Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 11:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!! неделек с недельками!!

Стоп, з\п не имеют права понизить!! могут не проиндексировать на инфляцию.. но официально понизить????? эт как?????

Мы в дому тоже живем. Никак газ не подвести(( денег нет(( Хотели с МК... но не судьба((

А кто у Аленки Шегал-то в пузике?? Деваха?? пошла поищу!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А мы тоже сегодня рядом с наряженной елочкой сфоткались.
красотуууулькаааааа!!!!!!!!!!!!!!
Надо тоже сфотаться что ли...

Но у меня круги под глазами(( не сплю неделю почти(( в час-два уснула.. в 7-8 уже Ромка встал.. и это мы у мамы гостим... в воскресение домой, там сад.. мож Хоть днем отосплюсь, пока в саду будет.
Плюха вне форума  
Old 12.12.2014, 11:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, да девочка)))
Я тоже фото не делаю,у меня как у панды круги(((врач сказала как родишь то пройти должны,типа пигментация это
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 11:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Они у всех похоже,эти круги.У меня еще лицо в красных пятна.Еще и шелушится лицо.
Иришка 87 вне форума  
Old 12.12.2014, 11:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем привет
сегодня пошла на ктг, так тепло оделась думала сознание возле кабинета потеряю, на меня столько людей косилось и хоть бы один подошел и спросил, "Девушка вам плохо??"Я седела так громко дышала слезы на глазах, думала вот вот со стула упаду...
Слава Богу все нормально, и ктг отличное
Малютка2015 вне форума  
Old 12.12.2014, 13:12
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, так,давай аккуратнее
А я все слежу за темами декабря и января,т.к. после них уже мы стартуем....даже не верится)))
Как же быстро летит время
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 14:04
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, мне опять сказали их проходить. Прошла сегодня только лора. Все хорошо. Остался терапевт, стоматолог я к нему не пойду и окулист.

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, тоже слежу за ними.

На счет отопления и коммуналки. Мы живем в своем доме. Стоит АГВ газовое В месяц платим 2500.
Катеночек вне форума  
Old 12.12.2014, 14:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, а че к зубному не пойдешь?я вот тоже не хочу,хотя надо очень
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 14:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне зубы лечить надо, а в Б. не хочу. Рожу и потом как пойду к г на первый осмотр загляну и к стоматологу.
Катеночек вне форума  
Old 12.12.2014, 14:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, вот и у меня пломба вылетела,а так идти боюсь,хоть и к подруге нооо страшно,да и не люблю я их
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 14:37
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

сегодня пойду заберу пеленочки и пододеяльник на выпеску))Первое наше приобретение
Малютка2015 вне форума  
Old 12.12.2014, 15:55
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девочки, а кто когда на последнее третье узи пойдёт?
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 15:56
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, я в понедельник иду,оно типа плановое третье считается.
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 16:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, здорово, я 19 иду, последнее узи и так грусненько, а с другой стороны я очень бы хотела что бы оно было последним, значит с малышом всё оки!!!
Сегодня своей Гине принесла коробочку коркунова, типа спасибо за больничные на которых она держала всю беременность, ну и с наступающими праздниками, подняла её настроение,а она мне бесплатных витамин витрум пренаталь 30 шт, сказала ещё скорее всего даст к концу беременности, так что сегодня закончился мой последний халавный больничный и в понедельник иду к ней за декретным листом, во вторник поеду на работу писать заявления, я тоже просматриваю иногда декабрят январят, ведь скоро и мы по очереди, боюсьььь, говорю своему роднулечки мне страшно, обнимет прижмет погладит и я спокойная становлюсь, говорит ни чего не бойся любимая я с тобой!!
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 17:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, у меня уже было последнее...
Иришка 87 вне форума  
Old 12.12.2014, 17:06
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а точно, вспомнила
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 17:06
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эх,скоро о какашечках коликах и т.д. начем говорить)))
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 17:13
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, я пока даже представить себе не могу что делать с малышом когда рожу
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 17:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, я тоже не представляю....И рожать боюсь,и что потом с ней делать.....
Иришка 87 вне форума  
Old 12.12.2014, 17:25
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, вот и я о том же)))
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 17:36
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Само придёт девочки,мы тоже не знали,но как то справились,тем более мы у вас есть)))я вообще ее представляю как я раньше без форума и инета дочку ростила.Но было спокойнее,как то легче ко всему относилась
Сибирская вне форума  
Закрытая тема