![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зоопарк проник во все уровни российского образования....у меня иногда возникают мысли, что надо бы как в дворянской россии своего ребенка воспитывать и учить - НА ДОМУ!!!! и дошкольное образование и среднее, вот что с профессиональным делать пока не решила....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно дурацкий спор.Каждый о своем,хватаются за 2 последних слова и давай спорить.Только нервы людям переводят.Юль,мне кажется ваших с девочками высказываний никто от начала до конца не дочитал,зато как поперек свое мнение вставлять,так там целая очередь выстроилась
У нас,кстати,на входе в родильное отделение тоже курильная лавочка.Как не придешь,там толпа мамашек и пузатиков сидят дымят.Но вот меня это не трогает совсем,они сделали свой выбор.Я вот бросила ради малюточки,а они решили этого не делать.Ну так кто ж им лекарь?Пущай курят.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое ощущение,что в этой стране люди учиться начинают,только когда в ВУЗы идут поступать.За них то уже платить надо.А тут молодеж сама себе учебу оплачивает.Т.е. ценить начинает.И учатся уже как люди.А в школе никто ничего не делает.Совсем! Видела детишек в 3-4 класе,которые 2+2 не могут сложить.Читать не умеют.Темный лес в общем. Да ладно дети.У нас в том году проверяли учителей.Дали им решить выпускные экзамены.Так 70% учителей провалили свой же собственный предмет!Пипец просто!Не хочу своего ребенка в здешние школы отдавать!!!! ![]() |
|
![]() |