У меня всегда левая была чуть меньше правой. Как началось ГВ - обнаружилось, что правая, которая больше, еще и более тугая, молоко из неё шло тяжелее. Поэтому малыш совсем маленький предпочитал левую, которая меньше, и молоко из неё шло легче, а правую не хотел сосать. Я тогда кормила сначала левой, из правой при этом молоко немного само вытекало, и сосать из неё становилось легче, тогда прикладывала к правой. Вообще груди чередовала.
После полугода малыш полюбил правую, которая больше и туже. И по моим ощущениям молока в ней всегда было больше, и текло рекой... Стала я к правой чаще прикладывать. Еще подумала, что сравняю так размеры.
А недавно знакомая одна мне рассказала, что наоборот - чтобы сравнять размеры, надо чаще прикладывать к меньшей груди. Потому что чем больше из груди ребёнок сосёт, тем больше молока приходит, а так и надо чтобы грудь стала больше. И у нее таким образом груди сравнялись. Теперь я к меньшей - левой - чаще прикладываю. Молока в ней реально стало больше. И такой жуткой разницы, которая образовалась пока я чаще прикладывала к большей груди, уже нет. Размеры пока не сравнялись, но надеюсь, что пока кормлю, а до года точно буду кормить, успею выравнять. Кстати ещё сомневаюсь... сейчас-то я их может и выравняю за счёт молока, а по окончании ГВ не вернутся ли они к своим прежним разным размерам