![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек Августинка понятно! быстрее бы эти клыки вылезли! замучили бедного мальчика!!!
Свет согласна с Таней надо просить маму еще!!! еще есть время!! муж 8 июня уезжает? а у мамы отпуск с 20 мая или июня ???? а допустим такой вариант тееб поле 37 нед. естесссно приспичило в РД.. ты одна тогда мама примчится к тебе побыть с Алисочкой???? девочки у меня запущенный случай так что мне надо планирровать загодя!!! Таня незаменимых не бывает... у меня прсот очую по Гинекологии проблемки.... надо идти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня с утра мужа оставила с Деном сама побезжала в Жэк. .вписала Денсиа в паспотр и поставила ему на св. о рожд. печать о граждансвте. .по дороге еще к подружке забежала в РД ... как же это ужастно когда ты никому не нужен.. родители у нее живут не в городе , муж отказался от нее сс ребенком еще в Б.... через дорогу живу от РД поэтому мне не тяжело был оей купить там по мелочи прокладок ,мыло ,бумаги и минералку 2 л.... просто когда я шла т одумала как эт офиговоо когда ты лежишь в РД после родов... и никто даже вот тебе за такой хренью не сходит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я рожала тоже в другом городе, и никто не мог мне ничего принести... но мы все заранее приготовили, с запасом. Я в принципе ни в чем не нуждалась. Но так да, грустно когда одна совсем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас нельзя со схватками все привезти,только сразу после родов должны родственники пакеты доставить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Света, Брусничка, как здорово вы отдыхаете! Я бы с удовольствием сейчас тоже в море поплескалась ![]() ![]() Хорошего отдыха вам! Светик, поговори с мамой серьёзно, без обид и эмоций. Объясни ей свои страхи и почему тебе НАДО чтобы она приехала к тебе! Скажи что врач тебе вообще запретила куда либо выезжать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какая ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какой у тебя рост? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диета жесткая....еле терплю...
1 день - питьевой(соки, бульоны, кефир) 2 день - овощной 3 день - питевой 4 день - фруктовый 5 день- белковый(яйца, мясо отварное, творог, сыр) 6 день - питьевой 7 день - всего почуть чуть - овощи, фрукты, яйца, мяско Потом обязательно после 6 не кушать, и если вес не нравится, то через недельку можно снова повторять... рост 167см. Ничего, Светик, родишь и придешь в норму!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я лежала на ДО, и у меня с собой было заготовлено все сразу, все разрешают, а как иначе? Если ты одна? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ты посмотри на обратной стороне св. о рождении в углу маленькую печать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у тебя ребенок должен в паспорте быть вписан... истоять печат УФМС.. а на свид. о рождении у нас бумажка о том где зарегистрировани теперь еще печать что приобрел гражданство РФ .. это вам надо чтоб за границу выехать!!
|
![]() |