|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,дааааааа,я тоже меховушечки люблю)
ну брату моему 13)так что для его возраста уже даже не молодая....она меня в 25 родила... я вот тоже стих 500 раз уже прочитала,чтобы не разреветься на празднике...и он мне теперь приелся и больше не нравится.... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы до 5 не спали, еле еле с мамой утолкали по очереди. Сегодня понос 3 раза уже был. Приходила педя-завтра идем сдавать мазок какой-то... Теперь пьем линекс, мезим, Регидрон и смекту пытаюсь пихать...
Лен, у Машули нашей спроси какие мальчишки у нее))) думаю ей ты поверишь, что детки все разные) муж у меня тоже черствый, иногда скажет брехню и не думает совсем, так что я думаю это он просто брякнул не подумав. Танечка, поправки сыночку скорой! Я восхищаюсь тобой! Выдержка железная. Я до сих пор на грани истерики с растерянностью что же делать и кого слушать... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,тут смекта нужна/энтеросгель...обязательно как хочешь так и заталкивай!!!!!
как я понимаю во сне она не какает? Алиса,когда мы с ротовирусом валялись спала и из попы вода текла...на горшке сидела и тут же рвало... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, стих отличный!
Лена, при ВБ тесты тоже полосатятся, так что обязательно сделай еще тестик, может сбой просто, вон нервов у тебя сколько, а ты сразу о плохом думаешь. Попей Персен в капсулах, я 1 раз пила, когда сына родила, мне очень помогло, кроме него ничего не помогало. Ань, у меня характер такой, чем больше стресс, тем трезвее моя голова и легче принимать решение. Ты не паникуй, говорят сдавать мазок - сдай, смекту пихай, я своим в компоте или в соке с водой разводила, они не замечали даже, а если со вкусом апельсина, то просто с водой нормально можно было впихнуть, если уж совсем вертятся, то шприцом от нурофена, энтеросгель сладкий у вас? просто пойми, что ты делаешь все, что от тебя зависит. Может и тебе Персенчику попить? ) А почему не спали до 5? Опять температура или животик Нику тревожит? А зубы мажете ей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, смекту шприцом даю а у нее рвотный рефлекс, и она языком держит воду и плюет, удается дать пару капель и соазу водой запить. При этом мама держит, я даю. Не спали потому что рвало. В 2 началось, в 3 скорая и до 5 не могла она уснуть еще рвало периодически.
Добавлено через 1 минуту Компот и сок сказал сейчас не давать, она в принципе вкусная но консистенция не дает ее выпить нормально. Как энтеросгель... У меня такая же реакция на них... |
|
|
|