![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно,Ян
![]() Ань..ну может и она... Я короче узнала..врачи в карте до подписания завед. пк действуют год ![]() Анализы мес. только действительны.Поэтому мы проходим врачей,сдаем анализы и карту на подпись. Мы сегодня уже лора прошли:girl_hahaНу громко сказано конечно,что прошли..я ж его знаю...подошла,попросила печать и подпись..поставил без вопросов..Так что начало положено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю..Ань...я не сталкивалась никогда..ничего не могу сказать....
![]() Как можно верить или нет в то,чего не знаешь...врачи её тоже особо не признают..я и знакомые никогда не сталкивались...Вот честно..не знаю..верю или нет..Может и есть,может и бывает..я не отрицаю,что она есть в природе...и не могу сказать..что она есть...Ну вообщем как-то так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахааха, Ариша тоже играет? Мои мой телефон терроризируют. В котика играют
Я Лите ненадолго минут на 20 даю У моей до года была розеола. Причем, когда я побежала в ПК из-за этой сыпи. Суббота была, попала к дежурному. Так она типа атопический дерматит это, ага. Какие-то лекарства ещё прописывала, я не давала. Даже не помню. Розеолу видимо не ставят, или не признают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Темы не было ее.а у Дениса в 4,5 месяца вылезла но врач твердила аллергия)))
сходили к хирургу.. врач сказал не надо пока до четверга так..в четверг на прием..Дениса мама забрала до четверга..т.к думала что вдруг нам лечение пропишут а с двумя не смогу...Денис сам не сильно ходит да и завтра к лору с ТЕмой едем талон дали на той неделе еще... |
![]() |
![]() |