Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 18:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Да уж, время прям пролетело, скоро будем совсем по денечкам ждать и в роддом провожать

Мазекеа у нас есть (ну, это ведь англ. компания), но сами бодики как и везде - через голову - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На липучках только для недоношенных деток.
приветик
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
так ты сама что нибудь купи еще,самой то виднее что нужно и что нравится,в любом случае пригодится.Именно поэтому я все заранее подготовила.

Времени то еще много,дай Бог перевернется!Маловодие это конечно хуже.А у нас обвитие есть.и я сама буду,КС даже не предлагается и я не хочу.
я заказала почти в 31 неделю,куда раньше,я боялась раньше( костюмчик то теплый беру,думаю куда нам столько в лето теплых одного размера,а стоит костюмчик этот 2 т,и под него набор 1500,дорого,но очень хорошее качество и красивыйа обычный не хочу а если еще взять типо такого,то оденем ли мы это все летом
Lika@ вне форума  
Old 27.04.2013, 19:32
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты возьми чуточку побольше ,чтоб потом можно было одеть) что то другое,не то что заказывала,а например комбезик и одеялко красивенькое...да и все.
Bestия вне форума  
Old 27.04.2013, 20:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А у нас обвитие есть.и я сама буду,КС даже не предлагается и я не хочу.
А я вам вообще опять скажу "прелести" медицины зап. Европы. Здесь узи планово делают в 12 и 20 недель - и ВСЕ. И если все ок, то больше их нет. Никто на позднем сроке/перед родами обвитие не проверяет, т.к. считается, что сегодня обвитие есть, а через 5 минут его может не быть, типо смысла нет Доп. УЗИ делают если что-то не так (ну вот напр. Мишка сидел на попе долго- его смотрели в 37недель), двойня и т.д.

У меня будет третье узи сейчас 7 мая, т.к. первый ребенок сидел долго и хотя малышка вроде головой вниз, но все равно на всякий случай проверяют
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.04.2013, 22:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
у меня подруга вчера родила, написала сообщения на фейсбуке с кратким рассказом, я поняла, что оказывается я - трусиха!))))))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.04.2013, 11:34
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Юлю(Girl_In_Love), Юлю(White-n-Fluffy), Таню(Танюшка & Софи), Ксюшу(kseniya_eliseeva) с недельками!!!

Всех с праздником!!!

Девочки, а чего это вы все на раньше-то настраиваетесь? У нас еще майские девочки не разродились, тоже все на чемоданах а вы уже собрались все))) Мне дак почему-то кажется, что еще тааааак долго... еще 2 месяца почти, ну пусть 1,5....
Люлька вне форума  
Old 28.04.2013, 13:31
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))по поводу того, что сидим на попе, врач сказал, что если она сейчас активно не вертиться вверх-вниз, то врят ли((((я бывает чувствую, что она как-то там выкорячивается, я пытаюсь ей как-то помочь)))))а потом опять пятки внизу живота меня брыкают))
у нас в роддоме 100% КС -это 2, 3 КС ( очень редко кому дают самим рожать)
Это тазовое предлежание и показания по здоровью ( типа плохого зрения и прочее).
У нас пуповина лежит прям на шее, но не обвита, хотя из-за того, что она там крутиться, может уже и намотана.
У меня почему -то очучение, что конец мая-это мое время))) не КС по плану, так сама рожу, может , конечно, интуиция и подводит)))

Я продолжаю пакеты собирать, купила сегодня прокладки в лифчик, влажные салфетки и памперсы в роддом. А, еще средство для купания ( там по акции +1 в подарок) Бюбхен взяла. Оно действительно настоящими травами пахнет.
Tatira вне форума  
Old 28.04.2013, 13:37
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
у меня подруга вчера родила, написала сообщения на фейсбуке с кратким рассказом, я поняла, что оказывается я - трусиха!))))))))))))
Я щас про роды подружек даже не расспрашиваю!!!!потому что каждый раз все более интересные факты наружу всплывают)))по мне так-меньше знаешь, крепче спишь))))))))))))))))))))))))

У меня у мамы воды отошли на 38 неделе, а схватки так и не начинались, в итоге простимулировали и я родилась) на сегодняшний день у нас с ней беременности на 90% схожи!!вот я и готовлюсь к 38 неделе., а то мало ли дежавю!!!!!
Tatira вне форума  
Old 28.04.2013, 13:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот голову ломаю в чем доходить месяц в плане беременной одежды. В то, что влазею еще -уже жарко. До магазина дойдешь ( еще ж и толстая) вся мокрая!!!Я теперь понимаю, как тяжело людям с лишним весом!!!Потеют все складочки!!((((

На выписку что надевать мне тоже не знаю, прогноз погоды на конец-начало мая весьма пессимистичен+13 не больше, так что сарафан в пол отпадает(((в джинсы точно не влезу, да и жесткие джинсы ....наверно платье обычное одену, в котором щас хожу, оно широкое, хоть и не беременное, да еще и пуз может не сразу сойдет!
Малышне тоже надо будет что то тепленькое покупать!
Tatira вне форума  
Old 28.04.2013, 13:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Тань,у вас так холодно в конце мая???погода всякая может быть и пока точного прогноза никто на конец мая не знает так что не загадывай

а мне надо успеть платье на выписку купить,а то числа 15 мая меня в больницу положат в др город!
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2013, 14:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Юль, а меня направили на плановое узи в 32 недели, а потом еще и в 36... Я спрашиваю, а зачем в 36 то еше? Оказалось, у них тут так положено, тип предродовое уже.
Я тоже мучаюсь со шмотками, хочется уже нормальной одежды)) сейчас в основном ношу плотные колготки и сверху платья
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.04.2013, 14:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем привет

Тань,у вас так холодно в конце мая???погода всякая может быть и пока точного прогноза никто на конец мая не знает так что не загадывай

а мне надо успеть платье на выписку купить,а то числа 15 мая меня в больницу положат в др город!
Это еще тепло)) первый год когда мы в сургутпереехали , было +8))) я помню даже плакала по этому поводу)

А тебя в больницу уже до победного конца?
Tatira вне форума  
Old 28.04.2013, 15:25
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Юлю(Girl_In_Love), Юлю(White-n-Fluffy), Таню(Танюшка & Софи), Ксюшу(kseniya_eliseeva) с недельками!!!

Всех с праздником!!!

Девочки, а чего это вы все на раньше-то настраиваетесь? У нас еще майские девочки не разродились, тоже все на чемоданах а вы уже собрались все))) Мне дак почему-то кажется, что еще тааааак долго... еще 2 месяца почти, ну пусть 1,5....
Спасибо)
Ну не знаю кто как, а я планирую разродиться недельки через 3))))))))))))) Хотя ни о сумках, ни об одёжке даже мыслей никаких нет( все думаю пойду вот на узи,а там и сердце уже не бьется((( ттт...
Sladkaya вне форума  
Old 28.04.2013, 16:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ксень, ужас(( откуда такие мысли??
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.04.2013, 16:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет всем

Спасибо)
Ну не знаю кто как, а я планирую разродиться недельки через 3))))))))))))) Хотя ни о сумках, ни об одёжке даже мыслей никаких нет( все думаю пойду вот на узи,а там и сердце уже не бьется((( ттт...
Что- то ты , мать, совсем рано разродиться собралась))))))) терпи еще хоть 5 неделек))
Tatira вне форума  
Old 28.04.2013, 17:13
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я же паникер) всякое может быть...но надеюсь что все таки не со мной...

Ну мне можно и чуть пораньше, тесно им там уже и плохо, мне как на мониторе показали как они там прижимаются, я аж прослезилась
Sladkaya вне форума  
Old 28.04.2013, 21:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я очень хочу июня дождаться! Но, не уверена в этом. Могу и в конце мая, наверное))
Брунгильда вне форума  
Old 29.04.2013, 07:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня по узи на 12 неделях срок поставили на 1 июня, для меня это было бы просто шикарно)))
Tatira вне форума  
Old 29.04.2013, 11:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки! неделек с недельками!!!

а я завтра на КТГ иду, родить хочу в срок, ставят 25 июня, но сон мне приснился, что я 19 родила, так что посмотрим

сумки еще не собирала ваще, хочу через 2 недельки поехать договориться с врачом, и у нее заодно узнать, что точно нужно брать, список то в школе дали, но вдруг там еще что-то нужно, а что-то не нужно, например)
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.04.2013, 12:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик, девульки)

А мы гуляем целыми днями) Погодка у нас наладилась, под 30 градусов тепла. Настоящее лето)

А я чёт так устала уже , что готова через месяц уже в роддом. как только 38 недель стукнет...
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.04.2013, 12:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх))) а у нас дожди зарядили(((((((((

Я уже и не знаю, хочу ли я побыстрее родить, щас вот сплю сколько хочу, кушаю что хочу, хожу куда мне надо, а потом все(((( фигушки((((( хотя + тоже большой) нет мешающего пузика, одежда красивая, одышки не будет, на живот в конце концов лечь можно)))
Tatira вне форума  
Закрытая тема