Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 17:11
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Эй! Я тут! Я с вами! все прочитала! Скучаю! Впахиваю.
Itana, с неделькой!!!!

olga18 вне форума  
Old 10.11.2009, 17:13
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Olga18,поздравляю,что ещё раз сыночка увидела))так здорово всё таки и важно для нас лишний раз убедиться что всё в порядке
Фотки супер,выглядишь замечательно,а малец в коляске ваще клёвый,смуглый такой!!!!супер!!!
Ми Леди вне форума  
Old 10.11.2009, 17:15
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ольга, очень хорошо выглядишь! а колясочка-прям к лицу!!!
Спасибо!!!
olga18 вне форума  
Old 10.11.2009, 17:18
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Olga18,поздравляю,что ещё раз сыночка увидела))так здорово всё таки и важно для нас лишний раз убедиться что всё в порядке
Фотки супер,выглядишь замечательно,а малец в коляске ваще клёвый,смуглый такой!!!!супер!!!
Это точно!!!! Я уже снова скучаю! Но на этот раз хоть успокоилась, что все в порядке. А то ж всякой ерундой всегда голову забиваю !!!
olga18 вне форума  
Old 10.11.2009, 17:36
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не скучай, он совсем близко !!!
Зебра вне форума  
Old 10.11.2009, 17:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18, поздравляю Вас с удачными результатами УЗИ. И как хорошо всетаки у вас все организовано! Германия, блин, этим все сказано! Молодцы))) Выглядите замечательно)))

Я вот расстроилась, так ждала свидания со своей малышкой. Записалась в субботу на 11-30, работаю они до 13-00, короче просидеал я, прождала, т.к. всех без записи почему-то звали. Ну и когда до меня дело дошло, было уже 13-00, работать им уже не хотелось, на меня наорали, что я не вовремя приехала и что не по плану. Я объяснила, что проходила лечения и меня направили провериться. Короче мин. 5 он меня посмотрел, ни слова не сказал и даже не дал на доцю взглянуть, хотя я так просила((( Расстроилась, капец!!!((((( И записалась заранее и денег заплатила, а ниче не получила. Некоторые данные даже упустили, не написали и все((( И теперь так долго ждать следующего УЗИ(((
Stasulia вне форума  
Old 10.11.2009, 18:20
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Olga18, Я вот расстроилась, так ждала свидания со своей малышкой. Записалась в субботу на 11-30, работаю они до 13-00, короче просидеал я, прождала, т.к. всех без записи почему-то звали. Ну и когда до меня дело дошло, было уже 13-00, работать им уже не хотелось, на меня наорали, что я не вовремя приехала и что не по плану. Я объяснила, что проходила лечения и меня направили провериться. Короче мин. 5 он меня посмотрел, ни слова не сказал и даже не дал на доцю взглянуть, хотя я так просила((( Расстроилась, капец!!!((((( И записалась заранее и денег заплатила, а ниче не получила. Некоторые данные даже упустили, не написали и все((( И теперь так долго ждать следующего УЗИ(((
Stasulia, не расстраивайся, у тебя же все хорошо))) и не настраивай себя на другое))) Вы здоровенькие и ты сама это знаешь, а подтверждение ТАКОГО рода "врачей" не нужно)))) И до следующего УЗИ не так и долго ждать... так что только позитив))))
Лана_Спб вне форума  
Old 10.11.2009, 18:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
ОГО!! Двое сразу!! как же здорово)) Они наверно в двараза больше пинаются!!)) И маму и друг друга))
Угу! Пинаются со всех сторон! Не знаю уж как друг друга, но мне точно достаётся!!! Так здорово! Даже думаешь, как раньше я жила без этим пиночков!
Живот большой, но не то чтобы очень. Но я с таким пузиком шла рожать первую малышку.
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2009, 18:22
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Olga18, поздравляю Вас с удачными результатами УЗИ. И как хорошо всетаки у вас все организовано! Германия, блин, этим все сказано! Молодцы))) Выглядите замечательно)))

Я вот расстроилась, так ждала свидания со своей малышкой. Записалась в субботу на 11-30, работаю они до 13-00, короче просидеал я, прождала, т.к. всех без записи почему-то звали. Ну и когда до меня дело дошло, было уже 13-00, работать им уже не хотелось, на меня наорали, что я не вовремя приехала и что не по плану. Я объяснила, что проходила лечения и меня направили провериться. Короче мин. 5 он меня посмотрел, ни слова не сказал и даже не дал на доцю взглянуть, хотя я так просила((( Расстроилась, капец!!!((((( И записалась заранее и денег заплатила, а ниче не получила. Некоторые данные даже упустили, не написали и все((( И теперь так долго ждать следующего УЗИ(((
Сволочи, конечно же врачи! Как будто у самих детей нет!!! Ну раз ниче не сказали, значит все хорошо! А если б что плохое уж бы поведали, это они любят!! Это все я еще по Казахстану помню, проходила.. Тут конечно же разница чувствуется, единственная и большая проблема для меня плохое еще знание языка. Надо учить. А сейчас дома сижу, все общение на русском. А так бы у меня наверное рот не закрывался сегодня на УЗИ, завалила бы узистку вопросами!
olga18 вне форума  
Old 10.11.2009, 18:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ЗДОРОВСКО как! Двойнятки ))))))))))))
Вряд ли ты их уговоришь потерпеть Для двойни родиться чуть раньше ПДР- абсолютно нормальное явление, а если это ещё и девочки- то тем более
так как в пузике мальчишки, может всё таки и посидят... Буду проводить с ними беседы по этому поводу!
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2009, 18:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Представляете, я тут на днях в газете Московский Комсомолец прочитала, что в связи с большим количеством болеющих людей, участковый гинеколог, тот что ведёт беременность, должен приходить в назначенный день к беременной женщине домой и делать все проводить все необходимые процедуры на дому, т.е. измерять давление, вес, сердцебиение ребёнка и всё остальное. Даже анализы может дома брать. Интересно хоть в одной консультации исполняют это...
даже развеселилась!!!!!!!Верится с трудом, что такое может быть!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2009, 18:40
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Сволочи, конечно же врачи! Как будто у самих детей нет!!! Ну раз ниче не сказали, значит все хорошо! А если б что плохое уж бы поведали, это они любят!! Это все я еще по Казахстану помню, проходила.. Тут конечно же разница чувствуется, единственная и большая проблема для меня плохое еще знание языка. Надо учить. А сейчас дома сижу, все общение на русском. А так бы у меня наверное рот не закрывался сегодня на УЗИ, завалила бы узистку вопросами!
Но вообще-то не все в порядке, а они сволочи молчали
Ну ни че! Раньше же как-то без УЗИ обходились.
Просто ну так хотелось на свою девочку посмотреть
Скоро, уже скоро и мы будем с ними, со своими детками каждый день, каждую минутку вместе Эх, скорей бы время пробежало...
Лана, спасибо за поддержку)))
Stasulia вне форума  
Old 10.11.2009, 18:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
так как в пузике мальчишки, может всё таки и посидят... Буду проводить с ними беседы по этому поводу!
Какие вы молодцы! Такая молодая мамочка и уже с 3-мя буш. А первый ребятенок кто, мальчик или девочка? И скока уже годиков?
Stasulia вне форума  
Old 10.11.2009, 19:04
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

а у меня подружка уехала сегодня в роддом. Уже телефон отключила... волнуюсь за нее ужасно
Шарова Екатерина вне форума  
Old 10.11.2009, 19:10
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
а у меня подружка уехала сегодня в роддом. Уже телефон отключила... волнуюсь за нее ужасно
Все хорошо будет! Молодцы какие, небольшая у вас у машышей разница будет, детки дружить будут. Мы с подружкой тоже хотели вместе, только она в мае 2009 родила, а мы только заделали малышастика тогда.
Зебра вне форума  
Old 10.11.2009, 19:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это немного фоток с нашей поездки. Вот это мы в комнате ожиданий перед УЗИ! Вид у меня растрепанный какой то (прическа т.е.) и живот бугристый (сами понимаете, колготки... юбка...)

А это сам кабинет УЗИ. Если б я знали, что узистку надо будет минут 20 ждать, мы бы больше нафотались, а то у мужа все отечественный страх, что нельзя и все такое!!! Пуз какой то огромный тут... Второй монитор, куда мы с мужем смотрели на стене напротив висит.

А это я с сынулей моей подруги (которая живет в этом городе и она меня сопровождала, показывала, где это находится). Мальчуган у подруги прелесть, он еще такой темненький, потому что папа афроамериканец. Подружка говорит, что уже привыкла, что все внимание обращают, мама белая, сынуля темненький. Ну это к тому, вдруг вопросы будут! А вообще я просто к коляске примерялась, как я выглядеть буду!

девушка, а вы похорошели... даже очень)))))) правду говорят, что с мальчиками мамы красивее становятся
Valentino4ka вне форума  
Old 10.11.2009, 20:14
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Все хорошо будет! Молодцы какие, небольшая у вас у машышей разница будет, детки дружить будут. Мы с подружкой тоже хотели вместе, только она в мае 2009 родила, а мы только заделали малышастика тогда.
у меня у кумы так, я малую родила, а она забеременела, так малые дружат и в 1 сад ходят, только в разные группы.

Old 10.11.2009, 20:37
Katerinkawit
Гость

купила одежки для Лизы

Old 10.11.2009, 20:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Question

всем приветик, у меня 2 дня подряд перед сном на минут 10 в живот как будто спицы втыкали, такие боли..с одного бока не могла на др перевернутся, оч испугалась но вчера не было, радует, ни у кого такого не было?
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.11.2009, 20:47
Танюня
Гость

Добрый вечер всем!!!!
Цитата:
А это немного фоток с нашей поездки. Вот это мы в комнате ожиданий перед УЗИ! Вид у меня растрепанный какой то (прическа т.е.) и живот бугристый (сами понимаете, колготки... юбка...)

А это сам кабинет УЗИ. Если б я знали, что узистку надо будет минут 20 ждать, мы бы больше нафотались, а то у мужа все отечественный страх, что нельзя и все такое!!! Пуз какой то огромный тут... Второй монитор, куда мы с мужем смотрели на стене напротив висит.

А это я с сынулей моей подруги (которая живет в этом городе и она меня сопровождала, показывала, где это находится). Мальчуган у подруги прелесть, он еще такой темненький, потому что папа афроамериканец. Подружка говорит, что уже привыкла, что все внимание обращают, мама белая, сынуля темненький. Ну это к тому, вдруг вопросы будут! А вообще я просто к коляске примерялась, как я выглядеть буду!

Ольга фото просто супер!!!!! и маленький в коляске симпатюля просто!!!!

Закрытая тема