![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я когда заказ делала в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь кароче, смотрю оттуда ни ответа, ни привета..... звоню им, там всё непросто, они пересылают из Одессы, по предоплате, курьер тока в метро встречается...
![]() НО! мы так мило потрещали с оператором,хороший мужик, поржали, мне сделали скидку 5%, курьер привезёт всё домой без предоплаты,и доставка бесплатно, наличными дома расчитаюсь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать еденичка очень красивая!! Для меня загадка как вы их обтягиваете.
В общем договорились мы на 1000. Хотят медовик ( ура мой любимый) в виде вулкана горы и рядом посадить Дашу и Ботиночка обезьянку. Это мультик идет Даша следопыт. В общем дашу уже слепила.если до утра не завалится похвастаюсь.муж сказал похожа.посмотрела в инете там пострашнее моей есть ![]() А еще привез мне мальчик покупку мою. 5 кг мастики.утюжок.большой силеконовый коврик.шипцы для краев. И подложки под торт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ир классно...но тебе то им ближе везти а нам куда?я с ним тоже общалась...ага нормальный...так мне подробно объяснил...почему отменили заказ по телефону и ещё некоторые нюансы...это может и есть этот андрей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С заказиком тебя! Все очень клево будет!!!!!! Задумка здоровская ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |