26.05.2017, 07:30 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 |
Да уж девочки..ужасы какие...
Сижу читаю и нам реально повезло с воспитателями и учителями... да..у меня дети малоежки..кушают не все и плохо..но за дочку в саду просто переживали сильно..как так..не кушает ребенок Но я попросила не докармливать-и не докармливали... Сын ест по лучше конечно..но он любит чтобы его кормили..хитрюга такой..понятно что никто уже этого не делает..поэтому тоже жалуются,что кушает плохо..но порой я поняла воспит. сидит рядом..тогда выхода нет..он что-то да ест...А вообще..когда он хочет есть,он ест..не хочет не ест...их вроде не докармливают уже ничем...Ну и вообще,воспит. у нас классные ***Юлия*** ,я вот только не пойму..а у вас что все мамы довольны таким поведением какой-то учительницы?Никто не возмущается и не жалуются? Давно бы уже даже у нас в стране на такую управа нашлась...а за границей вроде ж шаг вправо-шаг влево-нарушение закона...и суды постоянные..Не? |
26.05.2017, 08:39 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 |
Юлик,нет конечно,не нравится,я написала выше,что мы ходили к диру,но он сказал,мол не надо ля- ля...она нормальная,одна из мам пошла в одну тут организацию,именно,что отвечает за учителей,они сказали,коллективно написать жалобу и они пошлют туда проверку,но вот все этоиеще тянется,год уже,на сл .год она тоже у нас будет... Если никаких мер не предпримут,половина мам будет детей переводить или в параллельный класс или в другую школу.Здесь да,закон всегда впереди,но...чтоб до него дойти,и по закону наказать,нужно время...а время у испанцев понятие растяжимое.....
|
26.05.2017, 10:12 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070696 |
у младшей была воспитательница
предыдущая тоже орала на них дети были как в армии у нее даже хуже лишний звук издать боялись гробовая тишина вечно и она орет только и один раз она имела неосторожность ляпнуть что-то мужу моему ему человеку с "добрым" лицом, как я говорю которое на само деле выглядит устрашающе если честно я не помню о чем речь шла но мой просто взбесился он за детей порвет всех вообще он ей сразу популярно объяснил, что пенсия может начаться раньше времени но все равно хорошо, что у нашей группы другая воспитательница самая лучшая той - только в тюрьме надзирателем быть |
26.05.2017, 10:36 | ||
Мама-мудрец
Цитата:
Не,я адекватная,понятно,что дети там,сигают,балуются,на то они и дети,можно как то конечно где то повлиять,но не так же,что слышно как комар жужжит такая тишина,один ор ее стоит. Еще я(и многие родители) заметила,она трогает всех детей,но больше всего иностранце,в классе (да и вообще в школе)из 24 учеников только 10 испанцев,остальные со всего света детки,она такое ощущение,что ненавидит другие национальности,ну женщины вообще здесь,очень плохо к русским особенно и англичанкам относятся,зависть прет конкретная,наши и англичанки красивые,ухоженые,умные,и дети такие же,они на площадках так же себя ведут,таким взглядом смотрят на тебя типа *шоб ты провалилась руса*правда.....Школа интернациональная,да здесь вообще все интернациональное,но они себя так ведут отвратительно,что хочется за их фальшивую улыбку в лицо плюнуть. Дочка моя (как и многие русские,норвежки,англичанки и тд...светлые девочки имею ввиду)имела недавно конфликт в институте,она симпатичная,высокая,учит языки итд...так они ее доставали и сплетнями и даже бить пытались,аргумент.....сильно уж за тобой мальчики бегают и вообще вы тут нам своими белыми волосами все портите,до полиции дело доходило,и это сплошь и рядом.Это же такое пример дома берут. Во-во,тюряга плачет)) |
|
26.05.2017, 10:53 | |
Мама-богиня
Вес репутации: 143814 |
В новом саду меня воспитатель просто спросила "как быть с тем что он не ест, заставлять?" Я попросила не обращать внимания и не настаивать, жует хлеб и ладно, написала заявление. Тут ттттт все хорошо. Сад отличный!
|
26.05.2017, 11:28 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 |
Цитата:
Во-первых,воспитатель не имеет права отчитывать вашего ребенка при посторонних. Даже,если он самый хулиган в группе,то один на один с вами,без посторонних взрослых,детей и самого ребенка. Во-вторых,все жти списки,за которые вы расписываетесь недаконно. И уж настаивать на чем-то она не имеет права. Ладно еще кто-то из родительского комитета,но не воспитатель. Просить купить что-то в группу или себе лично она не имеет права. Это,действительно,расценивается как вымогательство. А сейчас с этим строго. Траляля,не стоит никогда молчать,и улыбаться воспитателю вы не обязаны,может у вас плохое самочувствие. А вот она улыбаться вам обязана. И если у нее плохое самочувствие,то пусть лечится дома. В общем,вам надо в письменной форме изложить все заведующей. А еще лучше директору школы,к которой относится сад. Там быстро ей по ушам настучат. И никогда не замалчивать конфликт. Он так и будет раздуваться. А хотите насолить,напишите в крокуратуру))) пусть они там подрыгаются))) в саду))) |
|
26.05.2017, 12:33 | ||||
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Да я и сама детей в обиду никому не дам Цитата:
***Юлия***,так коллективную жалобу надо было сразу писать..пусть проверяют...а вообще..собраться всем родителям и тупо "припереть" её к стенке...просто испугается...задумается... не знаю..я вот как Юля пишет(про мужа)..за своих детей порву...вот честно... |
|||
26.05.2017, 13:56 | |
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 |
***Юлия***, это что за изверг такая попалась сыну...
бедные дети... а нельзя как то детям ее на камеру записать или аудио запись сделать,чтоб доказать ее отношение к ученикам таким учителям не место в школах |
26.05.2017, 14:36 | |
Мама-мудрец
Юль,Вероник....понимаете,там все не так просто первые пол года дети тупо молчали,потихоньку начало все это всплывать видимо когда у самих детей начали сдавать нервы,стали по чуть чуть жаловаться,мой сын например доходил до школы и говорил,мам можно сегодня не пойду?!Я стала у меня стали спрашивать,так и развязалось все это....я тоже за своих детей порву,но.Одна я ничего не сделаю,так же как и каждая из нас,коллективно именно сейчас этим и занимаемся,но я ж говорю с директором неоднократно разговаривали,а все остальное здесь по" правилам",пишите куда надо,рассмотрим....и все тут.
Лесь,конечно лучше так,пусть есть ребёнок,то что ест,ну невозможно впихнуть в него то чего он не может переварить,мои дети мало тоже едят,и это вечная проблема моя...но она моя,дома, на законных основаниях матери,а никак ни няни,которая тупо уже издевается,холодный суп доедать,помидоры жевать и тд.... |
26.05.2017, 14:45 | |
Мама-легенда
А чего молчали-то?
Ладно малыши там..сказать не могут...а тут..не знаю..моя бы сказала... Но я не такой просто человек..я вот с одной столроны вроде адекватная..нормальная..а как чего-то такого касается...я бы одна ей показала без всех..она на моего ребенка больше в жизни не вздумала бы кричать или что-то.... А уж если бы наказала..ух..ей не жить... |
26.05.2017, 14:59 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 |
Юля, а почему мамы Вашего класса не напишут в полицию и в отдел по работе с несовершеннолетними? Или там тоже все "долго" рассматривается?
Сажать ребенка под открытое солнце...в Испании... у меня слов нет. Какой бы национальности ребенок не был, как можно себя так с детьми вести себя? Господи, это же дети!!! |
26.05.2017, 15:21 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 |
Цитата:
Видать,у педагогов крыша конкретно со временем едет))) Не даром же,педагогов не берут в присяжные))) А так,куда деть агрессию. Самые беззащитные-это дети Вот и издеваются над ними,повышая свою самооценку Если в школе ребенок еще расскажет,то в саду не всегда Может просто бояться. Бояться рассказать. Поэтому всегда надо обращать внимание на дискомфорт ребенка Одно дело,когда адаптация и ребенок плачет в саду,а другое,когда год проходил и все нормально было,а тут на тебе |
|
26.05.2017, 15:24 | |
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 |
можно ещё посоветовать директору школы постоять за дверью класса во время проведения урока этой истеричкой училкой
тогда директор может сам услышать своими ушами что творится в классе да и если ей замечание сделал другой учитель,то он как свидетель может рассказать хотя бы директору |