Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2015, 14:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Lorka, спасибо!!!!)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.09.2015, 14:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поставили катетер Фолея, рожу сегодня-завтра! Больше ждать не будут)))))
Я счастлива))))
НатаБ вне форума  
Old 01.09.2015, 14:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааа!!!!! А-то создала пробку)))))))
Как узи прошло???

Добавлено через 1 минуту

Lorka, Оранжевая кошка, спасибо девочки!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2015, 14:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Поставили катетер Фолея, рожу сегодня-завтра! Больше ждать не будут)))))
Я счастлива))))
Урааа!!!Будем ждать новостей!
Вот кто у нас 1 сентября родится!Сашуля!

Добавлено через 41 секунду

Ленок,готовься,вы следующие на очереди!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.09.2015, 15:05
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Девочки привееет!!! МЫ дома! Вчера нас с Маргошей выписали! Как я счастлива! Как же дома хорошо!!!
Шалёнушка вне форума  
Old 01.09.2015, 15:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ наконец, представляю как ты устала от ожидания

Добавлено через 2 минуты

Ален с выпиской Вас, как старшая отреагировала???
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.09.2015, 15:15
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Узи показало изменения, но не значительные! Вес не сказали в этот раз, ктг сегодня 7-8 баллов, вчера было 6!

Вряд ли сегодня успеем, эта штука долгоиграющая... Будем надеяться, что все-таки само начнется!
НатаБ вне форума  
Шалёнушка
Мама-чайник

И теперь могу написать про свои роды)
Ночью примерно в час(я еще не спала) мне показалось что из меня сто то вылилось, добежала до туалета-свежая ежедневка наквозь мокрая и еще в унитаз вылилось чуток. Еще через час похожее чувство-на новой ежедневке уже какие то бледно розовые выделения жидкие. Звоню в начале третьего ночи своему врачу-она говорит езжай в роддом, скорее всего это воды. Приехала, без схваток. Посмотрели на кресле-раскрытие всего 2 пальца, то есть я не в родах, сделали тест на воды-отрицательный. И... отправили домой))) Дома была примерно в 4:30 утра. И примерно с 6 утра начались слабые схватки. Засекать начала в 7 утра, промежуток был ок. 10 минут, схватки не болезненные. В 8:30 была в роддоме, через час в родовой, промежуток между схватками уже ок.5 минут. В 10 утра посмотрели на кресле_раскрытие уже 4-5 см и тут же отошли воды. Поставили систему-плотифилин. После нее схватки стали ощутимо больнее и промежуток еще меньше. В 12:40 опять посмотрели на кресле-потому что я уже ооочень жаловалась на боль-раскрытие было 8 см. Ну и в 13:35 появилось моя Маргарита. Всего за 4 потуги. Очень больные, но терпимые схватки были последние два часа. Как и в первые роды не кричала, но с Полей делали эпизиотомию, потом швы накладывали. А здесь всего три малюсенькие трещинки, три стежка сделали. И через 3 час после родов я уже сидела и ходила. Больно было при кормлении первые два дня-болел живот, матка сокращалась.
Как то так)
Шалёнушка вне форума  
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шалёнушка, с выпиской вас!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.09.2015, 15:22
Шалёнушка
Мама-чайник

Гульнара Н., хорошо отреагировала, но весь вечер вчера на нее прикрикивали и объясняли и ругали, потому что очень вчера буйная была))) прыгала возле ляльки, норовилась на руки взять, погладить. Под вечер успокоилась немного, сейчас в садике, посмотрим как сегодня будет.
А Маргарита у нас целыми днями спит, и кушает. Молока у меня на тройню хватит.
В роддоме в палате она у меня была самая тихая))
На Полину очень похожа когда та родилась, только Марго посветлее

Добавлено через 38 секунд

НатаБ, спасибо, Наташа! А тебе поскорее увидеть свое бесценное сокровище!

Добавлено через 3 минуты

А я уже отметилась детках сентября 2015. Не пойду в август))) Тут то все как родные стали!
Шалёнушка вне форума  
Old 01.09.2015, 16:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шалёнушка, какой рассказ замечательный! даже рожать не страшно))))) По поводу режима, пусть таким и остаётся! ТТТ
НатаБ, ну и отлично, что не сегодня))))) никакого праздника у ребёнка потом не будет, пусть лучше 2 вылезает)))
ЮльчикК, нееее, Гульнара следующая! У неё уже пробка отошла! А мы до 6 сидим, скорее всего(((
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2015, 16:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Шалёнушка, поздравляю с выпиской!

А я с приема, давление 140... сказали экг сделать и окулиста пройти. Завтра пойду. Купила актовегин еще, буду пить.
А набрала я 2.4 кг за 3 недели, ничего не сказали, но ппц много что-то... Ож на 4 см выросла
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2015, 16:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ЮльчикК, нееее, Гульнара следующая! У неё уже пробка отошла! А мы до 6 сидим, скорее всего(((
Пробка не показатель.У меня она отошла за несколько часов до начала первых схваток

6 уже в воскресенье,так что скоро-скоро

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Шалёнушка, поздравляю с выпиской!

А я с приема, давление 140... сказали экг сделать и окулиста пройти. Завтра пойду. Купила актовегин еще, буду пить.
А набрала я 2.4 кг за 3 недели, ничего не сказали, но ппц много что-то... Ож на 4 см выросла
И как ты себя чувствуешь при таком давлении?

Хорошая прибавочка в весе

Добавлено через 30 секунд

Алена,с выпиской вас!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.09.2015, 16:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

ну как, никак, не чую. Я думаю это просто разово поднялось. Вообще у меня обычно 90/60, буду дома измерять теперь.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2015, 16:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даааааа, 6 совсем скоро!!!!

Таня, у меня было однажды 140*90 давление, тогда меня на скорой увезли))))) думала умру! Это на боль от овуляции такая реакция у меня была))))
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2015, 17:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вообще никак не почувствовала, вообще мерила мне бабуля трясущаяся, через кофту. Сейчас я дома перемерила, нет у меня давления 111/60, 107/50.
Кстати про весы, стояла рядом смотрела как я взвешиваюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2015, 17:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, про весы))) закон подлости))
Давай ты Лен)) мне мужа дождаться надо)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.09.2015, 17:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

да эта бабуся такая она вся трясется уже, пенсионерка давно, а все работает... Вот она почти всегда следит, встанет и смооотрит
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2015, 17:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас весы огромные электронные и когда я взвешиваюсь, Г просто после сигнала сама смотрит значение и все! ))))
Тч не обмануть её никак)))

Да я с радостью рожать, хоть завтра, но наша козюля молчит!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2015, 22:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Наташик,как вы там?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема