Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ален, либо у мамы нет другого выхода, чтобы окончательно дочь не потерять...либо...они обе больные на голову
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Там по ходу маму надо с дочкой вместе у психиатра лечить..больные люди
Цитата:
Мой в 1,5 года был 13,5.
Оксан..ну это вы нормально весили..у меня младший в 1,5 года - 11 кг был всего..дочка так же примерно
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У меня Тася, 2,8 - 20 кг, но у неё и рост 110
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет

Кристинк@, крошка такая!
Мой в 1,5 года был 13,5.

Сын сейчас спрашивает мама а от каши я,вырасту? А от мандарина? А от груши?

Это он после вчерашнего любит с чаем конфеты, пряники и сидит я вырасту большим, я его и огорчила что от этого большим не вырастают
моя хорошо кушает, но сладости не очень любит, на мяса, супа побольше.
а весит если точно 13,3 при росте 98 см
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А как она кричала, что все не правы. И рожать она не будет. И что она самодостаточна, живет и работает сама.
Но главное, что меня убило- мама ее полностью поддерживает и считает, что это норма!!!!!!!!!!!!!! В 19 лет ее дочь весит 38 кг, еще худеет и хочет 15-20 кг.
я бы маму убила такую.
Сестра у меня в 14 весила 39 кг, так тренер орал чтобы она ела. Сейчас 42. И прям все хорошо
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2014, 09:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, мы нормально.
Я просто сейчас своего на ручки беру - тяжеловато, хотя он нормально весит. А тут три года и 13 прям пушинка :-))))

Добавлено через 36 секунд

Тотошка, оооо Высокая какая
Оксанчик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ого..какие вы большиеа покажи фотку,Наташ
Моя 22 кг всего весит..и по росту не далеко от вас ушлаА нам 9 почти
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, хоть ссылку на передачу скиньте, посмотрю вечером....
Я не умею передачи находить....

С отвесами девы
Даже беременяшки отвешивают, быстро берём себя в руки, а то прям стыдно.....

У меня и Даня и Поля весят 22 кг, у Дани правда косточки видны, я его дрыщем зову,
А Поля на 10 см ниже, и плотненькая щас, не толстая, но .... пухлик малёк...
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Тотошка, ого, нам все говорят что Кира высокая, но мы по сравнению с вами клопы)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами
У меня -400
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2014, 10:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюх, с отвесом
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

У меня Настя в почти 5 лет 103 см и 15 кг, клоп
Old 04.04.2014, 10:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, с отвесиком.
А сколько сейчас у тебя вес?

Добавлено через 32 секунды

Пушистый Катёнок, :-))) обаятельный клоп
Оксанчик вне форума  
Old 04.04.2014, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, с отвесом!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А как она кричала, что все не правы. И рожать она не будет. И что она самодостаточна, живет и работает сама.
Но главное, что меня убило- мама ее полностью поддерживает и считает, что это норма!!!!!!!!!!!!!! В 19 лет ее дочь весит 38 кг, еще худеет и хочет 15-20 кг.
вот это меня больше всего убило, мама капец конечно!

У нас Илья 100см и 15 кг.

А у меня сегодня весы шалят 6 раз взвешивалась и не поняла то ли +100 то ли +500 короче жду завтра)))

доброе утро всем.
Kralya вне форума  
Old 04.04.2014, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так Аня 115- 15 кг
Фотки с компа скину
Щас с телефона)))
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ален, либо у мамы нет другого выхода, чтобы окончательно дочь не потерять...либо...они обе больные на голову
Мне показалось именно так!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Там по ходу маму надо с дочкой вместе у психиатра лечить..больные люди
+1!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девы, хоть ссылку на передачу скиньте, посмотрю вечером....
Я не умею передачи находить....

)
И я не умею

Я слетала в банк, заплатила за квартиру. Зашла в магаз, купила продуктишков. Пришла, позавтракала
Аленушка82 вне форума  
Old 04.04.2014, 11:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Высокая барышня!!!
А мы в свои почти 4года, - 13,5 кг!! Худой!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
С отвесами
У меня -400
С отвесом!!

Добавлено через 1 минуту

Кристинк@,
Тотошка,

И вас с отвесами!!! Умнички такие!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2014, 11:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с отвесами!!!!!!!!!!! Молодцы все!!!

У нас снег валит, ничего не видно. Пошла обруч крутить пока дочь за малышом смотрит
Аленушка82 вне форума  
Old 04.04.2014, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девоки с отвесами всех!
Kralya вне форума  
Old 04.04.2014, 13:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, с отвесиком.
А сколько сейчас у тебя вес?

Добавлено через 32 секунды

Пушистый Катёнок, :-))) обаятельный клоп
спасибо всем
Оксан, 69 кг как М закончатся поменяю линейку и пусть мне будет стыдно
Закрытая тема