![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот их продукция |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в от примерно сейчас какая...даже немного еще пожелтее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела матрикс краску-у нас есть и по цене такая же как и игора. нормально вроде как . заодно могу сказать какая я сейчас 8 Rc низи 8 cg верх осталось 2 тона а был 6-7 уровень где то но не ниже точно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюша с неделькой. Вот теперь точно можешь выдохнуть. Мне в свое время сказали что доносив до 28 недель ребенок будет жить при любом раскладе. Ну и с декретиком тебя. Кстати а чего ты не в декрете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки у меня отрицательная группа кровми и мне нужно с 28-32 неделю колоть иммуноглабулин, вообщем позвонила в научный центр у них есть анализ такой по моей группе крови, они определяют группу крови ребенка...стоит 1000 руб..я вот думаю сделать может? т.к. нужно колоть импортный препарат, а он как то сейчас в большом дефеците мне сказали и его проблематично найти почему то.....может у сына тоже отрицательная группа крови и мне расслабиться можно?
|
![]() |