Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 13:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
"Кареглазая", ну я думаю ты долго в планюшках не засидишься, будем ждать тебя в беременной болталке) Зато шампусик попиваешь..мммм)) завидую
ну завидовать, конечно, не чему...я бы с большей радостью пожила и без него...
а сколько сидеть здесь еще не знаю, к генетикам еще не ходила! и для себя решение еще окончательное не приняла, ждать полгода или нет...!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 13:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

"Кареглазая", мне генетики ничего не сказали и обследование ничего не дало после ЗБ в прошлом году.
Крыло вне форума  
Old 27.05.2013, 13:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я в Мск всю прошлую неделю была, на выставке работала!
ах да, точно! это же еще только последний звонок был.. я и забыла прости! а шэмп - это чудесно! я тоже в субботу им злоупотребляла )) ммм...забытые ощущения!
ого неделя в столице
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Анют спасибо за поздравление! хорошо последний звонок прошел)) ты мне так и не ответила где ты выступаешь с танцами? это танец живота что ты ходила?

Лен жалко кошечку и поздравляю с приближающимся планированием!
Карамелька Кареглазка молодцы что встречаетесь! умницы я б тоже к вам хотела)))
Аня карамелька видела новую твою фоточку в однокл какая же ты красотка!

Натали а ты рискни и прийди к мастеру тока хорошему и скажи на ваше усмотрение мне так раз сделали кайфовую стрижку почти под мальчика из волос ниже лопаток но результат был оч классный!
ща пойду ваш дневничок читать, я даже имени еще не знаю
Про танцы - это немножко не танец живота, это классическая хореография восточного танца ориенталь, которая и танец живота включает в том числе, еще трайбл фьюжн занимаюсь (ну это как бы осовремененный восток, тапа "диких танцев" хохлушки Русланы). И меня прям так прет от танцулей
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2013, 13:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
"Кареглазая", мне генетики ничего не сказали и обследование ничего не дало после ЗБ в прошлом году.
ну у меня немного не ЗБ! поэтому обследование у генетиков очень важно!
а после ЗБ первой мне тоже ничего не сказали
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 13:59
Vesnywka
Гость

Девочки, всем привет!!!
Почитала вас но настроение у меня какое-то не болталочное
Беспокоит температура моя, я как вижу 37 - 37,2 так всё! Настроение на нуле. В отпуск хочу!!!
Вчера день какой-то был - полдня по ювелирным магазинам ходили (у мамы 3-го ДР 45 лет) искали иконку золотую именную, ну НИГДЕ НЕТ! Время еще есть, но если не найду, даже не знаю, что подарить ... А потом не сиделось мне спокойно - торт приспичило испечь, испекла блин! И главное всё строго по рецепту (бисквит не поднялся, и весь морщинистый како-то стал, крем - там написано, если будет густоват, добавьте 2 ст. ложки сметаны/молока, Ага, густоват! Получился как жидкая сметана) в общем, чтоб не получился перевод продуктов - порезала на кубики бисквит, закинула в крем и выложила всё это дело в блюдо, выстеленное пищевой пленкой и в холодильник, вечером достала, перевернула, плёнку сняла, смотрю вроде ничего! Мой 2 кусочка с чаем умял

Old 27.05.2013, 14:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань в смысле строго геометрично?косую челку не хочу была уже не понравилась.

у меня голова раскалывается я вообще ничего не соображаю(достала погода
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 15:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

ну что-нить типа
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 15:04
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мож лучше не стрижку менять, а окрашивание сделать??

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Почитала вас но настроение у меня какое-то не болталочное
Беспокоит температура моя, я как вижу 37 - 37,2 так всё! Настроение на нуле. В отпуск хочу!!!
Вчера день какой-то был - полдня по ювелирным магазинам ходили (у мамы 3-го ДР 45 лет) искали иконку золотую именную, ну НИГДЕ НЕТ! Время еще есть, но если не найду, даже не знаю, что подарить ... А потом не сиделось мне спокойно - торт приспичило испечь, испекла блин! И главное всё строго по рецепту (бисквит не поднялся, и весь морщинистый како-то стал, крем - там написано, если будет густоват, добавьте 2 ст. ложки сметаны/молока, Ага, густоват! Получился как жидкая сметана) в общем, чтоб не получился перевод продуктов - порезала на кубики бисквит, закинула в крем и выложила всё это дело в блюдо, выстеленное пищевой пленкой и в холодильник, вечером достала, перевернула, плёнку сняла, смотрю вроде ничего! Мой 2 кусочка с чаем умял
привет! настроение переменчиво! скоро все пройдет я Аня

Анют, блин у меня картинки не открываются родительский контроль
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2013, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

не Ань краситься не буду,наоборот хочу свой цвет уже
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 15:26
Vesnywka
Гость

[QUOTE=AmaranthA;5916383

привет! настроение переменчиво! скоро все пройдет я Аня

[/QUOTE]

AmaranthA, Аня, Приветик! Я Настя
P.S.: ещё в пятницу залезла в твой профиль, познакомилась с тобой заочно
Да, конечно, пройдёт Наверное у меня ПМС

Old 27.05.2013, 15:29
Vesnywka
Гость

Девочки, а кто-нибудь читал статьи Елены Березовской?? Я ссылку в четверг кидала.

Old 27.05.2013, 16:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не Ань краситься не буду,наоборот хочу свой цвет уже
а мож это у тебя временное и пройдет? жажда перемен я имею ввиду, я тут несколько недель назад собралась в темные перекрышиваться, перетерпела
Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
AmaranthA, Аня, Приветик! Я Настя
P.S.: ещё в пятницу залезла в твой профиль, познакомилась с тобой заочно
Да, конечно, пройдёт Наверное у меня ПМС
Рада познакомитьсяя тут старейшая планюха....видимо я еще буду ооочень долго в этом статусе
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2013, 16:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аеь у меня не пройдет,если че втемяшится в башку пока не сделаю не успокоюсь
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 16:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аеь у меня не пройдет,если че втемяшится в башку пока не сделаю не успокоюсь
Блин, я даже поисковик не могу открыть, ну все заблокировано может что-нибудь перышками с сильной градуировкой?
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2013, 16:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да вот выбор невелик(((((
перышки не хочу буду совсем на маму похожа
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 16:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот выбор невелик(((((
перышки не хочу буду совсем на маму похожа
Вечером из дома еще на вк на тебя посмотрю. А чего хочется-то??!?!!?
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2013, 17:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девулечки, привет!
жду очереди на покрытие, потом в спортзал побегу.
Наташ, ну, тогда я ваше не представляю,что ты хочешь))) остается либо наращивание либо, либо карвинг может? А ваше права Каравашик: доверься мастеру. Я тыщу раз так делала: либо длину убирала совсем, либо чёлку вырезала, либо из блонда в темный и наоборот. Причем все решения приходили в кресле в салоне)))
Амарантик, дежурство прям на ночном выпускном банкете будет??)))
Настен, скоро лето, держись! Солнышко появится,и снова все наладится)) сама жду его и тоже пмс переживаю)
Анют, приезжай почаще! Хорошо с тобой)
и спасибо, девочки, за комплиментики, это фоты со свадьбы брата мужа. фотограф тот же, что и нашу свадьбу снимал. Мальчик-умничка!!
Анют, думаю, муж будет ток за фотосессию с красивой брюнеткой)) очень уж он вас темненьких, любит)))
caramellka вне форума  
Old 27.05.2013, 17:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анют, думаю, муж будет ток за фотосессию с красивой брюнеткой)) очень уж он вас темненьких, любит)))
даа, фотки и правда шикарные!!! Я бы тоже бы не прочь! Жаль что я тааааааааааак далеко живу

А нам сегодня окно на кухне заменили, вымывала сейчас кв, я так упахалась Народу полно, все на тапках весь этот мусор по всей квартире растащили... Хотелось всех выпроводить из дома Но ничего, чисто уже более менее

Девчоночки, Анютка кареглазик вроде ты написала, это не Ромашка, это картинка из интернета, но все равно спасибо за комплимент))
Вот поставила ее и все думают что это мой пупс
*Pupsik* вне форума  
Old 27.05.2013, 21:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, это ж круто, что брунеток любит))) ох, я бы пофоткалась!))

Тань, прости, но правда очень похоже! Меня только хвостики смутили)
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.05.2013, 21:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карамель так в том то и дело что я сама не знаю чего хочу...просто хочется чего ни будь нового на башке.
мастеру я бы доверилась но хорошему,а не тем что у нас тут в парикмахерских работают.А хороший возьмет прилично денег)вот поэтому я пока только ною и ничего не делаю с головой)))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема