17.12.2010, 22:44 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 |
на самом деле,в Подольске тоже очереди немалые могут быть.Это хорошо у нас в районе школы строятся и сады.Так этот сад новый открылся впервые за 20 лет.Я тоже стала думать о том где комиссия и как она работет,когда еще не родила.Это не значит,что ты прям сразу ребенка в сад отдашь.Мы на очередь встали дочке месяца 2 или 3 было.А в сад пошли в 2,8 года.
|
26.04.2011, 23:09 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 |
Цитата:
а так я бы с радостью))))) |
|
13.07.2016, 13:59 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Привет соседи. Мы тоже переехали в Подольск два с половиной года назад из Москвы. Живем в Юбилейном районе или как его еще назыаают 'Подольские Просторы'. Давайте дружить и общаться
Добавлено через 23 минуты Кстати насчет санок, снегокатов - это правда. Зимой можно везти прямо от подъезда детей на снегокате к горкам. Так что у детей здесь настоящее детство с пушистым нечищенным снегом, снежными крепостями снежками и горками. Но есть и минус конечно в этом. Дороги при этом очень скользкие. Прошлой зимой упала на бедро. Была большая гематома. Вообщем город мне нравится. Вообще я его ощущаю как спальный район Москвы. Конечно есть некотрые минусы финансирования и контроля по сравнению с Москвой. Но плюсы свои есть: новая квартира, новый район с новыми садами и школами, много секций, кружков для детей в пешей доступности, более свежий воздух по сравнению с Москвой, вид на лес). |