Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 11:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну да, по УЗИ малыши все разного размера, не совпадают часто со сроком по неделям... У меня вот малышка 2150, на неделю меньше, чем должна быть. Если бы по УЗИ считали, то сказали бы, что должна родиться на неделю позже
я просто не поняла почему на 9 июля???? у меня последние месики были 7го октября срок как ни крути 14... Чудеса,блин...

кстати Юля мне писала,что сегодня бегала домой за вязанием за что получила хороших пилюлей...
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 11:33
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А еще у меня появились боли в области пупка...колющие...то ли малыш так шурудит там,то ли еще что-то
У меня тоже иногда бывает, что потягивает пупок. Нигде не могу найти, что это такое. Сходишь к Г, отпишись - интересно
Drema вне форума  
Old 06.06.2010, 11:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Икота - это нормально для малышей. Это во-первых. Во-вторых, это может быть не икота, а крупный сосуд, который малыш прижимает к поверхности живота. Так мне врач сказала
у меня прям как удары по животу и всё время с одной и той же стороны. сегодня минут по 10
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 11:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда бывает, что потягивает пупок. Нигде не могу найти, что это такое. Сходишь к Г, отпишись - интересно
мне главное не забыть у меня столько вопросов вечно,но со всеми я возвращаюсь домой Это всё ВЕСЫ!!!! они меня сбивают
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 11:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня прям как удары по животу и всё время с одной и той же стороны. сегодня минут по 10
Да, да! Об этом я и говорю!
Miriam вне форума  
Old 06.06.2010, 11:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,а что у вас с прибавкой???
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 11:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уже февралята 2011 появились
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 12:17
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Валечка,я уже 14 кг набрала
филипка вне форума  
Old 06.06.2010, 12:27
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Девочки,а мы наконец-то купили сегодня кроватку и коляску!
филипка вне форума  
Old 06.06.2010, 12:32
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день красавицы!
Я стала такая вредная, всё время на мужа обижаюсь. Вчера так себя накрутила, что ревела белугой до 00.30 ночи и остановиться не могла. За всю беременность первый раз такое поведение.
Подскажите как нервишки подлечить, а то боюсь ещё один такой срыв и выгоню мужа из дома.
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
У меня уже давно такие тянущие боли в области пупка. Врач сказала, что это может быть боли в кишечнике, а на таком сроке и малыш пинает по всем органам, поэтому и болит.
Цитата:
девочки,а что у вас с прибавкой???
А у меня 6,5 кг. , но пузик большой
Iriska6508 вне форума  
Old 06.06.2010, 12:35
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Поздравляю с нужными и приятными покупками
А мы вчера купили всякие крема, присыпки, масла и т.д. Мелочи, но тоже приятно
Iriska6508 вне форума  
Old 06.06.2010, 12:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто не поняла почему на 9 июля???? у меня последние месики были 7го октября срок как ни крути 14... Чудеса,блин...

кстати Юля мне писала,что сегодня бегала домой за вязанием за что получила хороших пилюлей...
да-да... что-то она видно по-другому считает... моя наоборот прибавляет... последние месячные были 22 сентября, а они мне на 7 июля ставят ПДР
Violochka вне форума  
Old 06.06.2010, 12:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день красавицы!
Я стала такая вредная, всё время на мужа обижаюсь. Вчера так себя накрутила, что ревела белугой до 00.30 ночи и остановиться не могла. За всю беременность первый раз такое поведение.
Подскажите как нервишки подлечить, а то боюсь ещё один такой срыв и выгоню мужа из дома.
Привет... я тоже срываюсь на мужа все меня раздражает... устала видно уже от беременности
Violochka вне форума  
Old 06.06.2010, 12:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем привет...
у меня тут вопрос назрел,ни у кого зуда при вагинальных свечах гексикон не было*???

мне их прописали... вставляю вторые сутки..испытываю при этом жжение и зуд, а сегодня клитор побаливает... что делать то?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.06.2010, 13:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

А у меня 6,5 кг. , но пузик большой
у меня неделю назад на взвешивании тоже 6,5 получилось,по пузик маленький вот завтра на весы...чувствую +1кг будет
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 13:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,всем привет...
у меня тут вопрос назрел,ни у кого зуда при вагинальных свечах гексикон не было*???

мне их прописали... вставляю вторые сутки..испытываю при этом жжение и зуд, а сегодня клитор побаливает... что делать то?
может врачу позвонишь?? вдруг у тебя просто индивидуальная непереносимость
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 13:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может врачу позвонишь?? вдруг у тебя просто индивидуальная непереносимость
да,наверное так и сделаю...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.06.2010, 13:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.06.2010, 13:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,всем привет...

похоже на аллергию
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.06.2010, 13:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками и с недельками тебя
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема