|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была я блондинкой, могу как-нить в личку кинуть фото ))) муж сказал, больше такого не повторять )) да я и сама ни за что, потому как я очень привередлива к внешности и когда уже через неделю лезут черные корни, меня аж трясет!
да и белой блондинкой, мне не быть, очень сильная своя пигментация, поэтому только желтая )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тебе брюнеткой ОЧЕНЬ ХОРОШО непредставляю тебя блондинкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.karamel-shop.ru/data/imag...nc_palitra.jpg
вот палитра их цвет написан clear [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот оксид |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань я тоже в твоей компании не блондинок)))
Кать у меня у мамы отрицательный резус у отчима положительный...а вот у деток их что то я не знаю в итоге чей,но с мамой совместимы оба она их кормила обоих,при рождении брали кровь на совместимость и все ок.она ничего не колола.или я не так поняла что у тебя |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень густые и были чуть ниже плеч...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоесть мне надо - 4пачки Е0 -1матрикс 10G -1 клер( он у нас вообще по другому выглядит) 100 оксиданта( у нас он по 100 мл упаковки) по деньгам набор у нас получается 1000 рублей. А у вас? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки у кого одна пачка уходит -это клево- мне так везло только с каре когда было и то впритык может мотому что они у меня кучерявые-а вроде как кучерявые толще да и густота -в руке помещается если челка отрезана густая и волосы сухие-мокрые расчесанные не вмещаются
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,у нас так же где то выходит.Оксид даже выгодно литровый купить,если будешь постоянно красить.Потом для поддерживания нужно будет покупать одну пачку осветлителя и клер с тоном...просто корни будешь только осветлять,а затем тон наносить
|
|
|