16.01.2013, 14:18 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 |
и вообще,не должен стоять вопрос,мч или дети.это разные вещи!!!
он святой был,пока жил в москве,а вы с детьми в волгограде? единственное,что сделала неправильно-ушла без детей...надо было решить,как жить дальше,где и на что и потом уходить вместе... |
16.01.2013, 14:34 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 |
Простите что влезаю, но мне тоже кажется, что ваш бывший муж так себя ведет, потому что видит ваш страх, чувствует свое воинствующее положение. Дети ему наверное не нужно, он тут на принцип идет. Вам я желаю смелости, грызите глотки за детей своих, чему он их научит? Чему их научит его мать? Девочкам мама нужна, тем более они малышки! Я бы и малахову не испугалась написать, и пусть вся страна видит как этот человек лишает детей материнской любви и заботы! Ни один суд не примет его сторону, поверьте! Просто настройтесь на битву - это же ваши дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
16.01.2013, 14:39 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 |
Блин,, надо через суд, ведь можно доказать что год он ими не интересовался, а тут проперло его, я думаю суд все равно будет на стороне матери, еще хорошего юриста найти чтоб помог.
|
16.01.2013, 14:41 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 |
Цитата:
то что дети ему не нужны было всем очевидно пока мы не развелись. а потом он вдруг вспомнил что он отец и теперь говорит что на всё ради них готов.а младшая до года вообще не знала что такое папа и сейчас он начинает их настраивать против менявот что меня впринципе и подтолкнуло к решительным действиям |
|
16.01.2013, 14:44 | |||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 |
Цитата:
Цитата:
я не сомневаюсь в этом,солнцеон многое перебробовал,и теперь нашел это самое больное место-дети и строит меня |
||
16.01.2013, 14:51 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 |
Покажите ему, что вы тоже решительно настроены и пойдете до конца, дайте ему понять, что вы его не боитесь!!! Скажите, что его угрозы вы УЖЕ записали на диктофон и пусть он теперь боится!!! Вы в муках рожали этих малышей, и только после развода они стали ему нужны!!! Да что же это за мужик такой??!!!
|
16.01.2013, 16:30 | |
Мама-умница
Вес репутации: 3797 |
Софьюш привет.во первых Согласно ст. 6 Декларации ООН о правах ребенка, малолетние дети не могут быть разлучены с матерью,во вторых и у тя и у отца ребенка одинаково равные права проживать вместе с ребенком можеш воспользоваться положениями ст. 66 Семейного кодекса Российской Федерации и в третьих все угрозы это уголовная ответственность осталось только зафиксировать.главное что бы было достойное жилье.ты способна заботиться о детях что и делала с с момента рождения.Так же, согласно ст.ст. 89, 90 СК РФ, ты сама имеешь право на получение алиментов от бывшего супруга, в течение трех лет со дня рождения Вашего общего ребенка. В заявлении ты можешь указать сумму, которую посчитаешь возможной взыскать. Но,размер алиментов, взыскиваемых на твое содержание будет определяться судом исходя из Вашего материального и семейного положения и твоего супруга в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно (ст. 91 СК РФ).
|