|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи.. мой отзвонился и отчитался что кровь он уже сдал а мы с пузей сидим и чиатем про уход за маленьки человечком.. про то как правильно купать, пеленать, массаж делать и всё в этом духе... глупенькая еще...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я все равно не догоняю,зачем мужикам кровь сдавать? если только таким образом заставить их обследоваться? мой даже группу крови не знает))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, была на 4d УЗИ, все классно, крошка наша не большая, развитие соответствует сроку, а какая милашка, все прям заулыбались в кабинете, и врач, и сестра. Дали потретики, и общую фотку я сразу ммс мужу кинула, он в восторге!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой тебя! ![]() здорово! прям хорошо видно малышку? а какой вес,рост? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня муж только флюшку делал и все, больше от него ничего не потребовалось!!!! Цитата:
И удачным узи!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, а вы когда в декрет кто-то уходил, а кто так же собирается только, что-то вкусненькое готовили (будете готовить) на работу???
просто ума не приложу что.. если машину откопаю - нет проблем - хоть слона вези, а вот если нет - придется в руках через весь город...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо за поздравления, девочки, главное что у меня будет девочка! Мечты сбываются...
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Цитата:
Цитата:
Маша, отличный пузик, девчачий Маша, а мы и не сдаем вроде такие анализы, просто анализ мочи Цитата:
у нас тоже в 30 недель обязательно мазок, уже предупредили меня, что брать будут боюсь((((((((((Цитата:
вот добрый мальчик Цитата:
уроды, что тут скажешь, теперь видать надо звонить постоянно, работают блин или нет видите ли Цитата:
с отличным узи и неделькой Цитата:
итак столько растрат предстоит, а еще и поляну накрывай, купила торт и к чаю всяких вкусностей Сегодня чувствую себя как корыто разбитое, вот блин теперь как - день вроде бодрячком, на следующий как калоша, хотя спала столько же
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
с дочкой,Женечка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
пасибки...ну вот наверно тоже приползу с тортиком нас всего то 4 человека а с состоянием такая же кака может это всё погода и давление... Держись как-нибудь побалуй себя чем-нибудь вкусненьким...Значит завтра будем 2 парочки женатиков поздравлять здорово здорово, свадьба зимой...красота... тоже хотела зимой, а проезжали, тогда еще с будущим мужем, около загса весной... ну и поступило предложение - а пошли зайдем..зашли через 2 месяца свадьбу съиграли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, держусь, иначе и быть не может все таки проще когда пузик небольшой, сейчас уже сложно, а еще 2 мес с лишним ходить сажусь если резко на корточки и чувстсую как мне под ребра доча впихивается с Яриком такого не помню, низкий был живот Ага, фото конечно красивые - все белое-белое я хотела свадьбу зимой, так и вышло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
По телику передавали, что сеня и завтра какие-то сильные магнитные бури, видимо они на нас так влияют, у меня даже сынуля сеня не спокойно ведет, целый день копошится и копошится! |
|
|
|