![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, молоденькие чаще всего и попадают в такую фигню. Вот мы тут все идем к какой-то цели. Цифра у каждого +- есть итоговая. А они девочки которые от НОРМАЛЬНОГО веса начинают худеть, не для здоровья и комфорта, в потому что кому-то что-то кажется. И просто морят себя голодом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поэтому сегодня буду есть любимую окрошку!!!
Добавлено через 1 минуту Аленушка82, как там твой вес?? А то я ж за тобой стремлюсь!!! Не догнать мне тебя уж с моими стояками!!!!( Добавлено через 51 секунду Иринушка, как ваши там дела?? Сегодня домой отпускают?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да стараюсь!!! Так вкусно позавтракала мммм!!! Но все посчитала и записала!!!!! Надеюсь буду стройнеть опять с удовольствием!!!
Добавлено через 48 секунд Не расстраивайся!! Может водичка!!!!???? У тебя какой рост??? Твой вес моя мечта!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
Я смотрю тут общий стояк.... ![]() Ну ещё я 6–ти дневку не пробовала ![]() Мы уходим сегодня, да.... С вещами ![]() Мы пока числится будем в лежащих, а приезжать будем на рентген в понедельник и на МРТ пока не знаю когда..... потом выпишемся..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Кристинк@, крошка такая! Мой в 1,5 года был 13,5. Сын сейчас спрашивает мама а от каши я,вырасту? А от мандарина? А от груши? Это он после вчерашнего любит с чаем конфеты, пряники и сидит я вырасту большим, я его и огорчила что от этого большим не вырастают |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но главное, что меня убило- мама ее полностью поддерживает и считает, что это норма!!!!!!!!!!!!!! В 19 лет ее дочь весит 38 кг, еще худеет и хочет 15-20 кг. |
|
![]() |