![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С телефоном прикольно ![]() ![]() А моя со сломанным мобильником бегает и папке все названивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Беременюшки все красивые! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Моему сломанный телефон не нравится, только наши и чтобы включены были, все деньги спускает, поэтому телефоны прячем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой, Танюш, а мы еще и не говорим предложениями ))))) Вот только недели 3 назад первый раз сказала "ДАЙ ПАСУ" (дай пасту), когда зубы пошли чистить )))) А так все отдельными словами )))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вот танцы обычно с 4-х лет минимум, обычно даже старше. И спорт так же где-то. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю что около Дома детского творчества платные кружки с 2-х лет. Хочу сходить на днях и посмотреть что там, пусть энергию там растрачивает. Мы даже на бокс согласны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ты мне тогда потом скажи, что там за кружки в ДК, может и мы туда походим )))) Я Дашку туда на английский хотела отдать, но она пока что-то никак не решится ))) Ааааа, ты не про ДК, а что-то рядышком? а что там еще есть? Скоро будут, терпение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Там за домом творчества, где автошкола, не высокое здание и в нём платные кружки с 2-х лет вроде. В общем на недельке узнаю ![]() Цитата:
![]() Напиши потом что врач сказал. |
||
![]() |