![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чистишь баклажан,режешь соломкой см 5-6.Разбиваешь пару яиц,мешаешь с баклажанами,оставляешь на пол часа.Обжариваешь лук.,убираешь его пока.Масло на сковородку,потом баклажаны.Чуть Обжариваешь,добавляешь грибной кубик и ложку майонеза,в конце лук добавляешь
Добавлено через 3 минуты Иринушка, спасибо))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы едем из Леруа Мерлен. И даже не поругались ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки! Усем приветы)))
С 1-го сентября, заканчивается Дача и я в строй))) с мужем и подружкой поспорила))) да и в октябре "зебра" открывается))) надо хоть пяток кг скинуть)) Slim, Оля, я тебя жду)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда оставляешь ей детей. Хотя бы на сутки... То волшебным образом, муж забывает, что мы вместе 13 лет и делает вид, что нам по 20-ть))) Я обожаю малышню)))) все разные..и такие неординарные))) Аня - принцесса Тася - боец Леха - без коментариев...МУЖИК))) А Маша, у Маши чудесный возраст....для неё и сложный для меня...переходный....но могу сказать - вполне терпимый)))) учимся понимать друг друга)) Надеюсь, больше рожать не буду и уже займусь только собой))) Для этого ВСЁ есть))) Желание, доктор, возможности))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А предлагают тем, у кого кесарево, 3-тьи роды,возраст. Маша, очень помогает...очень....за это ей огромное спасибо))) |
|
![]() |