![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ржачные мальчишки,
Столик ты им хорошо устроила, так веселей))) Тарас тоже в трусах дома бегает? Памперсы закончили одевать? Я что-то до поздна стала засиживаться, а утром еле себя поднимаю, надо режим налаживать обратно. Вчера гуляли вечером, Вика целый час в песочнице сидела, я окалела пока рядом с ней касалась. Тепла не хватает, хочу обратно на море. Муж даже вроде согласился нас одних отпустить, если не очень дорого будет. Так что может удастся) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
Галя ну в трусах дома да Тарас еси жарко то на улицу тоже в трусах Но я тебе так скажу если прохладно или мне лень лужи бегать вытирать Я одеваю пам Я купила дешевые трусыну как дешевые Попроще в ленте 365 дней НО он вчера уснул в 23 побудка у нас в 7.30 памперс был сухой И мы его посадили нагоршок Нагоршок он не желаЛ я его отнесла в ванну Там он пописал Потом одела трусы он написал еще пол литрав коридоре Накакал и пришел ко мне и говорит кака Мы щас были у стоматолога на коснультации уТараса кариесочек небольшой Вот и налет Вам ( карочи сказали Что фторируют или серебрят бесплатно по талону Короче лучше фторирование выбирать Я так поняла не лечится он в таком возрасте?или лечИтся кариес? Но талон в 7 утра Раздают а мы приперлись в 9.30 вот надо досать талончик к врачу Добавлено через 3 минуты Приетик Ксюша Я Галь вообще грю плохо сплю У меня нет ощущения реальности никакого уже Щас пришли с Тарасом первыйраз он ездил на автобусе Погуляли возле дома пешкодралом Шел нормально он от остановки до дома Я его помыла налила бутылку и сказала иди ложись в кроватку Он поше лег и уснул золото прям а не мальчик ЛЕНА да Тараса не потискаешь особо уже все Прошла любовь завяли помидоры Еси яругаюсь он подойдет и по лицу мне шлепнет и бежать Я ему в целях профилактики тоже слегка Бьет он прибольно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так кушает все, 12 зубов у нас, приносит мне если я что прошу, подсела на мультик свинка пепа, меня ужетошнит от него..... На улице носится как угорелая, в песке любит кавыряться, камушки собирать)) Собачку вава назывпет, пока говорит и ручкой машет))) А так шкодина конечно еще та, научилась от Макса ныть, когда надо чтото стоит и орет без слез..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется баловаться это первое чему они учатся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, привет!)
12 зубов!!!) у нас 6)) на днях проклюнулись 2 жевательных снизу со сторон щек) Я Зою называю пиратом))) потому что тоже хулиганит только так Чем дальше тем веселее У нее еще привычка появилась верещать, сегодня все утро носилась по дому с криками птеродактиля)))) Лена-сыч, меня Зо тоже бьет по лицу, если я говорю нет и нельзя. Ну и я ей тоже легонечко отвешиваю, надо же как-то защищаться)) Добавлено через 1 минуту А камни - это вообще наша любовь)) нахапает полные руки и складывает в коляску, и попробуй выкинь! Скандал! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультики Зо пока не понимает, а вот реклама до сих пор самое интересное, что есть по тв))))
Добавлено через 3 минуты Кстати, про зубы Кто как чистит? У Зои первоочередная задача - сразу обсосать щетку, пасту съесть то биш)) паста без вкуса, цвета и запаха, но пофиг)) я чищу ей как бы выметающими движениями, насколько это возможно, тк щетку она пытается сосать))) поэтому чистка зубов у нас особо не получается, чисто для успокоения совести |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я вот тут чего чудю) пока погода была ужасная, я решила порукодельничать и сшить такую вот фигнюшку. Это будет как бы чехол на один бортик кровати, который я сняла. Внутри получается паралонка будет, так что модно и накровать приоепить, и так снять и играть при желании. Там вот где черная полоска - это типа огород, там будут овощи-ягоды на липучках, типа сажать и собирать, в пруду будут рыбки, на дереве чблоки тоже на липучках. Еще в небе радугу хочу сделать)
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ksu.D., Зойка тоже кормит всех и вся)) мама ей купила набор посудки, если она подходит с ложкой и тарелкой, попробуй только не поесть))) соазу рев)) ну я первые раз 10 "ем", потом меня уже достает, я говорю все, не хочу - капец скандал))) Добавлено через 53 секунды Фифачка, да, кстати, Вова не ел пластилин?)) Добавлено через 43 минуты Девочки! Вот если она ворочается, а потом вот так спит, это что-то значит? Живот болит, газики? Или это мне надо че-нибудь выпить?) ![]() Добавлено через 39 секунд Я просто помню она при коликах так спала А сейчас опять иногда так делает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я на две секунды, потом зайду почитаю все.
Девочки, спасите! Ярослав послал меня с грудью вместе!!! Второй день! Боже, как она болит! Я пытаюсь сцедить но руками хрень получается, еще старший тут все вертится... Что делать? Сцеживать или терпеть. Так вроде ноет, но задеваешь и больно. |
![]() |
![]() |