![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olga18, поздравляю Вас с удачными результатами УЗИ. И как хорошо всетаки у вас все организовано! Германия, блин, этим все сказано! Молодцы))) Выглядите замечательно)))
Я вот расстроилась, так ждала свидания со своей малышкой. Записалась в субботу на 11-30, работаю они до 13-00, короче просидеал я, прождала, т.к. всех без записи почему-то звали. Ну и когда до меня дело дошло, было уже 13-00, работать им уже не хотелось, на меня наорали, что я не вовремя приехала и что не по плану. Я объяснила, что проходила лечения и меня направили провериться. Короче мин. 5 он меня посмотрел, ни слова не сказал и даже не дал на доцю взглянуть, хотя я так просила((( Расстроилась, капец!!!((((( И записалась заранее и денег заплатила, а ниче не получила. Некоторые данные даже упустили, не написали и все((( И теперь так долго ждать следующего УЗИ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Живот большой, но не то чтобы очень. Но я с таким пузиком шла рожать первую малышку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ни че! Раньше же как-то без УЗИ обходились. Просто ну так хотелось на свою девочку посмотреть ![]() Скоро, уже скоро и мы будем с ними, со своими детками каждый день, каждую минутку вместе ![]() Лана, спасибо за поддержку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо будет! Молодцы какие, небольшая у вас у машышей разница будет, детки дружить будут. Мы с подружкой тоже хотели вместе, только она в мае 2009 родила, а мы только заделали малышастика тогда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик, у меня 2 дня подряд перед сном на минут 10 в живот как будто спицы втыкали, такие боли..с
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Добрый вечер всем!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|