили в результате
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 23:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

чет темпа поднялась...37,7...сопли,что ж такое-то,не люблю темпу на ночь,не поймешь что ночью будет сбивать не сбивать,как контролировать...зубы эти уже доконают
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 00:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я даю нурофен если
перед сном темпа даже
или просто вижу что зуб лезет и он мучается тк зуб болезненно лезет
но нурофен я даю раз в сутки в основном перед ночью

а то обсыпать может

я не могу сказать чтобы я скучала без детей
но мне их просто не хватало
вообще
но такой веселухи я и представить
не могла
я захожу на кухню а в фильтре кувшине засунута палка от пирамидки
ну это так для примера

я прям ащее
например
в 7 вроде встала
и уже 13 я и ничего не сделала по дому
и как то время пролетело и все надо спать ложиться
Тарас последнее время засыпает в стульчике
когда обедает

Галь после прививки корь паротит краснуха
он вообще больше спал
сонный вообщем он после прививок

Женечек обязательно помолюсь за Ванечку
чтобы все удачноо прошло
как сможешь напиши как у вас дела!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 09:05
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у тебя каждыйц день сюрпризы прямо)))
А нам поставили только корь-паротит, краснухи не было в составе. В следующий раз поинтересуюсь почему, может облегчили нам
Old 14.07.2015, 09:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ленка ты пиши почаще что там у тебя)))Они ж у тебя и не повторяются даже в своих подвигах
у нас темпы нет ничего не давала ночью так как не плакал и в принципе спал до утра,утром очень бодрый активный с аппетитом,болтает,бегает,единственное пальцев таки ковыряет внутри иногда но в остальном норм,ток я не выспалась что то...
Old 14.07.2015, 10:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Всем привет!
У нас была волшебная ночь, тихо все спали. Но утром после 6 я думала с ума сойду! Такие истерики были. Ни есть, ни пить, я тихо сидела. Позвонила в детскую неотложку, температура небольшая, живот мягкий и слюни, ну у вас зубы, будет темпа выше 38 звоните - приедем. Мазать не дает. Нашла в морозильнике мороженку, сковыряла шоколад и дала. Какая тишина и красота... Запаслись вечером мороженым надо ть....
Old 14.07.2015, 14:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ничего себе способ ты нашла)))))А я тут лошара такая,вовку не могу научить говорить кис-кис на кошку,думаю ну как так,я такая кошатница а он кошку не меет показывать хоть тресни,и сегодня при очередном развивающем мультике кошку показали как МЯУ и он тут же повторил!!!Это ж какая я бестолковая,кошка ведь МЯУ говорит а не кис-кис,по ходу вовка меня перегонять по iq начал
Old 14.07.2015, 14:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ой, Лен, тут какой только способ не найдешь))))
Поели мороженого и гулять пошли, погуляли, пришел домой и норм грудь взял, а то я уже размечталась бросить кормление! Хаха! Наивная!
А так то логично, собачка же ав-ав, почему киса кис-кис, а не мяу))) а что ща мультик вы смотрели?
Old 14.07.2015, 14:23
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки все.опреация прошла. по словам врача успешно.Ванечка еще путем не очухался от наркоза.это были самые длинные два часав моей жизни.принесли егоон весь белый глаза полуоткрыты и губы синие и холодные и кричит.я прям в голос заревела испугалась. начала песенку ему петь он успокоился и уснул.пару раз просыпался новзгляд еще такой отрешенный.самаотносила его в опреционную.пока помогала медсестре каталки двигать слышала как он кричал мамамама.все это ужасно.не дай Бог никому.сразу вспомнила нашу Катю.как ей тяжело было.сейчас лежу рядом со своим счасьем.целую и глажу его немного титю пососал уже.здоровья всем нашим деткам
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 14:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, Ура!!!!!все ПОЗАДИ!!!ура ура!!!Отойдет от наркоза и все будет как раньше))))Выдыхай!!!)))
Old 14.07.2015, 15:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, Женька! Все будет хорошо! Теперь немного восстанавления и всё забудется!)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

У вани температура 38 (((еще не отшел от наркоза.
спасибо всем девочки за поддержку
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 21:24
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет, Галя, ну мы планируем человек 60, близкие родственники и друзья! Женя, мы держим за вас с ванюшей кулачки, все будет хорошо.главное, что операция уже позади.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 21:41
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, приходите в себя, хорошо, что все позади
Температура от чего?

Ир, а мы свернули гв в Черногории. Она согласилась ночью на смесь и спала под боком. Искала ночью сначала, тыкалась как котёнок, а потом носом утыкалась в меня и дальше спала.
Удивительно, что молоко сразу пропало, не было переполненном груди, хотя сейчас если нажать, то выделяется

Добавлено через 1 минуту

Марин, ну почти в тихом семейном кругу) когда торжество будет?

Добавлено через 1 минуту

Кстати моя тут на мороженое тоже бросается, умоталась я тут с ними по больницам, купила старшему и себе, в результате моё Вика половину съела, а у меня было 15 минут тишины)))
Old 14.07.2015, 21:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

cheshka, здорово! Все хорошо будет! Не паникуй и не переживай! Малыши быстро восстанавливаются!

Добавлено через 4 минуты

zhuzhik, повезло вам! Так быстро и без проблем свернули гв...
А мой вчера весь день грудь не брал, утром я в 6 встала, боже как она болела, как два шара надулась! Ну я стала сцеживать, подходит это чудо и начинает припрашивать.. Грудь не взял а молоко из чашки выпил... Я уже начала продумывать как бы его потом обхитрить, но он вечером с удовольствием взял грудь.
Но ниче, щас зубы перестанут беспокоить и я займусь этим вопросом))))
Ответ