![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Про танцы - это немножко не танец живота, это классическая хореография восточного танца ориенталь, которая и танец живота включает в том числе, еще трайбл фьюжн занимаюсь (ну это как бы осовремененный восток, тапа "диких танцев" хохлушки Русланы). И меня прям так прет от танцулей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Почитала вас ![]() ![]() Беспокоит температура моя, я как вижу 37 - 37,2 так всё! ![]() Вчера день какой-то был - полдня по ювелирным магазинам ходили (у мамы 3-го ДР 45 лет) искали иконку золотую именную, ну НИГДЕ НЕТ! Время еще есть, но если не найду, даже не знаю, что подарить ... А потом не сиделось мне спокойно - торт приспичило испечь, испекла блин! ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, блин у меня картинки не открываются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
жду очереди на покрытие, потом в спортзал побегу. Наташ, ну, тогда я ваше не представляю,что ты хочешь))) остается либо наращивание либо, либо карвинг может? А ваше права Каравашик: доверься мастеру. Я тыщу раз так делала: либо длину убирала совсем, либо чёлку вырезала, либо из блонда в темный и наоборот. Причем все решения приходили в кресле в салоне))) Амарантик, дежурство прям на ночном выпускном банкете будет??))) Настен, скоро лето, держись! Солнышко появится,и снова все наладится)) сама жду его и тоже пмс переживаю) Анют, приезжай почаще! Хорошо с тобой) и спасибо, девочки, за комплиментики, это фоты со свадьбы брата мужа. фотограф тот же, что и нашу свадьбу снимал. Мальчик-умничка!! Анют, думаю, муж будет ток за фотосессию с красивой брюнеткой)) очень уж он вас темненьких, любит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам сегодня окно на кухне заменили, вымывала сейчас кв, я так упахалась ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, Анютка кареглазик вроде ты написала, это не Ромашка, это картинка из интернета, но все равно спасибо за комплимент)) Вот поставила ее и все думают что это мой пупс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель так в том то и дело что я сама не знаю чего хочу...просто хочется чего ни будь нового на башке.
мастеру я бы доверилась но хорошему,а не тем что у нас тут в парикмахерских работают.А хороший возьмет прилично денег)вот поэтому я пока только ною и ничего не делаю с головой))) |
![]() |