Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2017, 06:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Тань,не ватсапа и пр. нет,т.к комп не позволяет все это установить...там свои заморочки.Но ты же можешь на почту всё прислать.Это будет лучше даже по качеству.А так конечно сделаю,без проблем
Юлик вне форума  
Old 30.10.2017, 09:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветы всем!

Юлик,whatsapp и viber,это программы на телефон,мнгновенные сообщения))
Я впервые вижу человека у кого этого нет)))Это как на улице увидеть мамонта))

Юлек,фрекен...не ну капец...вообщем как в том анекдоте..Накачаю губы,лоб,скулы бесплатно...пасечник Вася )))
Бедная ты..охрипшая,опухшая....Выздоравливай давай!!!

Таня,у тебя дочка сломала ноут..а у меня я с психу добила.Детям уже 3 покупаю..я хз что они с техникой делают.

Заклинила у меня спиночка.. эхх...после первых родов был ад,после вторых ад адский..а сейчас ащще не знаю как это назвать.Плюс у меня все это на осень особенно обостряется.Вообще жесть.Еле хожу.Малую поднять не могу.Как кантуженая по квартире лажу...

Так,че еще..пойду почитаю,что вы тут накатали.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 09:32
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Привет, девы
Вы мамы опытные
Подскажите мне
У ребенка рвота без каких-либо других симптомов
В пятницу в саду вырвало
И в выходные рвало
И только ночью почему-то
Стул нормальный
Темпы нет
Только вялость и отсутствие аппетита

Вот это вирус у него
Или что
Меня напрягает что рвота сама по себе
Если бы еще понос был бы
Я бы не сомневалась что вирус
А так хз, не понимаю..
Врача естесна вызову
Но там у нас сейчас такой врач
Что надежды на нее мало..
Ежевика вне форума  
Old 30.10.2017, 09:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Вик,так то похоже на ротавирус....
Я сразу в таких случаях энтеросгель даю.Попускает сразу.Их же там спопятсот видов вируса.Может его организм реагирует только рвотой.Может желудочек встал...
Ну в любом случае активированый уголь или энтеросгель я бы дала.

Блин как пишу ротавирус...вспоминаю Юлькиного аптекаря...ротавирус...это что то выскочило во рту)))))
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 09:43
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Юль, он ничего не дает ему влить в рот
Я безуспешно пыталась дать две ложки регидрона
Нивкакую
Ни смекту, ничего
Ну воду пьет конечно

А в субботу я не спала вообще
Он всю ночь просил пить
Вот прям каждые полчаса
Ежевика вне форума  
Old 30.10.2017, 09:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Юлик,whatsapp и viber,это программы на телефон,мнгновенные сообщения))
Я впервые вижу человека у кого этого нет)))Это как на улице увидеть мамонта))
Я только из-за сада поставила в прошлом году, а так не пользовалась, даром не нужно было...

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Вы мамы опытные
Действитель очень похоже на ротовирус или грипп сейчас такой тоже ходит... Я бы тоже уголь и Энтеросгель посоветовала.... Мы так летом в прошлом году переболели - рвало всех жутко и все... А потом у меня жуткая лихорадка началась трясло жесть... Мы еще регидрон все пили!!!
Машутка вне форума  
Old 30.10.2017, 10:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет
Вотсап и с компа можно открыть через интернет, но сначала он к номеру телефона привязывается, на телефон устанавливается приложение, для этого должен быть смартфон, простой кнопочный не пойдет ( если у кого вдруг такой)...

Вика ротавирус может быть и без поноса. Уголь активированный не выпьет? Прям таблеткой или растолочь если? Моя жует его, получается язык черный как игра такая, регидрон тоже фиг впихнешь(((

Добавлено через 5 минут

Погода на улице беееее, в прошлом году снег в октябре уже лег и не сходил, в этом такого счастья не предвидится видимо... Ох, не люблю я такую осеннюю слякоть (((
Вчера к нам кума приезжала, с опозданием поздравить меня с днём рождения, подарила сертификат на маникюр- педикюр, но я сейчас точно не пойду никуда, наверно до лета оставлю на педикюр схожу когда без обуви можно будет ходить, тем более он бессрочный...
Тортик с чаем новый от Палыча попробовали, очень понравился, называется Карамельный, он такой не приторный, нежный и с фруктами, а корж песочный, в общем рекомендую, буду ещё брать при случае)
Антизолушка вне форума  
Old 30.10.2017, 10:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,ну может он кому то даром и не нужен, но современное общество,как то давно уже этим пользуется.
Ну и к слову,это удобно ))И видео пересылать и фотки поскидывать.Я здесь -родня по всему миру.Мы друг друга там и видим и пишем ну как то удобно я об этом)))

Маша,ты говорила муж скоро приедет..ты уже вся в предвкушении??)))

Вика,да.Может угля растолочь ему ну или раскусит его?
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 10:35
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ох, не люблю я такую осеннюю слякоть (((
Ой, прям такая мерзость...
А я прям мужа жду... Сегодня накрашенная и в платье, как будто он прям сегодня уже будет...
Девочка в садике сегодня подошла и говорит:"у вас прическа красивая" и так приятно...
Посмотрела сегодня детскую зарядку в саду, а она по старым мультикам была и такой заряд позитива!!! Короче просто хожу и улыбаюсь...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Тортик с чаем новый от Палыча попробовали, очень понравился, называется Карамельный, он такой не приторный, нежный и с фруктами, а корж песочный, в общем рекомендую, буду ещё брать при случае)
Буду иметь в виду, спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Маша,ты говорила муж скоро приедет..ты уже вся в предвкушении??)))
Не то слово... Но их не хотят раньше отпускать. Уже и работа неделю назад закончилась и все, почему не отправить домой? Всегда так делали...

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня свадебные фотки пересматривали, да и вообще мысленнот его портрет рисовала, короче колбасит меня не по детски, но не депресняк слава богу!!!
Машутка вне форума  
Old 30.10.2017, 11:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет.
Юля, что со спиной? Хандроз??
Бедная
Я ж тоже мучаюсь, понимаю.тебя
Тебе надо уколоться.

Ларис, с тортом и подарком тебя, и с приездом кумы! Здорово!)) Я тоже хочу свою куму себе, чтоб посидеть, чайку дрябнуть

Вика, ротавирус или любой кишечный вирус, или многие называют желудочный грипп, в общем ОКИ острая кишечная инфекция (понятие включает в чебя все от отравления, до вируса)
Поноса может не быть
Так же может быть понос, но рвоты может не быть
Может просто болеть живот
По разному, все зависит от крепкости жкт, и отдельно взятого вируса
Кстати понос еще может начаться
Еще не вечер
Но надеюсь, что вас минует
Ну не пьет энтеросгель или регидрон
И не надо
Пои водой
По немногу
Но часто
Желательно сорбент
Ну энтеросгель не пьет...дай смекту
По чайной ложке, часто
Не все сразу
Чай с лимоном можно
Кисели, компоты, молочку и мясное лучше исключить
Сухари, каши на воде, баранки, вареные овощи (сырые плохо) это можно
Чай
И лично я тебе советую креон
Все жкт-шные вирусы сажают соотв.жкт и особенно бьют по поджелудке
Креон очень помогает поджелудке
И с едой справляться
И вообще нагрузку снимает с нее
Это мне советовали несколько врачей и в больнице, и в поликлиниках. Прям вместе с едой пить его
Чтоб какого-нибудь реактивного панкреатита не заработать
Поправляйтесь!

Так что еще.
Про вотсап
Ага фотки удобно, и видео
Быстро и класс
У меня вотсап стоит
А вайбера нет...
Чет я приверженец одного чего-нибудь
Не люблю разброд и шатание
Ща же оч много мессенддеров
Ну к вотсапу как-то привыкла
Остальное вроде не надо

Девочки
Ко мне скорая приезжала ночью
Проснулась я от дикой чесотки
Руки красные, отекшие
Глаза опять опухли
Муж не выдержал скорую вызвал
Ну они приехали
А я вся и вся моя жизнь в аллергенах
И кот гуляет
И орехи я ела
Ну я их вообще ем часто
И лекарства новые начала

Вкололи преднизалон с супрастином
10 минут, все сошло. И я провалилась просто в черную дыру
Муж ребенка отвел в школу
Я пипец ниче не слышала
Как они оделись и причесались, хз
Муж грит даже косу наплел ей...мне если честно страшно))))
Вот
Ну что
Предложили в больницу
Типа если отек на голове есть, то может дальше пойти
И отек квинке
Я грю, а можно я пока того...дома останусь
А ежели че, я это...вас вызову?
Они грят ну оставайтесь, но идите срочно к аллергологгу
Надо пробы ставить
Ппц
Денег кароч надо тьму тьмушшшу
Сейчас вот с неотложки звонили
Интересрвались как я
З - забота
Вот
Лежу
У меня ощущение, что меня пыльным мешком по голове стукнули
Каматоз конкретный
freken вне форума  
Old 30.10.2017, 11:43
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за советы!
Думаю, да, какой то кишечной вирус всё таки
Врач будет после обеда
Ежевика вне форума  
Old 30.10.2017, 12:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлек не,хандррз присутствует,но он не такой болючий.У меня внизу поясница,там грыжа есть.И люмбаго..а оно собака такое болючее встать с кровати не реально ((((
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 13:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлек, у меня тоже грыда в прясничном отделе
Влево она вылезла
И левая нога болит
Иногла треш
Бедненькая, лечись

Добавлено через 57 секунд

Юль, вольтарен бы тебе поколоть
Мидокалм оч хорошо воспаление снимает
Если болит спина, надо иметь такое дома
Или может у вас есть аналоги
Пошукай
freken вне форума  
Old 30.10.2017, 14:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляяяя ,я чето не дочитала до конца..глюконуло.У меня было токо первая половина твоего поста...мать вашу...это ж коньки отбросить так можно.
Юль...мож и правда в больничку ?В стационарчик с уходом домой?Не...ну отек Квинке это опасненько.Сдавай пробы,ну его нафиг....

Кстати,я заметила моя малышка чихает много.Пока совсем не догоняла просто чихала,а теперь чихает и носик трет сильно ручкой.Я подозреваю что у нее как и у папы нашего аллергия на кошака или собаку.Я полы с хлоркой два раза на день намываю иначе никак он чихает,нос закладывает...а отдать животных как то рука не поднимается....вот ищу конечно ,может найду семьи для них хорошие отдам...ессна и своих мучать не могу аллергией этой и животных жалко...короче думаю (((Но пробы хочу и малой сдать..

Добавлено через 1 минуту

Вольтарен есть у пеня мазь.У нашего папы ж из за ежедневных тренировок колени и спина сильно болят тоже.Он вес же поднимает большой.Безконца ему мажу.Не знала,что есть уколы такие же...надо спросить в аптеке.Спасибки.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 14:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, Фрекен, жуть какая, ты осторожнее... Может и правда в больницу и пусть понаблюдают за тобой!!!
Юли вы чего рассыпаться стали...
Какая-то дурацкая осень все мы посыпались, вроде не старушки...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2017, 14:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша)))Ахаха..рассыпаться стали.Я рассыпалась еще после первых родов.Типа как мне объяснил потом этот доХтор что МРТ расштфровывает
.что я когда родала (у меня узкий таз и крупный плод 4 кг ,мне дочку первую выдавливали)разошелся таз..а потом сошелся и защемил нерв...вооот.
Я всю Б не чувствовала ногу левую до колена.Когда я спросила че делать то...он сказал второго родить..,ну типа сарщимится все...))))Родила и все тоже самое ахаха....крупный плод (4400)родила сама без проблем..нооо на таз это видимо отразилось все равно.И вот потом вылезла ко всему грыжа...я плавала.Она(спина) меня почти уже не беспокоила.Токо на осень обострение было.Я укольчики поколю и ок все....вот теперь третьи роды дочка самая маленькая из всех,но на спиночку снова дало...плюс снова не чувствую левую ногу до колена.ВоПЧем я как на шарнирах вся
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 14:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
(у меня узкий таз и крупный плод 4 кг ,мне дочку первую выдавливали)
Жесть какая, а сразу понять нельзя было, что первые роды и плод большой...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2017, 14:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Они знали,ну как сказали справишься....ну вот тужилась я тужилась...короче эпизиотомию сделали..а она все равно застряла.Выдавили..поверх разреза она меня еще и порвала.На головке куча гематомок была об таз дите билось сколько.Ну для меня важно тогда было чтоб все с ней хорошо было.Бог отвел.На малшыку никак не повлияло..зато я как инвалил ходила 3 месяца после родов ну и спина вот до сих пор
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 16:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо
Мне сказали в больнице только поколят
А что от чего, идите в польку, пусть дают направление к аллергологу
Аллерголог пусть назначает какие анализы сдавать
Муж грит, поехали платно сдадим, иначе сто лет ходить будем
Завтра к 18 еду сдавать анализы
Завтра разруз.день
Правда и сегодня он разгрузочный
Боюсь есть)))
хаха..пью чай с сушками
А три часа до анализов, вообще не есть
Сдам, буду хоть знать на что
Сейчас записала все, на что подозрение у меня
И все случаи, когда у меня такое было
freken вне форума  
Old 30.10.2017, 20:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юля, это ужас конечно, обязательно пробы надо сдавать, стоит это конечно ппц в Москве, но что делать....
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема