![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но китайцы маломерят это да. На себя я никогда ничего не могу найти даже в оффлайновых китайских магазинах. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по хорошему да, но я как-то прошлепала момент и мне так ничего и не пришло и деньги не вернули. Там правда копье какое-то было, так что не особо обидно. А ждать, ну я поэтому и решила сейчас уже заказывать, как раз к лету все спокойно доедет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы с Темкой дома сидим с понедельника - кашляет. Должны были со старшими в театр идти и пришлось отмеить((( Старшие сегодня мне сюрприз сделали - в 6 утра проснулась, выхожу из спальни, а на полу шарики воздушные лежат и плакат с поздравлением в дверном проеме повешен))). Вечером спать ложилась - не было ничего. Это они вчера вечером у себя в комнате втихую шарики надували и рисовали. А ночью будильник поставили, встали и все повесили-разложили, чтоб утром уже все было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
karapuzi, какие молодцы! Супер просто! Темке скорейшего выздоровления!
А я только что от терапевта. Не поймешь их этих врачей ![]() А я чет стремаюсь с качеством и размером лохануться. Поэтому одежду ток на ламоде заказываю - там мерить можно сразу. Сейчас на али в первый раз мальку что-то из одежек заказала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ох, у каждого врача свое мнение и своя тактика лечения. А нам разбирайся, кто прав... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кто в субботу идет на день рождение к подруге, решил померить платье в облипон и обнаружил вполне себе уже не маленький живот, тот я ![]() Нормальный размер фото или меньше надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, ух ты! С нём рождения тебя, дорогая! Счастья тебе)
И здоровья твоим деткам! Какие ж твои сынишки молодцы! Просто молодцы-молодцы! Придумали, осуществили.. золотки) И с 25 недельками) Deasiderea, нормальное фото. Отличный пузик) С 22мя недельками вас! Я на алиэкспрессе одежду не заказывала...ни взрослую, ни детскую..а! Кроме детских носочков) может, зря..как-нибудь попробую.. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И это не безлимитный вариант. Который периодически выходит боком "мы тут с вашим ребёнком сидим".. И оставить можно стало Ладость только последние месяца три..на ограниченное время. А сколько племяшке, которая всё время мама-мама? Время да...машин много, людей много, агрессии много, знакомых мало..и никому ни о кого дела нет. Раньше действительно не так было. Добавлено через 34 секунды kristya, с хорошим УЗИ вас! ![]() Развивается крошечка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка с днем рождения! Удачи и здоровья! Детки молодцы, сюрприз классный сделали))) . С 25 недельками!
Deasiderea, классный пузик...большие уже! Кстати мне кажется вчера у тебя на линеечке тоже 22 недели были |
![]() |