![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так конкурс еще идет, а Олю ты знаешь, как прочитает кто -нибудь и злой умысел увидит и все, четвертуют не пожалеют
![]() ![]() О! Загляни в одноглазых, у меня там где-то заметка есть- там есть прям ссылка на тот конкурс- там даже две фотки Оля одна и Оля с Лёней Сейчас я попробую там бросить |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шли норм. Мы на санках. А вот утром я ходила с Антоном в поликлинику. Вот это была жесть. Еле до дома дошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с кашлем такиим мальчик был, я вчера не повела Ари она теплая была и язык обложило. На фиг надо в деккабре все поочереди болели и 2 раза(( не лю я это! Доброе утро всем!!! И хорошено дня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сегодня детскую привезут. Будем вечером с мужем собирать. Добавлено через 1 час 12 минут Мля... Попросила сча мужа приглядеть за детьми, сама душ принять хотела. Он говорит : я послушаю. Говорю не послушаю, а пригляди. Через 5 минут начинает орать Антон и долбиться в дверь. Думаю, не буду выходить, пусть встает занимается. Еще через 2 минуты свекровь долбиться в дверь : выходи, Миша спать хочет!!! Мля.... Я то никогда спать не хочу. Вышла, муж лежит смотрит на меня. Говорю ему Спасибо! Присмотрел! Он мне в ответ : я слушал. Пипец. Ребенок орал 10 минут, а он слушал. Трудно жопу свою от кровати оторвать. Потом сам встал и говорит : я в душ, за детьми присмотри! Сволочь, еще и издевается!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем капец.... ну это вообще.... а свекровь тоже хорошо, могла б не тебя звать, а детьми заниматься... У нас снег!!!! ЕПРСТ!!!! Собрались за покупками, теперь даже не знаю проедем ли на машине .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маш,вот гавнюк муж...я стала наглеть в этом плане, ухожу, закрываюсь и ору,если меня беспокоют и моюсь по минут 40 темпа фиг знает отчего, понаблюдай. с мужем не поговорили,сходили вместе в магазин за продуктами, общались на тему продуктов,спал на кухне. утром заобнимал меня молча. и я молчу. оставил денег мне 2 тыщи и ушел на склад на инвентаризацию |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, говнюк просто, мой такой же, пошёл детей укладывать, причём как укладывать, они сами лежат, он по планшету кино смотрит, без разницы в общем, где смотреть его, я леплю заготовки на кухне, приходит и говорит, что я вконец оборзела..... Даже кровать не подготовила.... обычно готовлю.... А тут покрывало не сняла и подушки не расправила.... Это как?
Олесь, ты просто Снежная королева ![]() Тусь, пропьем эти шальные деньги? ![]() Я завтра хочу прогуляться или на Белую Дачу или на рынок садовод, а то его закрывают, а я так не разу и не была..... Может со мной? ![]() |
![]() |