![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут мама рассказала про то, как она меня рожала. Я обхохоталась.
Воды отошли в 5 утра в воскресенье. А так как плацента низко прикреплена была, она всю вторую часть беременности больше лежала, чем двигалась. И тут ей бы собираться, а она даже встать не может. Папа побежал по соседям в 5 ЧАСОВ УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ спрашивать за машину. Машины были тогда редкостью, у нас у самих на тот момент только мотоцикл был. Кое-как достучался до соседа, который на ЗИЛе работал, у того бензина нет, пришлось с мотоцикла сливать. Короче, часам к семи все было готово. Маму загрузили, повезли в роддом. Там ее в приемном отделении оформили, сделали ей клизму и отправили на 3й этаж пешком, лифта в роддоме не было. По дороге она зашла в туалет, клизма подействовала. Только собралась дальше идти, у нее опять позывы. Но что-то не то, не так, как обычно. И тут пошла потуга и вышла головка. Говорит, стою, тебя за голову держу, чтобы не уронить, и как начала на весь роддом орать, на помощь звать. Со всех сторон сестры бегут, смеются, мол, кто уже должен был родить уже родил, кто не должен - по палатам лежат, а тут непонятно кто орет. На 3м этаже про нее никто и не знал. Короче, пока они добежали, я уже вся вышла, мама им меня в руки уже вручила. Вот так вот бывает ))) В родильном отделении я так и не побывала, родилась в туалете )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Надюш, история))), опасно. Хотя моя дочь тоже попросилась на свет в туалете, меня акушерка на унитаз посадила тужиться и ушла, вот я и почувствовала что головка почти вышла и рванула в родовую......
Спокойной ночки девочки и пузики)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой насмешила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Саш всё в принципе как обычно, вот сижу пью чай с печенюшками, мне сегодня всю ночь странные сны снились про противозачаточные таблетки ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |