|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[B]Катюффффка[/B], с неделечкой вас с сынулькой!!!Такая красивая циферка
![]() Всем приветик! Ксюша, большие вы уже какие!Мы тоже всё по требованию Викули делаем, и спим и кушаем.А водичку и чаёк она тоже не пила в вашем возрасте, вот только пару месяцев назад стала пить с удовольствием.спала хорошо днём и много, а ноччью и сейчас раза три-четыре просыпается покушать.так что всё у вас хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет.
Катя и Ликуся с неделькой вас. Карамелька99 Аня да, мы уже всё разглядываем и улыбаемся когда с нами разговаривают. за вторым пока не собираемся. у меня там тока всё зажило.Нам многие говоря что-бы сразу второго, но мы пока не хотим. нам Кирюшеньки хватает . но и долго затягивать не будем наверно,мне то уже в следующем году 30 будет. Пушистый Катёнок не падайте больше, может к врачу или на УЗИ сходить? Девочки-Мамочки ещё у нас прыщики никак не сходят. Врач говорит аллергия, а две акушерки смотрели говорят это цветёт. я шоколад, цитрусовое и мёд вообще не ем. у кого нибудь такое было? мы делали малышке фотосессию, как фотки будут покажу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо милая
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё само потом куда-то делось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня даже одного малышика нет я буду после первого сразу всех остальных рожать если здоровье позволит канеш
|
|
|
|