Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,везде хороша мера
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я включила о ужасс!!! эта селедка показала зарядку ужас в одну сторону согнулась в другую не смогла))))
кошмар надо знать меру!
у мужа сестра так дохуделась.
потом 1 год М не было таблетками вызывала. через два года одумалась пролечилась хорошо что родила дурочка.
Kralya вне форума  
Old 03.04.2014, 18:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,везде хороша мера
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я включила о ужасс!!! эта селедка показала зарядку ужас в одну сторону согнулась в другую не смогла))))
кошмар надо знать меру!
у мужа сестра так дохуделась.
потом 1 год М не было таблетками вызывала. через два года одумалась пролечилась хорошо что родила дурочка.
Так и я об этом. Надо голову иметь. Ну худеть и понимать, где та грань, где нужно остановится.
Они ж девчонки молоденькие совсем.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.04.2014, 18:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, молоденькие чаще всего и попадают в такую фигню. Вот мы тут все идем к какой-то цели. Цифра у каждого +- есть итоговая. А они девочки которые от НОРМАЛЬНОГО веса начинают худеть, не для здоровья и комфорта, в потому что кому-то что-то кажется. И просто морят себя голодом.
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2014, 07:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Представляете я стою!!! 63,4 и все!!! Ни больше не меньше!!!
На этом моя 6ти дневка заканчивается!!! Нервы сдали!!!
Сегодня ккал считать буду!!! Глянем завтра на результат!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2014, 07:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Хорошая диета..но вот не пошла никомуЖаль....
Я опять стою
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 07:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Поэтому сегодня буду есть любимую окрошку!!!

Добавлено через 1 минуту

Аленушка82, как там твой вес?? А то я ж за тобой стремлюсь!!! Не догнать мне тебя уж с моими стояками!!!!(

Добавлено через 51 секунду

Иринушка, как ваши там дела?? Сегодня домой отпускают??
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2014, 07:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Аленушка82, как там твой вес?? А то я ж за тобой стремлюсь!!! Не догнать мне тебя уж с моими стояками!!!!(
весь привес ушел. Опять 62,7. Я недалеко ушла от тебя!

ДУ всем!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.04.2014, 07:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
весь привес ушел. Опять 62,7. Я недалеко ушла от тебя!

ДУ всем!!!!!!!!!!!!!!
Умница!!!
Я сегодня ккал посчитаю дай Бог завтра тоже 2ку на весах узрею!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2014, 08:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Умница!!!
Я сегодня ккал посчитаю дай Бог завтра тоже 2ку на весах узрею!!!!
Давай-давай!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.04.2014, 08:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ален, с отвесиком!
У меня вчерашние 400г вернулись
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 08:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Давай-давай!!!
Да стараюсь!!! Так вкусно позавтракала мммм!!! Но все посчитала и записала!!!!! Надеюсь буду стройнеть опять с удовольствием!!!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Ален, с отвесиком!
У меня вчерашние 400г вернулись
Не расстраивайся!! Может водичка!!!!????

У тебя какой рост??? Твой вес моя мечта!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2014, 08:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,с отвесом
Марин,не расстраивайся,уйдет
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 08:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет девули!!!
Я смотрю тут общий стояк....

Ну ещё я 6–ти дневку не пробовала

Мы уходим сегодня, да.... С вещами правда не выписываемся....
Мы пока числится будем в лежащих, а приезжать будем на рентген в
понедельник и на МРТ пока не знаю когда..... потом выпишемся.....
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2014, 08:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да стараюсь!!! Так вкусно позавтракала мммм!!! Но все посчитала и записала!!!!! Надеюсь буду стройнеть опять с удовольствием!!!

Добавлено через 48 секунд

Не расстраивайся!! Может водичка!!!!????

У тебя какой рост??? Твой вес моя мечта!!!
163.
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 08:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет,
Я разбавлю стояк - 400
Но это после почечного чая
Хоть руки ,теперь не сардельки
114,4
Линейку с телефона не получатся в подписи менять, жду когда совсем сойдет вода
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

доброе утро.
всех с отвесами.
у меня -300)))

я тоже вчера эту передачу включила, обалдеть-хочет весить 15-20 кг. У меня дочка 13,5 весит в почти 3 года. И то ребра торчат
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2014, 09:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина,Наташа-с отвесами
20 кг..жесть..про 15 я вообще молчу..не нормальные
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Кристинк@, крошка такая!
Мой в 1,5 года был 13,5.

Сын сейчас спрашивает мама а от каши я,вырасту? А от мандарина? А от груши?

Это он после вчерашнего любит с чаем конфеты, пряники и сидит я вырасту большим, я его и огорчила что от этого большим не вырастают
Оксанчик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
доброе утро.
всех с отвесами.
у меня -300)))

я тоже вчера эту передачу включила, обалдеть-хочет весить 15-20 кг. У меня дочка 13,5 весит в почти 3 года. И то ребра торчат
А как она кричала, что все не правы. И рожать она не будет. И что она самодостаточна, живет и работает сама.
Но главное, что меня убило- мама ее полностью поддерживает и считает, что это норма!!!!!!!!!!!!!! В 19 лет ее дочь весит 38 кг, еще худеет и хочет 15-20 кг.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема