![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я поужинаю часов в 6, потом часиков в 8 иду гулять (подальше от холодильника), гуляю где-то час-два, потом прихожу выпиваю стакан кефира или молока (если ОЧЕНЬ хочется хомячу масенький бутер), в душ и спать (когда спишь - то не хочется есть ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наши мужья - подружки по несчастью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я обажаю крыс у меня их было три,правда в разное время,последний недавно умер,но я пока не буду больше заводить,сами понимаете,сейчас другие заботы,а так крысы очень умные создания,у меня даже кошка крыса любила,любила к нему в клетку залезать и спать с ним,фотку найду-скину
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я с пустырником не расстаюсь, вроде помогает, но не всегда. Иногда на работе все нервы вытреплят
![]() Катюшка, милый хомячок ![]() ![]() ![]() |