|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он говорит что ее подготовить надо к такой новости.
Я сказала пусть сам с ней разбирается. Мои уже интересуются что подарить, а она еще не в курсе Цитата:
Мой себе в телефон напоминание поставил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, что от него никаких сюрпризов ждать не приходится
Он мне даже цветы не дарит на праздники, забывает Правда хоть подарки...Но вот на НГ ничего не подарил, денег не было...Обещал с премией подарить так сказать пост-фактум, а сам в Питер на 3 дня уехал, ан Депеш Мод... Я все понимаю, отдохнуть хочется...Но ведь никакой ответсвенности И когда расписаться решили - все кричал надо кольца обязательно, как же без них... А вот так и получается, что без них...Так, юридическая формальность...Моя мама хотела ему напомнить про букет чтоб купил, а я с ней разругалась, считаю он сам должен помнить о таком...А если не помнит, значит и не надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|