Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 18:59
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Я тоже рожаю в перинатальном, он считается специализированным и по патологиям, и имеет оборудование получше,чем в остальных роддомах. То есть если что-то пойдет ттт не так, шансов помочь оперативно маме и ребеночку больше.
Riyna вне форума  
Old 09.10.2014, 19:33
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тоже в КОПЦ буду рожать. Это самый крутой перенатальный центр на весь Кузбасс. Его построили 5 лет назад. Я туда, когда первый раз пришла, как в космос попала. Все оборудование по последнему образцу. Даже кресла геникологические кожаные. Низенькие такие. Садишься как на стульчик, ноги складываешь, а дальше уже Г кнопочки нажимает и тебя поднимают. Там 5 педалек: спина, попа, ноги, высота и что-то еще. Палаты 1- и 2-х местные, у каждой палаты свой туалет и душевая кабина. Супер короче, мне понравилось, на нем и остановилась.

Девы, а я за неделю похудела на 1кг, не смотря на то, что за неделю мой арбуз ОООЧЕНЬ сильно вырос
Savt вне форума  
Old 09.10.2014, 19:49
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, ну тогда наоборот хорошо, под наблюдение сразу, тем более если жилье есть там.

Добавлено через 2 минуты

Savt, значит точно скоро родишь, часто такое бывает, перед родами за пару дней.

Добавлено через 5 минут

Девочки, такой стих классный, прям трепетный

Шепчут мамам детские глаза...

«Мамочка, не плачь, моя родная,
Что на мне штанишки – не новьё…
Я тебя люблю и понимаю,
Что нехватка денег на жильё…

Что нужны сандалики для брата,
У него невесты есть уже…
Мама, мне не нужно сладкой ваты…
Главное – покой в твоей душе…

Ты – моя подружка и опора…
Мне бы слёз твоих не замечать…
Не идёшь ты всё на уговоры.
Надо срочно мультики включать…

Ну, давай с тобой я поиграю,
Почитаю сказочку, спою.
Если будешь плакать – наругаю
И компотик вкусный не налью…

Хорошо, что мама, ты не куришь,
Как другие тёти со двора…
А когда ты грозно брови хмуришь,
Знаю, что в кроватку мне пора…

Мама, а зачем все дяди, тёти
говорят за гривни, да рубли?
Ну, когда ж уже вы все поймёте,
Мы, детишки – счастье всей земли…

Главное, чтоб были мы здоровы,
А невзгоды снимет, как рукой…
Мой велосипед не очень новый,
Но зато счастливый я какой!

Мама, обойдусь без шоколадки…
Каша тоже вкусная твоя…
Лучше поиграй со мною в прятки,
Мне ведь скучно, честно говоря…

Ты спешишь работать, понимаю.
Ждут меня прививки, детский сад...
Но когда тебя я обнимаю,
То в сердечке ласточки парят…

Ты поплачь потом, от счастья только,
В день, когда о внуке весть скажу…
Если б мама знала ты насколько,
Я твоей улыбкой дорожу…»

Я ребёнка взгляд случайный встречу
И невольно катится слеза…
Может быть, об этом каждый вечер
Шепчут мамам детские глаза…
Леруська вне форума  
Old 09.10.2014, 20:00
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Лер, какие стихи хорошие...
Riyna вне форума  
Old 09.10.2014, 20:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, точно совсем скоро увидитесь с сыночком! Классные у вас там кресла ))) До нас еще такой прогресс не дошел!
Леруська, трогательно так
Iri$k@ вне форума  
Old 09.10.2014, 20:28
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt Ну точно скоро родишь )))
Леруська Стишок очень трогательный
Ina вне форума  
Old 09.10.2014, 20:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Вот и мне очень понравился...

Добавлено через 1 минуту

Нам завтра к врачу с утра.
Леруська вне форума  
Old 09.10.2014, 21:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, соскучились по сыночке наверное, долгая разлука, приедет а тут скоро и братик родится
Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
anastaisha, представляю, как он по вам соскучился! такая радость, когда увидитесь!
ой не то слово как соскучилась...жду, не дождусь его...

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А я все сижу и ломаю голову с одеждой на выписку,в чем теперь выписывать,трансформер-то большой оказался дело в 10 минутах,а такая головоломка для меня,положила пока костюмчик красивый и одеялко,чего еще взять понятия не имею,
а какой размер у трансформера?

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Я тоже в КОПЦ буду рожать. Это самый крутой перенатальный центр на весь Кузбасс. Его построили 5 лет назад. Я туда, когда первый раз пришла, как в космос попала. Все оборудование по последнему образцу. Даже кресла геникологические кожаные. Низенькие такие. Садишься как на стульчик, ноги складываешь, а дальше уже Г кнопочки нажимает и тебя поднимают. Там 5 педалек: спина, попа, ноги, высота и что-то еще. Палаты 1- и 2-х местные, у каждой палаты свой туалет и душевая кабина. Супер короче, мне понравилось, на нем и остановилась.

Девы, а я за неделю похудела на 1кг, не смотря на то, что за неделю мой арбуз ОООЧЕНЬ сильно вырос
ну перед родами худеют обычно, вот и твой организм готовится ко встрече с сынкой

у нас тоже 2 специализированных рд:
9й - он на недоношенных специализируется и на непростых родах, оборудования много всего разного для деток и мам, персонал хороший, ремонт сделали недавно в нем, я там 1-го рожала и сейчас туда же...и на сохранении я в нем лежала недавно...
и перинатальный центр - он новый все там красивое, новенькое, но с персоналом беда - текучка кадров какая-то и много судебных дел по халатности...так что я отвергла этот вариант...
еще есть частный рд, там фантастика в плане условий - палаты, как номера в хороших гостиницах, питание и т.д. но если что-то не так с малышом или мамой все равно в 9й рд повезут...
хочется мне конечно хороших бытовых условий, но тут я выбираю в пользу безопасности малыша...врач мне конечно отдельную палату обещала, но не люкс конечно)))
anastaisha вне форума  
Old 09.10.2014, 22:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, какой хороший стих..
anastaisha, завтра замилуетесь,зацелуетесь
Savt, Ну скоро в первооткрыватели пойдешь
anastaisha, вот он http://s012.radikal.ru/i319/1410/05/b6a7186592ab.jpg
Юлечек**** вне форума  
Old 09.10.2014, 23:36
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Юль, и правда великоват конвертик. Как на вид я б сказала вообще на крупного малыша.
Завтра с утра поеду знакомиться с врачом и акушеркой. Мне сегодня моя родимая ЖК звонила, интересовались, где мы точно находимся и куда я встала на учет. Потеряли меня))
Riyna вне форума  
Old 10.10.2014, 04:14
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки воды отошли, я в РД ПОСКАКАЛА, помолитесь за меня пожалуйста.
Сегодня у сына старшего ДР и у младшего видать судьба сегодня родиться

Добавлено через 2 часа 45 минут

Девочки, я такая секси. Сорочка еле попу прекрывает, подкладон трех метровый и чулки ажурные

Воды отошли 4 часа назад. А схваток тютю

Вот вам картинки:

На такой машине я буду рожать:

Это вот такие электронные капельницы, с ней я сейчас буду шастать по своему род блоку:

Вот тут будут обрабатывать и наряжать моего кнопочку:
Savt вне форума  
Old 10.10.2014, 06:40
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ты как там? Схватки появились?

Добавлено через 2 минуты

Я прям проснулась с полной уверенностью что кто то из наших Сеня рожает и угадала.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 06:40
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки воды отошли, я в РД ПОСКАКАЛА, помолитесь за меня пожалуйста.
Сегодня у сына старшего ДР и у младшего видать судьба сегодня родиться

Добавлено через 2 часа 45 минут

Девочки, я такая секси. Сорочка еле попу прекрывает, подкладон трех метровый и чулки ажурные

Воды отошли 4 часа назад. А схваток тютю

Вот вам картинки:

На такой машине я буду рожать:

Это вот такие электронные капельницы, с ней я сейчас буду шастать по своему род блоку:

Вот тут будут обрабатывать и наряжать моего кнопочку:
Танюша удачи тебе!!! И легко родить!!! Держим кулачки за тебя. И ждем известий! И старшего сынулю с днём рождения! Вот так-хороший подарочек ему на день рождения! !!
Алена88 вне форума  
Old 10.10.2014, 06:47
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, схватки уже болючие. Аж в глазах потемнело и голова закрыжилась
Savt вне форума  
Old 10.10.2014, 06:53
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, схватки уже болючие. Аж в глазах потемнело и голова закрыжилась
Ну ты давай держись, ты же знаешь это все временно. И итог этой боли будет не забываемый. Какое раскрытие?
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 07:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Savt, первооткрыватель!!! Как ты там?! Уже можно поздравить?!
Девочек с недельками, у кого сегодня!
Iri$k@ вне форума  
Old 10.10.2014, 07:13
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну ты давай держись, ты же знаешь это все временно. И итог этой боли будет не забываемый. Какое раскрытие?
Уже 6 пальцев. Искры из глаз
Savt вне форума  
Old 10.10.2014, 07:17
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Уже 6 пальцев. Искры из глаз
Еще немножко осталось. Ты со стимуляцией или нет? Дыши хорошо давай, кислорода побольше детке.)))

Добавлено через 2 минуты

Скоро долгожданная встреча состоится.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 07:24
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt Аа какие новости!!!!Танюша ты наш первооткрыватель!!! Легких родов,скоро увидишь сынулю!!!!
Всё теперь уже не усну....
Ina вне форума  
Old 10.10.2014, 07:25
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся57681, оксетацин поставили.
Savt вне форума  
Закрытая тема