04.04.2011, 11:15 | |
Мама-знаток
Вес репутации: 28 |
У меня тоже сбой был, причем месячные пошли в когда сыну 3 месяца исполнилось,а потом раз и нет, месяц не было,у меня до смешного дошло, хотя было бы смешно если бы не было так грустно...муж подумал что я залетела, и конечно от кого-то...."мы то предохраняемся", это было что-то такой тупости я никогда не видела, а так получилось муж спрашивает а что у тебя с месячными,я говорю да нормально...не начались...пошутила на свою голову, а на следующий день с сыном пошла в парк гулять,а пришла мне так плохо стало голова кружится, тошнит, муж пришел,а я никакая, ну и он сначало стал бредовые вопросы задавать типо-сначало спросил когда это началось, потом ездила ли я куда-нибедь, а потом контрольный, Утебя наверное теперь опустошение?...я в шоке была мне хреново,а он ерунду какую-то несет, решил что я гуляла от него и забеременела,а плохо мне от того что аборт сделала, это было что-то, самое непонятное поводов не даю, с ребенком,по дому все делаю, да ещё и работаю, даже если бы хотела(хотя считаю что это грех) у меня бы ни времени ни сил не было бы :-(
|