|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик милая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С новым Ц тебя, милая! Не будет не будет, так настраивай себя, не будет сбоев , не будет сбоев, не будет сбоев...
Нашла спортзал,в к-рый будешь ходить? Я вот такой лентяй, всё собраться не могу Вишнюля, привет! С праздником ещё раз! Виктория куколка маленькая на фотках и наряды вы клевые ей кпили молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю с праздником!!! Вишенка, ты вчера ответила мне, дорогая наша мамочка - а я не дождалась - ушла кино смотреть и спать!Катринчик, а мои М не приходят на тесте /.... блин, им сроку до четверга чтоб прийти...потом и не знаю как их вызывать...шаманить что ли!? Буду врачу в пятницу если что звонить, прийти не смогу, но хоть спрошу что делать до след приема... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебя тоже с праздником!Спасибо за комплименты Будем ждать, когда Викуля вырастет, чтобы на модельке продемонстрировать наряды....А это, кстати, и не все наряды Там их ещё целый мешочек, успеть бы все поносить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебя с праздником!!!значит ждём до четверга твои М, а если что , то будем вместе шаманить и силой мысли вызывать их....Приходите поскорей заблудшие М и не нервируйте нашу Настасью!!!!Ну как-то так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и буду Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сегодня ночью,в 4 часа встала её кормить, а она глазки открыла и улыбается, а потом почти засмеялась.И первые минуты кормления всё норовила посмеяться вся моська в молоке, а туда же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
КАть, а у тебя раньше бывали такие сбои в цикле?У меня раз в год бывают задержки по 10 дней, приблизительно.Я как-то не обращала особого внимания на это...Ну нервничала по началу, а потом уже и не сильно.Г говорит, что такое бывает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня в принципе всегда Ц был 29-31 день....уж незнаю стоит считать его стабильным
|
|
|
|