Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 13:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

врача все еще нет,Алиска согласилась пожевать печеньку-уже радует)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.05.2013, 20:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

В общем приходила врач,диагноз ОРВИ,горло оч красное и отечное и темпа не сбивается ниже 37и7
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.05.2013, 20:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

бедная Алисонька пусть бювыздоравливает.а ты смотри сама не заболей:-*
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.05.2013, 20:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
бедная Алисонька пусть бювыздоравливает.а ты смотри сама не заболей:-*
спасибкида я уже сама об этом думала
как настроение?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.05.2013, 20:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
В общем приходила врач,диагноз ОРВИ,горло оч красное и отечное и темпа не сбивается ниже 37и7
Бедненькая Алисочка И правда сама для профилактики чего нибудь принимай.
Не болейте!
Мамочка))) вне форума  
Old 16.05.2013, 22:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

доброй ночки всем
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.05.2013, 22:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
доброй ночки всем
Привет-привет.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.05.2013, 23:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

как делишки?
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.05.2013, 23:14
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем приветики )))))

Светик, давайте поправляйтесь скорее ) И больше не болейте!

А мы сегодня Яське ушки прокололи И даже не плакали, только немного хныкнула в конце, но быстро все забыла )))
Tatyanalv вне форума  
Old 16.05.2013, 23:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем приветики )))))

Светик, давайте поправляйтесь скорее ) И больше не болейте!

А мы сегодня Яське ушки прокололи И даже не плакали, только немного хныкнула в конце, но быстро все забыла )))
Класс! Она ушки не теребит?
Мамочка))) вне форума  
Old 16.05.2013, 23:41
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Класс! Она ушки не теребит?
Неа )) Она про них вообще по моему забыла Сегодня вечером обрабатывала их перекисью, все нормально, дала спокойно все сделать.
Tatyanalv вне форума  
Old 17.05.2013, 09:22
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра!!!! Соскучилась по вам!!!! Пишу из Турции- тут классснючо!!!! Уже успели загореть, даже об гореть немного наша маленькая тут отрывается, чего ей не надо - а брали с собой кучу игрушек , ей хватает анимации детской, ящерок гусей черепахи по территории отеля ползают большие и маленькие, пляж сказка!!! Море класс- наша не испугалась наоборот еле из воды вытаскиваем и на кругу купается и на лодке с ножками детей полно семейных так что компании хватает
Ест наше солнышко с общего стола- так что все что ей брала с собой пюре молоко и каши стоит даже непритронулась!!!
Давала е даже рыбу первый раз- на гриле ухлопала за обе щеки кошки ходят тоже по отелю мы за ними ходим наблюдаем бегаем

Вечером мини диско для детей так наша танцует со всеми детьми на сцене, не стащишь- раскрепостилась тут

Мы с мужем тоже оч довольны вечерней шоу программой,,доча нам дань посмотреть...
Вы то как мои хорошие, пишу вам пока мои спят - у нас на час раньше
Брусничка вне форума  
Old 17.05.2013, 10:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Брусничка, как здоровоооо отдыхате!

Привет, девочки, читаю вас, а писать все как то не получается
августинка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик)
Светик,с хорошим отдыхом!!!!!как же я тоже хочу отдохнуть!!!!это моя заветная мечта-надеюсь,что на след год нас ничего не остановит)))))))

У Алисы вроде темпы с утра нет-36и9,надеюсь может и правда без антибиотиков обойдемся....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2013, 13:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Свет Алиса пусть скорее поправиться!!

Юля Августинка ты чем занята??

я тоже мало пишу. .все дни гуляем на улице и по делам ходим...

Света Брусничка!!здорово! я за вас рада! очень Нелли - смешная представила сколько малявочке там восторга и радости!!супер!!

моя тоже голуббая мечта поехать на море заграницу.. тока не в Крым (из заграницы ят ока там была ахахах) а в турцию или в египет.. не знаю обломиться мне когда нибудь это или нет??? ... да вообще море эт оздорово! там и жара по другому пеерносится!!
сЫч вне форума  
Old 17.05.2013, 13:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

кстати мы вчера в ПК ходили сделали экг и к медсестре нашей и педе.. моя радость весит 13400 ,я скоро с ума сойду его на ручки брат.. иногда он медленно так идет или ходим кругами иногда приходится брать.... да иногда и просится.. кончено не ручной он у меня щас совсем стал н овсе равно скоро кран придется заказывать ег оподнимать...
сЫч вне форума  
Old 17.05.2013, 14:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вообще я вас начиталась товарищи планирующие и записалась в центр планирования семьи на прием во вторник!!!
сЫч вне форума  
Old 17.05.2013, 16:10
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вообще я вас начиталась товарищи планирующие и записалась в центр планирования семьи на прием во вторник!!!
молодчинка, Ленуль успехов вам в этом деле
Tatyanalv вне форума  
Old 17.05.2013, 16:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
О, молодец!!!
А у меня опять все потухло... с мужем разлад и опять думаю Ромашка мой единственный ребенок будет.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2013, 16:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленок,с началом конкретного планирования
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
О, молодец!!!
А у меня опять все потухло... с мужем разлад и опять думаю Ромашка мой единственный ребенок будет.
ну ты чего?у всех такие кризисы бывают

а я пришла выговорится...девочки,я так на маму обижена,плакать хочется...у меня муж 8 уезжает в командировку на месяца мама с 20 будет в отпуске,я ее прошу сразу ко мне приехать,так как я одна боюсь с Алисой,когда срок то уже будет ого-гоа она сказала,что ей некогда нами заниматься......:girl_prepare_f ish:и мне больше попросить некоговсе работаютя в паникечто мне делать
она сказала если боюсь приезжать и жить у них,а это другой город...1,5 часа ездыи типа когда схватки начнуться вызвать такси и ехать к себе в РДИ ЭТО МАМА:girl_pr epare_fish:
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема