Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2015, 10:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня -200 за 2 дня... Странно. Я 2 дня не ем почти, только завтрак и ужин как птичка... И не поздно.
Mammo4ka вне форума  
Old 28.08.2015, 10:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
привет красотки у меня стояк) 81,7
но вчера был плов ))))

Ира не ругайся!
Вот думаю купить арбуз на выходные и его есть весь день? или это гиблая идея?
Только не забывай, что арбузы ОООочень калорийные и не очень сытные))) всех с отвесами!
Slim вне форума  
Old 28.08.2015, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Только не забывай, что арбузы ОООочень калорийные и не очень сытные))) всех с отвесами!
Да?!
Nastyushka вне форума  
Old 28.08.2015, 11:12
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня -700! Идем дальше.
Вчера ругалась с мужем и братом. Думаю о разводе, очень серьезно....
Болит рука, долбанула костяшкой в стену((((

Цитата:
привет красотки у меня стояк) 81,7
но вчера был плов ))))

Ира не ругайся!
Вот думаю купить арбуз на выходные и его есть весь день? или это гиблая идея?
не стоит! это ж вода с сахаром, при чем с большим количеством сахара...
natallial вне форума  
Old 28.08.2015, 11:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ну вот блин обламали меня с арбузятиной)) буду есть грудку и огурец)
Лунная Призма вне форума  
Old 28.08.2015, 11:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лунная Призма, "пожарь" в пергаменте! Очень вкусно выходит!

Добавлено через 2 минуты

Лунная Призма, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 28.08.2015, 14:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -200
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня -600
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -700!
С отвесами
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Думаю о разводе, очень серьезно....
хорошо подумай
Цитата:
"пожарь" в пергаменте! Очень вкусно выходит!
да, прикольно
Цитата:
Ира не ругайся!
соскочила?
Цитата:
или это гиблая идея?
да ХЗ.....
Иринушка вне форума  
Old 28.08.2015, 15:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

мне принесли арбуз на 16 кг)))))

а мы завтра в парк хотели поехать чую надо памперсы для взрослых брать или не кушать(
Лунная Призма вне форума  
Old 28.08.2015, 16:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!У меня утром привес,вечером отвес.И так топчусь на месте.Хоть обожрусь,хоть не ем день,результат один

Добавлено через 45 секунд

Лунная Призма, ого,классный арбуз!!!

Добавлено через 42 секунды

С отвесиками вас!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 28.08.2015, 16:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
у меня весы совсем накрылись((думаю потом куплю мехонические обычные
начинаю считать кк
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2015, 21:00
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Вот мы и дома...теперь я с вами

Наташ, не руби с плеча, что у вас там с мужем случилось

Вечером стала на свои весы - 88.3 После моих 92 - это приятно!)))
Tory вне форума  
Old 28.08.2015, 21:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, кого-нибудь тошнило от спорта, я Джиллиан 10 минут выдерживаю и начинает тошнить

это наверно от непривычки к нагрузкам?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.08.2015, 23:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Да, Катюш, у меня тоже от нагрузки так было с непривычки, потом легче становилось. Но мне с ней очень тяжко заниматься((
Slim вне форума  
Old 29.08.2015, 00:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Пушистый Катёнок, у меня так было, это кислорода не хватает и воды. Пить надо во время трени, но не пере упражнениями на пресс)
Mammo4ka вне форума  
Old 29.08.2015, 08:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! 81,2 (-500) ухххх продолжать бы так дальше до полного похудения. Погода не летная может сегодня абузик поем...
Лунная Призма вне форума  
Old 29.08.2015, 08:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

-700!
Ушел этот дурацкий привес,ура!
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2015, 09:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
-700!
Ушел этот дурацкий привес,ура!
поздравляю. Хороший отвес.
Лунная Призма вне форума  
Old 29.08.2015, 09:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лунная Призма, спасибо!)
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2015, 09:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лунная Призма,
Nastyushka,
с отвесами!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.08.2015, 09:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лунная Призма, с отвесом!!!!!

Иришка 87, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема