![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я бы хотела на это посмотреть......
![]() ![]() 100% ушёл целлюлит..... НИ РАЗУ ПРО ТАКОЕ НЕ СЛЫШАЛА..... тока в рекламе ![]() чуть уменьшить возможно, но совсем..... Цитата:
а вот это тема ![]() если выбирать из всех сладостей, то лучше всего именно они ![]() в идеале на фруктозе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это система похудения. Можно сказать - образ жизни.
Ее автор не врач,но она сама так похудела на 60 кг. Так вот,что она предписывает. На завтрак ешь вот все,что хочется. Хоть торт) на обед нельзя мясо сочетать с макаронами,картошкой,бобовыми. Идет ограничение по жирам (масло,сметана,майонез) до чайной ложки на порцию. На ужин либо ешь мясо-рыбу без всего, либо сочетаешь овощи с молочкой, фрукты с молочкой, овощи с фруктами, овощи-крупы,фрукты-крупы. Тут жиров уже нельзя Ужин стараться делать часов в 6.,если уж совсем поздно не ложишься В общем там надо читать) Например,все приемы пищи должны быть равные по объему и насыщаемости. Например,если ты утром съела 300г торта,то на обед и ужин должны быть такие же порции. Добавлено через 56 секунд А,еще обязательно любить себя) хоть 5 минут в день упражнений и уход за кожей! Поэтому и считается образом жизни,а не просто диетой Добавлено через 1 минуту Я тоже без сладкого не могу( вот не проснусь... И буду весь день голодная! А так "голову" подключаешь,и откладываешь себе на утро лакомства. И худеешь,и легко переносишь похудение) хотя потом люди так и живут на этой системе,там просто уже мягче становятся правила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476 Вот тут о Системе. Но мне всё равно было не лишним книгу прочитать,очень мотивирует!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всех с отвесами!
Цитата:
Хорошо, что на весах меньше) Цитата:
Цитата:
Съедай его уже скорее, а то ты так аппетитно каждый раз про него пошел , что я тоже арбуз уже хочу, при том, что не ем их))) Цитата:
А если попробовать сладкое заменить фруктами, ягодами в первой половине дня их есть? Цитата:
В принципе можно его убрать, но один массаж тут явно не поможет( Я вот как-то пила его давно. Но не с целю похудеть, похудела тогда, кстати, но там был комплекс лекарств, может и не от него хз. А сейчас думаю о нем, мне косметолог сказала кишечник почистить, а я боюсь как бы от него стульные проблемы не случились... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Maruskya, я сейчас ооочень близко к Минус60. ПП,отсутсвие перекусов,ужин в +-18. Вот с сочетаниями на ужин пока проблемы. Тут уж что успею) но в рамках пп!
Добавлено через 47 секунд Но и разгрузками,как видишь,балуюсь иногда... Добавлено через 3 минуты Девочки,а что,правила изменились? Хотела запросить для Maruskya наградки,а там кнопочек нет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Да, такая малюсенькая мелочь, а прям чувствую как похудела
![]() И я без сладкого никак(((( Вообще ещё цитрусовые способствуют похудению и ананасы ![]() У нас идёт по ТВ проект " Взвешенные и счастливые", стырила ихнее меню...ну хотя бы чтоб примерно знать что можно кушать)))) там и Ккалл есть....А то от балды - все, я на диете - не метод... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хоть не вредно, как сахар..... все таки выжимка из фруктов
![]() да тебе понравится...... я или в загуле или на строгаче или по жизни на -60 ![]() как бы это в помощь похудению.... не вместо ..... к сожалению ![]() девы.... в 19 часов полнолуние началось..... ох..... ![]() |
![]() |