![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только самой близкой подруге созналась, и то потому что она сама догадалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть вот....у нас тоже самое...ну у нас хоть кроватка есть...и коляска сидячая....осталось от племянников...и то я хочу новое...но понимаю...что мах это будет 1ая колясочка и комплекту.щие к кроватке и тд
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфф, а мы вот блинов нажарили, да так чтото устали, ужас, пойдем наверное поспим, пока папа наш не пришел
![]() Девочки по поводу кроваток и колясок и других вещей, настраивайтесь на лучшее, мне вообще многие мамы говорят, что рожали, тоже всего хотелось и все покупали, а потом и половина не нужна была, столики пеленальные и т.д. так что может и не так все необходимо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам хоть что-то могут отдать, нам ждать не от кого, из близких и друзей, мы первые, так что придется самим все. Правда сестры мои уже кучу подарков пресмотрели нам (своих у них деток тоже пока нет), так что постельное белье антиаллергенное, подушки,одеяло для малышей, полотенца и т.д., нам уже пообещали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |