27.08.2013, 14:22 | |
Мама-умница
Вес репутации: 41 |
Девочки, мы уложили детей, сами на кухне крутимся. Вдруг слышим кто-то зовет -мама. Я бегу в комнату Макса, а он спит. Захожу к Андрею а он посреди комнаты стоит и мамкает. У меня глаза на мокром месте, он обычно просто плакал, а тут меня звал
|
27.08.2013, 14:26 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554234 |
Я вас потеряла!!! Отбилась коллектива!!!
Ксюша!!!! С днем рождения! Самые главные пожелания для любой мамы -это, конечно, больше радостных моментов материнства, меньше волнений и тревог!!! Тебе самой -душевной гармонии, любви, хорошего самочувствия и подарков!!! Похвастайся нам потом! Оля, может у Макса слабость?! Люда, ты когда хоть успеваешь банки крутить? Мы к тебе зимой за оброком нагрянем У нас тоже с водой перебои бывают. Очень бесят такие ситуации! Лена (сЫч), лужи для пацана -святое! Лена(Рут), для всех своя экзотика, конечно. Я бы хотела жить у моря Ира, вы документы получили? все ок? Маша, отдых потрясающий Нет слов! Теперь я знаю, куда я мечтаю поехать. Мне вчера лечили зуб мой многострадальный. Без анестезии. Удаляли нерв. Мне было очень себя жаль. Вечером читала про женщин на войне. Мое "себя жаль" показалось смешным и нелепым. Все познается в сравнении! Сашка заболел. ОРВИ, трахеит. Лечимся. Сегодня генеральная уборка класса. Начались школьные заботы. Костюм из химчистки забрала, букет заказан, обувь есть. Надо подстричь теперь Тима успеть. В чт муж улетает в Италию, куда вместе собирались. Взгрустнулось... |
27.08.2013, 14:28 | ||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554234 |
Цитата:
У нас сейчас весь мир разделился на МАМА и все остальное. Перестал все слова говорить, просто кричит МАМА. Самый эффективный способ Он просек |
|
27.08.2013, 15:01 | ||
Мама-умница
Вес репутации: 41 |
Цитата:
насчет Макса согласна, только вот весь вопрос от чего слабость и как быстро она пройдет??? |
|
27.08.2013, 15:08 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 |
Цитата:
урааааааа!воду дали. холодная ржавая бежит с песком. а горячая вроде ниче. |
|
27.08.2013, 15:09 | |||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 |
Цитата:
да, теперь я уверена, что хоть раз в жизни, но на Кубу надо обязательно слетать! без анестезии лечить зуб - ужас даже не хочу себе представлять это но все равно поздравляю с залеченным зубом!!! это очень важно и нужно Саша пусть выздоравливает скорее!!! не болейте там! Цитата:
я тоже таю, когда Лешка зовет меня мама первый раз услышала, когда его посадила в манеж, а сама в коридор пошла, надо было чемодан с полки достать. так он из манежа как начал кричать мамамамама я аж пулей к нему полетела, не ожидала |
||