Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не я мечтаю... и за подарочками когда и так просто с мужем захожу бросать надо это уныние жить от этого не легче да чет не получается бляха муха
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
не знай я не боюсь мечтать,наоборот говорят когда мечтаешь то все сбывается,я люблю мечтать,но в магазины не хожу,зачем душу травить!

это точно,мне кажется мечты это нормлаьно для человека,все у всех будет хорошо

да конечно,мы все живем на разных концах света,и ничего в этом страшного нет,мы же не соседки по площадке а Есения очень даже красивое имя,кстати как вам оно в голову пришло?
Девочки а я когда начинаю что то планировать никогда не выходит. Я и тесты мочить боюсь.....из за этого.......вот когда буду Б...причем наверное перед роддомом побегу за покупками
катринчик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки! имена красивые! мы думали про одни имена а назвали другим!

Аня ну вы же с СаНатой не в одном доме живешь у меня из декабрят девочка из питера спрашивала, грит мужу очень ваше имя понравилось вы не против если мы так дочку назовем если родится воторой ребенок девочка естественно не против! у нас у врача у моего племянница родилась и они тоже Есей назвали после того как им Юля про нас рассказала
Приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!!
как годовщина прошла?
Nadya I вне форума  
Old 08.09.2011, 11:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я когда начинаю что то планировать никогда не выходит. Я и тесты мочить боюсь.....из за этого.......вот когда буду Б...причем наверное перед роддомом побегу за покупками
а я тогда планировала заб и чтоб ПДР был на июня и вышло как раз,но родить не вышло я слышала что надо говорить всегда как бы внушая,например все у меня в жизне будет хорошо,у меня будут дети и не один,и так и будет а на счет покупок я тоже не буду ниче покупать выпишемся из роддома и купим!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 08.09.2011, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как годовщина прошла?
К нам приходили друзья. Посидели попили текилы. А ночью

Цитата:
а я тогда планировала заб и чтоб ПДР был на июня и вышло как раз,но родить не вышло я слышала что надо говорить всегда как бы внушая,например все у меня в жизне будет хорошо,у меня будут дети и не один,и так и будет а на счет покупок я тоже не буду ниче покупать выпишемся из роддома и купим!!!!!
Согласна
катринчик вне форума  
Old 08.09.2011, 11:50
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам приходили друзья. Посидели попили текилы. А ночью

Согласна
Lika@ вне форума  
Old 08.09.2011, 11:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мысль материальна! Лика у меня у знакомой порихмахирши я у нее 9 лет назад стриглась дочь была 2 года Есения, мне понравилось и я с тех пор всегда говорила что у меня дочь будет Есения а она назвала из-за фильма "Есения"
мечтать надо! не планировать а мечтать-но полностю до мельчайших подробностей типа у меня есть еще сын у него большие карие глазки пухлые губки и волосы как у меня,мизинец у него как у папы и Еси искревлен ну вот как то тактак я себе Есю намечтала
karavashka вне форума  
Old 08.09.2011, 11:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я тоже так думала, а щас уже немножко по другому думаю, на первое время купим, на выписку и так далее, а потом все по мере необходимости будем брать

Девочки, а с Занозкой никто не связывался, кто у нее родился-то? Так интересно, а она молчит
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2011, 11:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мысль материальна! Лика у меня у знакомой порихмахирши я у нее 9 лет назад стриглась дочь была 2 года Есения, мне понравилось и я с тех пор всегда говорила что у меня дочь будет Есения а она назвала из-за фильма "Есения"
мечтать надо! не планировать а мечтать-но полностю до мельчайших подробностей типа у меня есть еще сын у него большие карие глазки пухлые губки и волосы как у меня,мизинец у него как у папы и Еси искревлен ну вот как то тактак я себе Есю намечтала
вот и я так же,не планирую,а ложусь и мечтаю каждый вечер,даже продумала какой малыш как и чегт
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я тоже так думала, а щас уже немножко по другому думаю, на первое время купим, на выписку и так далее, а потом все по мере необходимости будем брать

Девочки, а с Занозкой никто не связывался, кто у нее родился-то? Так интересно, а она молчит
ой да что то она пропала
понимаешь,это я сейчас так думаю,а когда буду Б может настанет рубеж 35 недель и страха не будет и накуплю всего,а пока так думаю
Lika@ вне форума  
Old 08.09.2011, 11:59
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш здорвоо так как и должны быть годовщина. В постели)) Да мечтать это хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2011, 07:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

А что тут ни ктьо вчера больше не писал??? ого
Всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2011, 08:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А что тут ни ктьо вчера больше не писал??? ого
Всем доброго утра!
Надь,привет не писали потому тчо пузя с обеда не работала
кстати проголосуйте девочки за Яночкина сына с нашего сайта,за ДЕмьяна вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lika@ вне форума  
Old 09.09.2011, 08:42
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

доброе утро всем, любимочки )))
А мы вот заболели ((((((((
КлЯкСа вне форума  
Old 09.09.2011, 08:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
доброе утро всем, любимочки )))
А мы вот заболели ((((((((
приветик ну вот,чего это вы,давайте поправляйтесь,медку поешь,клюковки,болеть низяяяяя
Lika@ вне форума  
Old 09.09.2011, 08:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Клякса что это вы вздумали болеть? Привет ликуська! Ваш голос принят)
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2011, 08:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Не уж то работает?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 09.09.2011, 09:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Анютка как дела?
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2011, 09:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Клякса что это вы вздумали болеть? Привет ликуська! Ваш голос принят)

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Не уж то работает?!?!?!?!
пиветик а ти проголосовала?
Lika@ вне форума  
Old 09.09.2011, 09:09
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

так вот пытаемся поправится... только пока не очень выходит... ((( Простыла где-то... Но ничего, все будет хорошо
КлЯкСа вне форума  
Old 09.09.2011, 09:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Анютка как дела?
приветик!!! Не айс...+13, ливень, всё жаловалась на ноги, а теперь реально понимаю, что это от спины у меня не ходить, ни сидеть....Еще и поневничала вчера....Короч - зашибись А еще на курсы сёня, а воскресенье надо попасть на похороны, 60 км, где наша дача...вроде мне эта бабулька и не родственница в кровном смысле, а семья мне эта очень близка
Как ваша активность?!?!?! обстреляли???

Цитата:

пиветик а ти проголосовала?
привет!
Не суетись - ща всё сделаю!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема