![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быстрый бисквит
Девочки еще прикольный рецепт быстрого бисквитика, и не надо морочить голову яйца по отдельности взбивать! 2 яйца, 1 ст. муки 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр сл. масла, 1/2ст. молока, все взбиваем и минут на 20 в духовку! Крем любой, вчера пробовала масло +сгущенка - объедение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду ждать)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 стакана муки с большой горкой 1.5 стакана сахара 3 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 3/4 стакана холодной воды 1 ч.л. ванили 7 яичных желтков 1\2 стакана растительного масла 7 яичных белков 1\2 ч.л. винного камня (можно заменить лимонной кислотой) В большой ёмкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Делаем в центре углубление и в него вливаем масло (я использовала арахисовое, можно кукурузное, можно и подсолнечное хорошего качества), воду, желтки и ваниль. Перемешиваем при помощи миксера до однородности. В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с винным камнем (я заменила лимонной кислотой) до устойчивых пиков. Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой до однородсти. Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму 26 см в диаметре (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении часа (до готовности - проверить нажатием на верх бисквита: если при нажиме бисквит сразу принимает исходную фору - готово). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что то мы отстали,уже вся кухарка давно покупает журнал Тортдеко-это единственный журнал в России про декор из мастики.Сказали мне что там незаменимая информация......нашла его ...сейчас буду сразу несколько и за предыдущие месяцы заказывать себе
|
![]() |