![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вам вообще опять скажу "прелести" медицины зап. Европы.
![]() ![]() ![]() У меня будет третье узи сейчас 7 мая, т.к. первый ребенок сидел долго и хотя малышка вроде головой вниз, но все равно на всякий случай проверяют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю(Girl_In_Love), Юлю(White-n-Fluffy), Таню(Танюшка & Софи), Ксюшу(kseniya_eliseeva) с недельками!!!
Всех с праздником!!! ![]() Девочки, а чего это вы все на раньше-то настраиваетесь? У нас еще майские девочки не разродились, тоже все на чемоданах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))по поводу того, что сидим на попе, врач сказал, что если она сейчас активно не вертиться вверх-вниз, то врят ли((((я бывает чувствую, что она как-то там выкорячивается, я пытаюсь ей как-то помочь)))))а потом опять пятки внизу живота меня брыкают))
у нас в роддоме 100% КС -это 2, 3 КС ( очень редко кому дают самим рожать) Это тазовое предлежание и показания по здоровью ( типа плохого зрения и прочее). У нас пуповина лежит прям на шее, но не обвита, хотя из-за того, что она там крутиться, может уже и намотана. У меня почему -то очучение, что конец мая-это мое время))) не КС по плану, так сама рожу, может , конечно, интуиция и подводит))) Я продолжаю пакеты собирать, купила сегодня прокладки в лифчик, влажные салфетки и памперсы в роддом. А, еще средство для купания ( там по акции +1 в подарок) Бюбхен взяла. Оно действительно настоящими травами пахнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у мамы воды отошли на 38 неделе, а схватки так и не начинались, в итоге простимулировали и я родилась) на сегодняшний день у нас с ней беременности на 90% схожи!!вот я и готовлюсь к 38 неделе., а то мало ли дежавю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я вот голову ломаю в чем доходить месяц в плане беременной одежды. В то, что влазею еще -уже жарко. До магазина дойдешь ( еще ж и толстая) вся мокрая!!!Я теперь понимаю, как тяжело людям с лишним весом!!!Потеют все складочки!!((((
На выписку что надевать мне тоже не знаю, прогноз погоды на конец-начало мая весьма пессимистичен+13 не больше, так что сарафан в пол отпадает(((в джинсы точно не влезу, да и жесткие джинсы ....наверно платье обычное одену, в котором щас хожу, оно широкое, хоть и не беременное, да еще и пуз может не сразу сойдет! Малышне тоже надо будет что то тепленькое покупать! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Тань,у вас так холодно в конце мая???погода всякая может быть и пока точного прогноза никто на конец мая не знает ![]() ![]() а мне надо успеть платье на выписку купить,а то числа 15 мая меня в больницу положат в др город! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а меня направили на плановое узи в 32 недели, а потом еще и в 36... Я спрашиваю, а зачем в 36 то еше? Оказалось, у них тут так положено, тип предродовое уже.
Я тоже мучаюсь со шмотками, хочется уже нормальной одежды)) сейчас в основном ношу плотные колготки и сверху платья |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А тебя в больницу уже до победного конца? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
Ну не знаю кто как, а я планирую разродиться недельки через 3))))))))))))) Хотя ни о сумках, ни об одёжке даже мыслей никаких нет( все думаю пойду вот на узи,а там и сердце уже не бьется((( ттт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я же паникер) всякое может быть...но надеюсь что все таки не со мной...
Ну мне можно и чуть пораньше, тесно им там уже и плохо, мне как на мониторе показали как они там прижимаются, я аж прослезилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! неделек с недельками!!!
![]() а я завтра на КТГ иду, родить хочу в срок, ставят 25 июня, но сон мне приснился, что я 19 родила, так что посмотрим ![]() сумки еще не собирала ваще, хочу через 2 недельки поехать договориться с врачом, и у нее заодно узнать, что точно нужно брать, список то в школе дали, но вдруг там еще что-то нужно, а что-то не нужно, например) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девульки)
А мы гуляем целыми днями) Погодка у нас наладилась, под 30 градусов тепла. Настоящее лето) А я чёт так устала уже , что готова через месяц уже в роддом. как только 38 недель стукнет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эх))) а у нас дожди зарядили(((((((((
Я уже и не знаю, хочу ли я побыстрее родить, щас вот сплю сколько хочу, кушаю что хочу, хожу куда мне надо, а потом все(((( фигушки((((( хотя + тоже большой) нет мешающего пузика, одежда красивая, одышки не будет, на живот в конце концов лечь можно))) |
![]() |