![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Неделечки с повзраслением))) Вика, с девочкой тебя))) У меня с вечера ужасно болит спина(((ночью от этого просыпалась, да и дочь напрудила, чего с лета не было ни разу...это надо папе нашему сказать спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделечек поздравляю!!! Вик, может правда больничный выпишет! А я проспала до 10.30, отправила дочу в сад с папой, а сама дальше спать)))-красота Тоже сегодня в жк, отнесу эту бумажку, еще зайду заберу результат мазка, чувствую не очень он будет, т.к. я не рассчитывала что у меня будут его брать. В ту Б так уреаплазму нашли. Ну да ладно, разберемся как нибудь если что |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин у меня вчера раскалывалась ужасно, но это от переживаний, потом приехали, с дочей погуляли на улице и прям легче стало))
Как же у нас классно, немного пасмурно, но солнышко пробивается, +15, весной пахнет, красотааа)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят что к нам тепло раньше 10 апреля не придет... А я так хочу тепла.... И шашлыка жаренного... ням-ням ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,а мне можно тоже к вам на весну и шашлыки
![]() ![]() И пирожок до сих пор хочу не могу ![]() ![]() Тесто из-за дочки делаю такое: 3стакана теплой воды; 4ст.ложки сахара; 6ст.ложек муки, пакетик сухих дрожжей замешиваю, оставляю на 15 минут, чтобы шапочка дрожжей появилась потом туда добавляю 1стакан раст.масла, соль, и примерно 8 стаканов муки. Ждем 2-3 минуты и тесто готово ![]() Быстро и просто)))но это много получается теста, я обычно вдвое уменьшаю И жареные и печеные вкусные получаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристина, я уже несусь)))посмотри на горизонт, меня уже видно)))
Марин, он попу подвернул ![]() ![]() |
![]() |