![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня общая прибавка 10 кг от начала Б
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы богатырики растете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16895 поздравлялка для Лейлы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сижу читаю,что должен делать муж при совсемстных родах.Особенно мне понравились два последних пункта.Сижу ржу,не могу
![]() Не забыть: • в перерывах между схватками предлагать ей попить; • помогать опорожнять мочевой пузырь; • предложить принять ванну или душ; • медленно и глубоко дышать вместе с ней; • вместе с ней издавать звуки; • если нужно, положить холодный компресс на лоб; • помогать ходить; • помогать расслабиться с помощью прикосновений; • легко прикасаться к ее руке или спине; • применить противодавление в области поясницы в слу¬чае возникновения боли; • освободить для нее достаточно пространства; • оберегать ее уединенность и комфорт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Как вы? Чуть-чуть успела прочитать, у вас прямо двое уже на пороге важных событий. Да и сроки у всех уже такие приличные. Отхождение пробки - это уже такой серьезный предвестник. бывает, конечно, после этого и через 2 недели все начинается, но чаще в течение 5 дней. У меня так было. Я этого тоже сейчас побаиваюсь, у меня частично тоже несколько дней пробка отходила, но пока вообще тишина, и после этого узи делали, шейка длинная, все пока закрыто, пусть и будет закрыто подольше. Но у Викули то и срок уже приличный, у меня все роды сами начинались на 38 неделе, кроме последних, преждевременных. я 9 чила иду к главврачу, он скажет, когда резать будут, хочу еще недельки три проходить, хотя ходить почти нереально, ребятки в животе весят 2300/2200, короче уже 4,5 кг счастья и реально тяжело передвигаться долго. Мы сегодня с детками ездили к Матронушке, а потом вернувшись домой, я часа три дрыхла ![]() Кстати, от нервов пустырник действительно помогает, я пью в таблетках 3 раза в день. Так что присоединяйтесь, не стоит лишний раз обижать любимых, потом еще будет время, особенно если послеродовая депрессуха сл ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Как провели выходные? Мы гуляли, ездили на шашлыки, катались по городу. Такая погода замечательная была, +24 градуса, ветерок свежий, красота ![]() Еще я все выходные ела клубнику-черешню-абрикосы, чувствую себя немножко виноватой... но так вкусно же!!! ![]() 10-го июня в роддом на осмотр, на всякий случай с вещами.. очень надеюсь, что посмотрят и отпустят погулять еще недельку. Чем ближе день Х, тем страшнее становится ![]() |
![]() |