Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 08:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ленка,ну точно банда в трусах!)))Тарасямба такой пухляшь не могу прям)))наеврное тискаешь его посттоянно)
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 09:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
У нас есть один в дет парке
Но типа Ритиного
Там хочется обнять и плакать
У меня зоопарка пока нет, но я не против

Цитата:
РИТА КОГО Вы ПЛАНИРУЕТе?
ПУСЬКУ?
Я че то не могу
первую букву
Распознать во тором слове на линейке
или это очепятка?
Кузьку шрифты там на ленеечках слишком наверченные
Лен, твои мужички просто класс. Настроение отлично поднимают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Прикольно когда планируют малышей) у меня подружка беременная, так я как курица с яйцом вокруг нее. я б походила беременная еще. не смотря на ужас родов. но увы и ах))) буду внуков ждать теперь.
Я тоже не против еще раз сходить, мне понравилось

Добавлено через 1 минуту

Адам решил устроить мне мимишечки сегодня перед работой, сидел и губки уточкой вытягивал чтобы я его целовала. Такой медвеженок сладкий с утра. Чуть на автобус не опоздала потом
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 10:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ржачные мальчишки,
Столик ты им хорошо устроила, так веселей)))
Тарас тоже в трусах дома бегает? Памперсы закончили одевать?

Я что-то до поздна стала засиживаться, а утром еле себя поднимаю, надо режим налаживать обратно.
Вчера гуляли вечером, Вика целый час в песочнице сидела, я окалела пока рядом с ней касалась.
Тепла не хватает, хочу обратно на море. Муж даже вроде согласился нас одних отпустить, если не очень дорого будет. Так что может удастся)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 11:07
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет,потеря потерь))) где была,что делала?)
Old 16.07.2015, 11:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо девочки

Галя ну в трусах дома да Тарас
еси жарко то на улицу тоже в трусах

Но я тебе так скажу если прохладно или мне лень лужи бегать вытирать
Я одеваю пам
Я купила дешевые трусыну как дешевые
Попроще в ленте 365 дней
НО он вчера уснул в 23
побудка у нас в 7.30
памперс был сухой

И мы его посадили нагоршок
Нагоршок он не желаЛ я его отнесла в ванну
Там он пописал
Потом одела трусы он написал еще пол литрав коридоре
Накакал и пришел ко мне и говорит кака

Мы щас были у стоматолога на коснультации уТараса кариесочек небольшой
Вот и налет
Вам (

карочи сказали
Что фторируют или серебрят бесплатно по талону
Короче лучше фторирование выбирать
Я так поняла не лечится он в таком возрасте?или лечИтся кариес?

Но талон в 7 утра
Раздают а мы приперлись в 9.30
вот надо досать талончик к врачу

Добавлено через 3 минуты

Приетик Ксюша

Я Галь вообще грю плохо сплю
У меня нет ощущения реальности никакого уже

Щас пришли с Тарасом первыйраз он ездил на автобусе
Погуляли возле дома пешкодралом
Шел нормально он от остановки до дома
Я его помыла налила бутылку и сказала иди ложись в кроватку
Он поше лег и уснул золото прям а не мальчик

ЛЕНА да Тараса не потискаешь особо
уже все
Прошла любовь завяли помидоры
Еси яругаюсь он подойдет и по лицу мне шлепнет и бежать
Я ему в целях профилактики тоже слегка
Бьет он прибольно
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,потеря потерь))) где была,что делала?)
Да нигде не была, просто неохото было писать.....
У нас все хорошо, Алиска бандитка)))))
Old 16.07.2015, 11:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Заходи почаще Ксюш
Какие новости у вас?
Что Алиса умеет?
Мы на вас равняемся а вас нет и чего делать
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Заходи почаще Ксюш
Какие новости у вас?
Что Алиса умеет?
Мы на вас равняемся а вас нет и чего делать
Баловаться она умеет))))
А так кушает все, 12 зубов у нас, приносит мне если я что прошу, подсела на мультик свинка пепа, меня ужетошнит от него.....
На улице носится как угорелая, в песке любит кавыряться, камушки собирать))
Собачку вава назывпет, пока говорит и ручкой машет)))
А так шкодина конечно еще та, научилась от Макса ныть, когда надо чтото стоит и орет без слез.....
Old 16.07.2015, 11:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется баловаться это первое чему они учатся а мы сегодня осваивали пластилин, научился из шариков плющить лепешки, разрезать колбаску, скалдывать шарики в блюдце и кормить собачку)) а теперь скажите,как отодрать пластили от стола?
Old 16.07.2015, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, лен, тоненькую фанеру, с гладкой стороной.
Или как мы, взяли и стол цветочной пленкой обвернули и скотчем приклеили)))
А то на доске не лепят))) неинтересно))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 11:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксюша, привет!)
12 зубов!!!) у нас 6)) на днях проклюнулись 2 жевательных снизу со сторон щек)

Я Зою называю пиратом))) потому что тоже хулиганит только так
Чем дальше тем веселее
У нее еще привычка появилась верещать, сегодня все утро носилась по дому с криками птеродактиля))))

Лена-сыч, меня Зо тоже бьет по лицу, если я говорю нет и нельзя. Ну и я ей тоже легонечко отвешиваю, надо же как-то защищаться))

Добавлено через 1 минуту

А камни - это вообще наша любовь)) нахапает полные руки и складывает в коляску, и попробуй выкинь! Скандал!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, лен. Кариес снимают и наносят гель.... Значит лечиться)))
Но я уже больше склоняюсь, что реально, 90% - это генетика...
Old 16.07.2015, 11:49
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мультики Зо пока не понимает, а вот реклама до сих пор самое интересное, что есть по тв))))

Добавлено через 3 минуты

Кстати, про зубы
Кто как чистит?
У Зои первоочередная задача - сразу обсосать щетку, пасту съесть то биш)) паста без вкуса, цвета и запаха, но пофиг)) я чищу ей как бы выметающими движениями, насколько это возможно, тк щетку она пытается сосать))) поэтому чистка зубов у нас особо не получается, чисто для успокоения совести
Old 16.07.2015, 11:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиска любит игрушки кормить мы их посадим в рядочек и кормим))) пластилин не даю в рот тащит его.... А так кисточкой рисовали красками.....
Old 16.07.2015, 12:44
Aisha
Мама-практикант

А я вот тут чего чудю) пока погода была ужасная, я решила порукодельничать и сшить такую вот фигнюшку. Это будет как бы чехол на один бортик кровати, который я сняла. Внутри получается паралонка будет, так что модно и накровать приоепить, и так снять и играть при желании. Там вот где черная полоска - это типа огород, там будут овощи-ягоды на липучках, типа сажать и собирать, в пруду будут рыбки, на дереве чблоки тоже на липучках. Еще в небе радугу хочу сделать)

Добавлено через 2 минуты

Ksu.D., Зойка тоже кормит всех и вся)) мама ей купила набор посудки, если она подходит с ложкой и тарелкой, попробуй только не поесть))) соазу рев)) ну я первые раз 10 "ем", потом меня уже достает, я говорю все, не хочу - капец скандал)))

Добавлено через 53 секунды

Фифачка, да, кстати, Вова не ел пластилин?))

Добавлено через 43 минуты

Девочки! Вот если она ворочается, а потом вот так спит, это что-то значит? Живот болит, газики? Или это мне надо че-нибудь выпить?)

Добавлено через 39 секунд

Я просто помню она при коликах так спала
А сейчас опять иногда так делает
Old 16.07.2015, 12:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лид у меня Алиска всегда так спит с рождения)))
Old 16.07.2015, 13:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у меня Леха так иногда спит)))

Лид, ну ты рукодельница!!!!!)))) очень интересно и очень мило)))
Old 16.07.2015, 13:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет. Я на две секунды, потом зайду почитаю все.

Девочки, спасите!
Ярослав послал меня с грудью вместе!!! Второй день! Боже, как она болит! Я пытаюсь сцедить но руками хрень получается, еще старший тут все вертится...
Что делать? Сцеживать или терпеть. Так вроде ноет, но задеваешь и больно.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 13:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира сцеживай иначе заработаеш лактостаз, под горячим душем разминай и сцеживай почуть чуть чтоб меньше приходило.....
Ответ